я сама доброта.ЕленаЧ.: ты че то ,мать, совсем ребенка застращала
Летний отдых
Модератор: NataShari
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Летний отдых
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16383
Даша Боти, нас юг пока не интересует, не понравилось там ребятенку. Жару он плохо переносит, на море камушки ножки белые режут, вода соленая, море огромное, павлины орут дурным голосом - в общем жуть! Ну и так далеко, тем более в Крым, я пока побаиваюсь его отпускать одного. В "Страну Компьютерию" в Тверскую область поедет - хороший лагерь, заезд из Москвы автобусом.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
Жанка, мама контрол фрик
если просится- надо,завершить гештальт отправить,заберешь если что.в профильный лагерь какой-нибудь- физмат,химия,англ,по наклонностям..у меня муж в такие ездил,нравилось.в санаториях скучно.
Анатольевна, ее врач рекомендует в пб ежегодно класть ?странно,пограничникам там обычно нечего делать. и именно летом,летом у нее обострения?или в больницу только для того,чтобы не чудила?одну не оставишь,такую. ..эээ... лишенную сознательности ,можа в лагерь еще один?
Анатольевна, ее врач рекомендует в пб ежегодно класть ?странно,пограничникам там обычно нечего делать. и именно летом,летом у нее обострения?или в больницу только для того,чтобы не чудила?одну не оставишь,такую. ..эээ... лишенную сознательности ,можа в лагерь еще один?
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
нет, это после лагерей подуспокоить перед школойПелерин: именно летом,летом у нее обострения?
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
я поеду отдыхать, даст Бог в июле и приеду в августе. числа 10-го. расслабимся в отпуске до энуреза, а в августе соберемся в кучу с Вичкой, буквы-цифры вспомним и - в школу))
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16383
Ольга Голодец сообщила, что все вопросы, связанные с летним отдыхом детей, будут обсуждать на заседании Правительства в... СЕНТЯБРЕ...
Там же будет рассматриваться порядок предоставления льготных путевок и вообще определения категорий семей, которые могут воспользоваться льготами на летний отдых. Вот так. Значит, этим летом сотни детей опять останутся безнадзорными, будут маяться дурью в отсутствие родителей, попадать в ДТП, купаться в неположенном месте и тонуть, пробовать курить и выпивать от безделья... В лагеря поедут немногие, цены за путевки, прямо скажем, кусачие. И НИКОМУ до этого дела нет.
Предлагаю тем, кто еще не поставил подписи под открытым письмом министру образования, сделать это сейчас. Я дошлю ваши координаты. Чем больше подписантов - тем больше надежд достучаться до властей предержащих. 
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Одна из самых тяжелых ситуаций с летним отдыхом детей, несмотря на бравурные заявления ответственных лиц, в Подмосковье. Хотела задать вопросы напрямую г-же Антоновой, бывшему министру образования и теперешнему вице-премьеру в подмосковном правительстве. В аккредитации сначала отказали, а через 10 минут, посовещавшись, сказали, что пресс-конференция Антоновой в РИА "Новости" ОТМЕНЕНА.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Одна из самых тяжелых ситуаций с летним отдыхом детей, несмотря на бравурные заявления ответственных лиц, в Подмосковье. Хотела задать вопросы напрямую г-же Антоновой, бывшему министру образования и теперешнему вице-премьеру в подмосковном правительстве. В аккредитации сначала отказали, а через 10 минут, посовещавшись, сказали, что пресс-конференция Антоновой в РИА "Новости" ОТМЕНЕНА.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Култышева(Новосёлова) Вера
- Всего сообщений: 346
- Дочерей: 3
- Откуда: Russian_federation, г. Ирбит (Свердловская область)
А у нас с путёвками нет проблем.Летом можно отправить в санаторий от районо,гороно.там постоянно есть путёвки.Мои каждый год ездят.Можно в соцзащите путёвки взять,но там они похуже.
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Мы всё же отправляем ребёнка в лагерь
, изучаю профилактику педикулёза
, пока ничего умного не нашла
, все способы вонючие
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
и ещё у меня вопрос к опытным, нужно ли брать в лагерь нарядное платье и туфли?
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
и ещё у меня вопрос к опытным, нужно ли брать в лагерь нарядное платье и туфли?
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
ню ню...я вон осенью перед санаторием делала профилактику, а ребенок там через 3 дня жЫвотных подцепил, правда в тот же день ей и вывели их.Жанка:изучаю профилактику педикулёза
у них там по вечерам что то вроде дискотекЖанка: нужно ли брать в лагерь нарядное платье и туфли?
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
У Маши конкретно не нашла
, но покус увидела, намазались , чисто по нашему, керосин с раст маслом. У друзей 7 были в том же лагере, кое кто привез "гостей" 
Лжецов и завистников презираю.
-