Летний отдых

Модератор: NataShari

trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Летний отдых

Сообщение trafik80 »

ЕленаЧ.: ты че то ,мать, совсем ребенка застращала
я сама доброта.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Реклама
Автор темы
Маланья
Всего сообщений: 16383

Сообщение Маланья »

Даша Боти, нас юг пока не интересует, не понравилось там ребятенку. Жару он плохо переносит, на море камушки ножки белые режут, вода соленая, море огромное, павлины орут дурным голосом - в общем жуть! Ну и так далеко, тем более в Крым, я пока побаиваюсь его отпускать одного. В "Страну Компьютерию" в Тверскую область поедет - хороший лагерь, заезд из Москвы автобусом.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Пелерин
Всего сообщений: 3331

Сообщение Пелерин »

Жанка, мама контрол фрик :-D если просится- надо,завершить гештальт отправить,заберешь если что.в профильный лагерь какой-нибудь- физмат,химия,англ,по наклонностям..у меня муж в такие ездил,нравилось.в санаториях скучно.
Анатольевна, ее врач рекомендует в пб ежегодно класть ?странно,пограничникам там обычно нечего делать. и именно летом,летом у нее обострения?или в больницу только для того,чтобы не чудила?одну не оставишь,такую. ..эээ... лишенную сознательности ,можа в лагерь еще один?
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Пелерин: именно летом,летом у нее обострения?
нет, это после лагерей подуспокоить перед школой
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение trafik80 »

я поеду отдыхать, даст Бог в июле и приеду в августе. числа 10-го. расслабимся в отпуске до энуреза, а в августе соберемся в кучу с Вичкой, буквы-цифры вспомним и - в школу))
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Автор темы
Маланья
Всего сообщений: 16383

Сообщение Маланья »

Ольга Голодец сообщила, что все вопросы, связанные с летним отдыхом детей, будут обсуждать на заседании Правительства в... СЕНТЯБРЕ... :ROFL: Там же будет рассматриваться порядок предоставления льготных путевок и вообще определения категорий семей, которые могут воспользоваться льготами на летний отдых. Вот так. Значит, этим летом сотни детей опять останутся безнадзорными, будут маяться дурью в отсутствие родителей, попадать в ДТП, купаться в неположенном месте и тонуть, пробовать курить и выпивать от безделья... В лагеря поедут немногие, цены за путевки, прямо скажем, кусачие. И НИКОМУ до этого дела нет. :( Предлагаю тем, кто еще не поставил подписи под открытым письмом министру образования, сделать это сейчас. Я дошлю ваши координаты. Чем больше подписантов - тем больше надежд достучаться до властей предержащих. :)

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Одна из самых тяжелых ситуаций с летним отдыхом детей, несмотря на бравурные заявления ответственных лиц, в Подмосковье. Хотела задать вопросы напрямую г-же Антоновой, бывшему министру образования и теперешнему вице-премьеру в подмосковном правительстве. В аккредитации сначала отказали, а через 10 минут, посовещавшись, сказали, что пресс-конференция Антоновой в РИА "Новости" ОТМЕНЕНА. :wink:
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Култышева(Новосёлова) Вера
Всего сообщений: 346
Дочерей: 3
Откуда: Russian_federation, г. Ирбит (Свердловская область)

Сообщение Култышева(Новосёлова) Вера »

А у нас с путёвками нет проблем.Летом можно отправить в санаторий от районо,гороно.там постоянно есть путёвки.Мои каждый год ездят.Можно в соцзащите путёвки взять,но там они похуже.
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Мы всё же отправляем ребёнка в лагерь :crazy: , изучаю профилактику педикулёза :ROFL: , пока ничего умного не нашла :no: , все способы вонючие

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
и ещё у меня вопрос к опытным, нужно ли брать в лагерь нарядное платье и туфли?
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Жанка:изучаю профилактику педикулёза
ню ню...я вон осенью перед санаторием делала профилактику, а ребенок там через 3 дня жЫвотных подцепил, правда в тот же день ей и вывели их.
Жанка: нужно ли брать в лагерь нарядное платье и туфли?
у них там по вечерам что то вроде дискотек :wink:
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

У Маши конкретно не нашла :) , но покус увидела, намазались , чисто по нашему, керосин с раст маслом. У друзей 7 были в том же лагере, кое кто привез "гостей" :unknown:
Лжецов и завистников презираю.
Ответить Пред. темаСлед. тема