Анатольевна:показала бы чтоли свои африканские хоромы
дык,нечего показывать-то,пустую площадь У нас в комнатах мебель-то есть,а вот в зале (в гостиной,как тут говорят),кроме телевизора на стене,штор да пластикового набора мебели и нет-то ничего.Мы только-только обживаемся,телек только вот к Новому году купили,подарок,так сказать,раньше он как-то и не нужен был,поэтому и с мебелью не торопились .Может фоткану сегодня хатку
pava:плоской шваброй я все два этажа просто протираю как раз за 30 минут
все,иду искать при первом удобном случае
Жанка:точно , а нам, чтобы ёлку в угол поставить пришлось кровать в центр комнаты передвигать, в тесноте, но с ёлкой
так пока пусто-хоромы,а мебель поставить и не развернуться
красотка:А чаши какого объема? у меня 4,5л, но нам это даже на раз поесть не хватает
чаши от 4 до 6 литров, всегда готовлю под завязку.
Я не знаю почему вам не хватает. Я пользовалась одной мультиваркой Панасоник в течении полугода, т.к. газа не было, жили на съемной квартире, 9 детей и мы с супругом. Деликатесов не варила, денег не было, с вечера на завтрак кашу, остатки выкладывала, к обеду варила суп, готовый выкладывала в кастрюлю и варила второе. Дети после школы ели и еще на ужин оставалось.
У нас сейчас дома 19 человек, из них малыш только внук 2 года, который взрослую пищу ест мало, 10 детей от 4 до 12 лет, 4 от 13 до 18 лет (едят как взрослые, даже больше, растущие организмы ) и 6 взрослых. Того, что я вчера приготовила плюс 12-литровая кастрюля супа, хватило на 2 полных дня, сегодня старшая дочь к каше пожарила в мультях котлеты и в мироволновке подогрела блины-полуфабрикаты и салат свежий нарезали.
Звёздочка:я даже не представляю как столько можно прокормить,в смысле как на них готовить,чтобы еще что-то оставалось
представляю себе эту кормешку так: варится в бальшой кастрюле много каши
или же кому не нравится каша: всем выдается копье, корзины чего там еще и в ближайший лес
или: во двор загоняется корова... а дальше опять копье... потом костры и много жаренного мяса.
а вообще, я снимаю шляпу.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
trafik80,
нет, у меня три мультиварки и две кастрюли на 9 и 12 литров для супов.
Вот праздники пройдут, разъедутся мои детки и внуки и нас останется 11 человеков, скучно станет, мы это уже проходили, пусто дома
красотка, там же деткам вкуснейшие каши выходят, зря вы от нее отмахиваетесь, утром вставать не обязательно, с вечера положила все и утром только размешать и в тарелки разложить.
Люди, у моего деверя(так по моему брат мужа зовется ,да? ) вообще финиш на эту тему.Мало того,что они после рождения что первой,что второго два месяца никого домой к себе не пускали.Оба ребенка родились здоровыми .После 2х месяцев начали пускать...
Последнее сообщение
Лоток у нас самодельный двойной. Меняем каждый третий день внутри и по мере поступления снаружи.
А можно фото лоточка, а то у меня трое своих усатых и двое с приюта на передержке, лоточный вопрос очень остро стоит :)