Хитрости уборки
Модератор: Cherny_1612
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Хитрости уборки
я полюбила тряпочки из микрофибры, те, от которых жутко не приятно рукам. Я очень многое ими делаю, хоть они и противные, но зато в плане уборки, просто супер!
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Red-sun
- Всего сообщений: 6032
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Катеринка, Надо же какие разные тактильные ощущения у всех, а я их обожаю, и пользуюсь ими везде-от кухни до туалета, окон, машины (разными конечно) 
Все мы — хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Катеринка:я полюбила тряпочки из микрофибры
фу, я могу только в перчатках микрофиброй пользоваться, иначе кожа на пальцах аж трескается - так высушивает...Red-sun:какие разные тактильные ощущения у всех, а я их обожаю
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
uLogin229
- Всего сообщений: 42
Я тоже не люблю их трогать. Мне понравились губки-ластики. Хороши в ванной и на кухне. Минус - стираются, особенно если использовать моющие средства. Но время для уборки экономят.Лилия Соболь:фу, я могу только в перчатках микрофиброй пользоваться, иначе кожа на пальцах аж трескается - так высушивает...
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Дочерей: 2
а я начиталась про их вредность и как-то поутихла моя любовь к ним.uLogin229:Мне понравились губки-ластики.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Irrrene
- Всего сообщений: 389
- Сыновей: 2
я вот не понимаю - как работает сушильная машина или стиралка с сушкой? неужели оттдула всё немятое получается??? не укладыватся в голове... 
-
konstantinnnnnnnn
- Всего сообщений: 1
-
dlmovenok
- Всего сообщений: 466
- Образов.: высшее педагогическое
Хитрости уборки
Раньше все делала по флай, даже раковину протирала. А после взамуж руки опускаются
я убираю-убираю, а он?? Грязные рабочие штаны - на кровать, мусор, если попрошу вынести, так он его неделями в машине возит
А если уж дома по науке ботает, так это мне несколько дней потом убираться: повсюду еда и грязная посуда...
Подскажите, кто как окна на балконе моет? Они такие далекие- хоть на обвязке с крыши взвешивайся!
мужа не допроситься.
В шкафу - ужас. Только разберу, опять свалка
(а как почитаю, какие многодетные дисциплинированные, мне плохо - я плохая хозяйка, двух мужиков организовать не могу!)
И в съемной квартире БЕЛЫЙ пол и стены в ванной и туалете!!! Это адд. На них видно ВСЁ!!!!!
А если уж дома по науке ботает, так это мне несколько дней потом убираться: повсюду еда и грязная посуда...
Подскажите, кто как окна на балконе моет? Они такие далекие- хоть на обвязке с крыши взвешивайся!
В шкафу - ужас. Только разберу, опять свалка
И в съемной квартире БЕЛЫЙ пол и стены в ванной и туалете!!! Это адд. На них видно ВСЁ!!!!!
Волга впадает в Каспийское море!
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
Хитрости уборки
когда у меня были большие окна, я пользовалась такой штукой Моет неидеально, но вполне прилично
-
dlmovenok
- Всего сообщений: 466
Хитрости уборки
Не все окна открываются, получается, что две последние секции закрыты, а одна из них вообще боковая! То есть чтобы дотянуться, надо, видимо, про альпинистов, что ли вызывать?
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Или она мега -телескопическая? У меня она раздвигается, но дотянуться куда надо всё равно не выходит
У меня есть такая штука, но беда в том, что дотянуться до дальних окон невозможно ((Бари:когда у меня были большие окна, я пользовалась такой штукой http://v7u.org/download/file.php?id=30987 Моет неидеально, но вполне прилично
Не все окна открываются, получается, что две последние секции закрыты, а одна из них вообще боковая! То есть чтобы дотянуться, надо, видимо, про альпинистов, что ли вызывать?
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Или она мега -телескопическая? У меня она раздвигается, но дотянуться куда надо всё равно не выходит
Волга впадает в Каспийское море!
-