так они, скорее всего, до школы и спросят откуда дети берутьсякрасотка:буду говорить до школы
а соседи, да, все в курсе. у нас дом сталинка 5-этажный, квартир мало. все всех знают. еще дедешки-бабушки квартиры получали, внуки теперь живут.
Модератор: terra_beauty
так они, скорее всего, до школы и спросят откуда дети берутьсякрасотка:буду говорить до школы
а нам пригодилась. Так бы пришлось из своих 400 тыров докладывать, а так - бумажкой обошлись.нерпа:бесполезная бумажка
красотка:Я воспринимаю усыновление только с имитацией.
вот мой аккурат такой подарочекКатена: Вон новогодние праздники подождите, принесут урожай в сентябре...
а может и не будетЕленаЧ.:найдет себе женщину и будет та его тащить ..
вспомнилось...у мужа мелкой день рождения был недавно, и нам поручили отвезти её одноклассницу. Ну идем мы к машине..девочке лет 10, вроде обычная на вид, только чуть ножку подволакивает...спрашивает: А как Вас зовут? Я,улыбаясь:Софья Павловна,но ты можешь звать Даша....тишина....Она на полном серьезе: А почему у Вас два имени?.....мама Ира:с ним даже пошутить нельзя, он верит всему с круглыми глазами .
А что? Разве плохо? Глядишь, еще и не середнячком, а вполне о-го-го! будет. Я вот вчера за своей малышней наблюдала: Нюська тряпочку взяла, и давай пол "мыть" (сухой тряпочкой). Да ловко так, а ведь никто не учил! Сегодня гулять пошли, а она топ-топ по дорожке на веранду вокруг бани, веник схватила и - ну подметать! А Сашенька ручки тянет: "Понесите меня! Валенки у меня тяжелые, ножки у меня заплетаются, на горку не залезу, а когда катиться буду - чтоб за ручку кто-нибудь держал!" Зато с кнопочками разными на игрушках разбираться - это мы часами можем (в полтора-то года). А Нюська - шарах игрушку об стену - дверки все и открылись, и заморачиваться не нужно.ЕленаЧ.:Вчера с мужем говорили,что Роме было бы многим лучше жить...в деревне Ну вот это его стихия,правда