В хорошем медцентре не всегда работают хорошие врачи.ЕленаЧ.:ЭЭГ снимали в очень хорошем мед.центре
Неврология у немладенцев
Модератор: LaLuna
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Неврология у немладенцев
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Комиссар НКВД, очень может быть
Однако ,вот этот ф90.1 психиатр нам тоже ставила Но сейчас я не могу пожаловаться на его гиперактивность. Дефицит внимания -это да ,во всей красе .Но активность значительно снизилась ,и слава Богу ..Самый пик был от 2 до 5ти как минимум .Тогда я просто вешалась ..
Но,кстати , невролог вообще сказала нам,что ЭЭГ я делаю ему только ради своего интереса и она его готова удовлетворить..То что эта процедура не понесет в себе никакой информации ,так оно и вышло на самом деле .
Можно замахнуться на МРТ ..Беда только в том что у нас направление на него не получишь просто так ,без серьезных показании и даже клиники частные не делают его по соб-му желанию пациента .Что ,впрочем,естественно .
С сентября у нас опять курс препаратов .Думаю снова опробовать энцефабол ,но результата вообще не жду,если честно ..Не было его в прошлые разы ,два бутыля выпил .
Однако ,вот этот ф90.1 психиатр нам тоже ставила Но сейчас я не могу пожаловаться на его гиперактивность. Дефицит внимания -это да ,во всей красе .Но активность значительно снизилась ,и слава Богу ..Самый пик был от 2 до 5ти как минимум .Тогда я просто вешалась ..
Но,кстати , невролог вообще сказала нам,что ЭЭГ я делаю ему только ради своего интереса и она его готова удовлетворить..То что эта процедура не понесет в себе никакой информации ,так оно и вышло на самом деле .
Можно замахнуться на МРТ ..Беда только в том что у нас направление на него не получишь просто так ,без серьезных показании и даже клиники частные не делают его по соб-му желанию пациента .Что ,впрочем,естественно .
С сентября у нас опять курс препаратов .Думаю снова опробовать энцефабол ,но результата вообще не жду,если честно ..Не было его в прошлые разы ,два бутыля выпил .
Последний раз редактировалось Прокопья Людмиловна 25 авг 2013, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
чтоб уж навернякаЕленаЧ.:Добавлено спустя :
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Прокопья Людмиловна
Dinushka, да не ,вот я понять не могу ,почему так ..Либо у меня комп тупит ,хотя инет летает..Либо инет сильно летает и я нажимая отправить,отправляю за один клик два раза.Исправлюсь.
-
Комиссар НКВД
В случае синдрома поражения ретикулярной формации ЭЭГ дает информацию ровно настолько, чтобы правильно поставить дифференциальный диагноз. МРТ вещь, конечно, еще лучше.ЕленаЧ.:То что эта процедура не понесет в себе никакой информации ,так оно и вышло на самом деле .
Фенибут не пробовали?ЕленаЧ.:Думаю снова опробовать энцефабол
-
Прокопья Людмиловна
Комиссар НКВД, фенибут я пила сама ,курсом ,причем .Сначала была в восторге от препарата ,потому как мне он помог улучшить самочувствие на ура ,но только на момент приема ..После того как отменила 9а отменяла я по совету невролога постепенно) у меня пошел такой откат .Замучалась приступами немотивированного страха и удушья..Рома пил его ,когда ему года три было ,выдал на него парадоксальную реакцию в виде усиления симптомов гиперактивности .Реально была картина маслом ,ноги,руки хаотично,ходуном,весь как на шурупах ..Неделю давала ему ,затем отказалась от этой идеи .Больше не пробовала .Не исключено,что стоит ,может в этот раз будет терапевтический эффект ..
Хотя невролог в замешательстве от бездействия энцефабола ,не знаю,пойдет ли фенибут ему .
Хотя невролог в замешательстве от бездействия энцефабола ,не знаю,пойдет ли фенибут ему .
-
Комиссар НКВД
Завтра на работе у нашего невролога спросить надо будет.
Черт возьми, так совместно с отменой фенибута необходимо принимать успокаивающие! Неужели вам этого не сказали?ЕленаЧ.:Замучалась приступами немотивированного страха и удушья
Странно, о такой реакции не приходилось слышать...ЕленаЧ.:Реально была картина маслом ,ноги,руки хаотично,ходуном,весь как на шурупах
-
Автор темыФлешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
Были у невролога. Дали напрваления: к эндокринологу через неделю, на ЭЭГ через 2, потом к нему. Тем временем Ваня не спит до 2 ночи и нам не даёт. Если помните в детдоме как главный симптом называли то, что он очень мало спит - 3-4 часа. Посоветуйте что-нибудь на тот период, пока мы проходим обследование.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Прокопья Людмиловна
Комиссар НКВД, о,спросите )
Да он вообще странный ,скажу я вам..Я ж говорила,ему что кортексин курсами-как мертвому припарка ,что энцефабол-ноль эффекта .Ни положительного,ни отрицательного .Как будто пьем витаминки .
Про успокаивающие мне ничего не говорили ..Ну я и не удивляюсь)Если бы вы видели нашего невролога
,сапожник без сапог .Мужик,с явными на лицо,проблемами в своей сфере .Ему не до меня .)
Про успокаивающие мне ничего не говорили ..Ну я и не удивляюсь)Если бы вы видели нашего невролога
-
Комиссар НКВД
Не помню, Флешка, вот серьезно - не помню. А каково его общее состояние в смысле работоспособности, успеваемости, послушания?Флешка: Если помните в детдоме как главный симптом называли то, что он очень мало спит - 3-4 часа.
Спросил. Сказала, что это редко встречающаяся парадоксальная индивидуальная реакция, синдром имени какого-то дядьки, только я уже забыл. Вывод - вам противопоказан.ЕленаЧ.:Комиссар НКВД, о,спросите )
-