Катя - Катя - Катерина

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Olcheno
Всего сообщений: 1308
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Катя - Катя - Катерина

Сообщение Olcheno »

AngelLika:потом долго ныла: торт, хочу торт, дай, открой, ну отрежь, ну хочу...
Да, знакомая картина)) А я буду мультик - да, после того, как почитаем. Я буду мультик? буду мультик? Сто тысяч раз))) А в Турции первые дни я слышала только два слова - купаться, арбуз, арбуз, купаться, купаться, арбуз)))

А неполезные продукты я не заставляю есть, не хочет - и не надо, зубы целее будут))) Может плюнуть, ну не хочет торт - и не надо)), имхо)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей...
Реклама
Sarra
Всего сообщений: 4965
Кровные: есть

Сообщение Sarra »

AngelLika, состояние ваше понимаю. . .ребенок, о котором вы там беспокоились, рядом. . . и теперь на поверхности адаптация. Естественно, сейчас вам приходится еще больше "ужиматься", т.ск. высвобождая место для нового члена семьи. Чуть больше " пофигизма и мимоушейства", сейчас совсем не обязательно выслушивать тот каламбур, фонтан ее говорящих эмоций. . . мечтайте, думайте о приятном, займитесь каким -нибудь "хобби". Эмоции у ребенка поулягутся, границы обозначатся и тогда будете обращать внимание на ее мысли в слух.
Мне очень знакомо ваше настроение. . . я очень люблю новое, перемены, переезды, я не люблю скучно жить. . . но порой устаю сама от себя.
Нельзя постоянно подпитывать себя новыми ситуациями, т.к. те кто рядом не всегда разделяют наши порывы и порой "не успевают" за нами. Вы только недавно после родов. . . и через три месяца опять "роды" - это очень серьезный шаг, весьма. . . очень аккуратно относитесь к своему здоровью, берегите себя. Я могу конечно ошибаться, но не всякий психолог рекомендовал бы вам решится на такой шаг. Не перегружайтесь, больше гуляйте на воздухе, замкнутое пространство меня утомляет.
Я если имею цель вся "горю", сметаю все на своем пути, а потом эмоции стихают и меня раздражает рутина, но у нас дети по-старше.и мой муж более ли менее , но легкий на поъем, а вам кто помогает с детками?
Лжецов и завистников презираю.
Автор темы
AngelLika
Всего сообщений: 3117
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение AngelLika »

Девочки, спасибо вам. Причины настроения не только в ребенке. Мне, по хорошему, вообще нельзя было ее брать. Но мы раньше познакомились, и отказываться было уже нельзя.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

Держись. . . сильная молодая милосердная. . . держись и смени на статусе уже давно пора добавить дочу - 2)))
Лжецов и завистников презираю.
Автор темы
AngelLika

Сообщение AngelLika »

Sarra, точно, тут-то и не поставила...
Хотя - у нее ведь био ОРП. Так что пока не ясно, я мама или "тетя". Учу говорить "мама Лика" и "мама Эля". И полное - НЕ Эльвира.

Посмотрела Контакт - у Катиной био сегодня день рождения. Хорошо, что поздно увидела, а то совесть бы проснулась. :oops:

Добавлено спустя 17 часов 36 минут 37 секунд:
Заплатила за интернет. Хочу спать и никуда не ходить. Муж взял билет в кино, а я не хочу.
Дети сегодня спокойные, а то б голова сочсем сломалась

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

AngelLika, моя внучка в торте только крем съедает, а остальную часть за ней родители подьедают. В основном так и только когда сильно голодная может и бисквит съесть.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Автор темы
AngelLika

Сообщение AngelLika »

хуторянка, неее, я свредничала. Но учту на будущее. Надо тирамиссу и птичье молоко попробовать, как раз сплошной крем.

Автор темы
AngelLika

Сообщение AngelLika »

Пришлось пообщаться с катиной био. Есть нюансы здоровья.
То, что я услышала ''между делом''
- у нас упор был на образование, она уж пишет и читает, я надеюсь, вы мне из нее тупую капризную принцессу не додумаетесь сделать?
- с едой не церемониться, пусть жрет что положили, у меня она сутки голодная сидела - больше не вякала
- если орет - не надо сразу подрываться, а то она потом вообще с рук не слезет
- я воспитыааю самостоятельного ребенка, не надо ее за ручку таскать, она сама решит куда ей надо. И с детьми пусть сама разбирается
- в платья не наряжайте, она знаете какая свинья? Все перемажет, вот заберу ее - придется вам ремонт делать
На спасибо - ни намека :shock: :shock: :shock:
Хорошо, что она меня не найдет.

Итог - давление 150/110 и острое желание убить био.

Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

AngelLika:На спасибо - ни намека :shock: :shock: :shock:
если очень-преочень напрячься и представить себя на ее месте - за что говорить спасибо? Она в вас видит соперницу, завладевшую ее ребенком.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Автор темы
AngelLika

Сообщение AngelLika »

Дурочка, за то, что ее ребенок не знат, что такое - интернат. Не я ее забрала.

судя по принципам воспитания - не просто ее вернуть будет. Спросила Катю, била ли ее мама - била, если ''орала''. Верить-не верить...

Добавлено спустя 3 часа 37 минут 47 секунд:
Опять ругаемся с мужем - по пустякам (не так пожарила сосиски). Устали. :sorry:

Ответить Пред. темаСлед. тема