"Лишний" вес
Модератор: Лилия Лада
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
angel
- Всего сообщений: 524
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
Re: "Лишний" вес
Благодарная, ну вы насмешили....Я тоже хочу, надо сыну вашу историю поведать чтобы не противился....
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Таня, и нам.Благодарная:Какие-то верёвки смешат нас да смешат. Года 2 жизни прибавили!
-
плюшевая мышка
- Всего сообщений: 262
- Сыновей: 0
- Образов.: среднее специальное
Когда установку тренажерную установите, выложите пожалусто фото, а то лопнем от любопытства,что з а велотренажер который весит 300 гр. 
По поводу оздоровительного бега я тоже думала, но у нас это очень опасно, так как нет тротуаров.В прошлом году на одной и той же дороге сбили 2х человек , c разницей в несколько месяцев - насмерть и виновных так и не нашли. Поэтому от этой идеи я сразу отказалась.
По поводу оздоровительного бега я тоже думала, но у нас это очень опасно, так как нет тротуаров.В прошлом году на одной и той же дороге сбили 2х человек , c разницей в несколько месяцев - насмерть и виновных так и не нашли. Поэтому от этой идеи я сразу отказалась.
-
Алёна
А у нас через 2 остановки, рядом с Лизиным садиком начинается настоящий естественный бор, вот, где бегать хорошо! А запах там сладкий-сладкий!
-
angel
- Всего сообщений: 524
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Девочки, у меня горе, вес не сбрасывается зимний.У меня , видать тоже булимия началась.Чуть взволнуюсь, дети сразу, мам, чая хочешь?...вроде и огороды пошли, аж тяжеловато как-то стало.Бегать у нас негде однозначно.Зарядкой много не скинешь.Про какой-то кофе читала, думаю врут. По фото вижу фотошоп.
Да, Благодарная, фото скиньте, жутко интересно.
Да, Благодарная, фото скиньте, жутко интересно.
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-
Благодарная
Девочки,опять смешно,сил нет!
Пошёл какой день,как мы гогочем дома. У меня новый комплекс появился. Муж говорит,давай свой тренажёт,устанавливать буду! И опять на него хохот зверский напал.А я его( чудо -веселуху) в корзинку для пикника запрятала и стесняюсь доставать. Но завтра выложу фотки.Ещё выкройку штор обещала. Нужно собраться. Прекратить"ржать".
Кстати,живот от смеха уже болит!
Может в этом метод и заключается?
Всё.Не могу больше.
-
Алёна
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
-
Благодарная
angel,я тоже несколько шокирована "зимней шубкой",которой я обросла. Скидывается тяжело.Хотела пофоткаться рядом со своими любимыми цветниками,расслабилась,бегаю от клумбы к клумбе,муж снимает. Я потом глянула и забраковала ВСЁ!!!Что-то меня многовато стало!Что плохо. Поехала обувочку себе покупать и заметила,что изменилась ширина стопы,пришлось покупать обувь поудобнее.
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Галочка,я выложу завтра это хозяйство и ты поймёшь,что можно дома его смастерить за гораздо меньшие деньги. А нашла я его( друга моего весёлого) на форуме"Худеем вместе",там реклама шла . Велотренажёр за 990 рублей. Если набрать просто "велотренажёр",то там он тоже есть,только уже акция-1990,скидка! Главное,что взгляд останавливается на фото с настоящим тренажёром,на котором пиджак висит. А ведь это и есть рекламная штучка-обманка.Повторюсь,но у меня есть чувство ,что он мне поможет. Как? Незнаю. Но посмотрим.У меня "выходные "дни. Пройдут и я попробую со своими верёвочками подружиться.
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Галочка,я выложу завтра это хозяйство и ты поймёшь,что можно дома его смастерить за гораздо меньшие деньги. А нашла я его( друга моего весёлого) на форуме"Худеем вместе",там реклама шла . Велотренажёр за 990 рублей. Если набрать просто "велотренажёр",то там он тоже есть,только уже акция-1990,скидка! Главное,что взгляд останавливается на фото с настоящим тренажёром,на котором пиджак висит. А ведь это и есть рекламная штучка-обманка.Повторюсь,но у меня есть чувство ,что он мне поможет. Как? Незнаю. Но посмотрим.У меня "выходные "дни. Пройдут и я попробую со своими верёвочками подружиться.
-