Украшения для участка
Модератор: Даша Боти
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Украшения для участка
sana,спасибо Вам огромное. Я Ваши фото видела на другом сайте. Ещё тогда улыбалась милым придумкам и восхищалась умением сохранять и так бережно вносить рукотворную красоту в окружающую природу. Сил Вам,творческих взлётов!
А я сегодня даже не заметила,как 5 часов провозилась в саду и цветниках. До чего же это радостно!Дети подкидывают идеи. Успеть бы за сезон хоть часть воплотить.
Хочу пожелать всем форумчанам и их близким"напитаться" этой восхитительной красотой тёплого сезона. Надышаться утренним необыкновенным воздухом,налюбоваться красотой ,насладиться ароматом цветения.Не болейте и берегите себя.
А я сегодня даже не заметила,как 5 часов провозилась в саду и цветниках. До чего же это радостно!Дети подкидывают идеи. Успеть бы за сезон хоть часть воплотить.
Хочу пожелать всем форумчанам и их близким"напитаться" этой восхитительной красотой тёплого сезона. Надышаться утренним необыкновенным воздухом,налюбоваться красотой ,насладиться ароматом цветения.Не болейте и берегите себя.
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
-
Благодарная
А у нас сегодня справил новоселье аист. Не настоящий,но вполне такой симпотяга.С дитём. 
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
Благодарная, а показать?
sana, как у вас красиво, какая вы молодец!!!!!! Так талантливо со вкусом, настоящий художник.
sana, как у вас красиво, какая вы молодец!!!!!! Так талантливо со вкусом, настоящий художник.
-
Благодарная
Галочка,у меня во дворе сейчас очередная"революция".Снова всё меняется. Местами,цветами. Аиста завтра щёлкну. Фотик сел,а зарядить забываю.
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
Благодарная, я не из праздного любопытства спрашиваю, я понемногу таскаю у вас идеи, самой придумывать вдохновения или фантазии уже не хватает. А тут уже все готовое и думать не нужно, мозги напрягать, хоть по этому поводу.
А вообще у меня тоже планы..... только мои руки уехали одни, другие еще не приехали, ну а папа тот тааак занят. Блин, придется самой что ли молоток и проч в руки брать.... когда то давно умела. Мы без мужчин в доме росли. Так что все делали сами, как могли. Я помню в общаге в бетонную стену гвоздь вбила, гардину повесила. Муж( тогда парень еще мой был) изумился даже. А потом( вот тут недостаток рукастого мужа) все делал он, а я совсем сноровку потеряла . Что ж буду восстанавливать. Хочу участочек детской площадки обнести все таки хоть маленьким забором, чтоб хоть куры гуси не гадили. И сделать два уровня турников для малышей. И еще уж очень мне дядька из за забора глядящий понравился, нужно будет и себе заиметь такого молодца.
Да что то нужно решать с оформлением братской могилы( у нас за зиму умерли 2 кота, 1 собака, 1 морская свинка, 2 котенка, причем один за другим в течение месяца, сразу как мы приемных новых привезли,) Сын хоронил земля была мерзлой, и не экономя места, так что нужно делать какой то цветник, наверное. Тут всякие фигурки и могут пригодится.
А вообще у меня тоже планы..... только мои руки уехали одни, другие еще не приехали, ну а папа тот тааак занят. Блин, придется самой что ли молоток и проч в руки брать.... когда то давно умела. Мы без мужчин в доме росли. Так что все делали сами, как могли. Я помню в общаге в бетонную стену гвоздь вбила, гардину повесила. Муж( тогда парень еще мой был) изумился даже. А потом( вот тут недостаток рукастого мужа) все делал он, а я совсем сноровку потеряла . Что ж буду восстанавливать. Хочу участочек детской площадки обнести все таки хоть маленьким забором, чтоб хоть куры гуси не гадили. И сделать два уровня турников для малышей. И еще уж очень мне дядька из за забора глядящий понравился, нужно будет и себе заиметь такого молодца.
Да что то нужно решать с оформлением братской могилы( у нас за зиму умерли 2 кота, 1 собака, 1 морская свинка, 2 котенка, причем один за другим в течение месяца, сразу как мы приемных новых привезли,) Сын хоронил земля была мерзлой, и не экономя места, так что нужно делать какой то цветник, наверное. Тут всякие фигурки и могут пригодится.
-
Благодарная
Галь,так мне и не жалко поделиться. Даже приятно.
Свекровушка моя разошлась в этом году. Купила электролобзик,шуруповёрт,всякие прибамбасы. Я нарисовала ей кучу забавных существ. Обещела в 2-х экземплярах выпиливать. Хочу котов,которые просто греются на лужайке и встречающего на входе.И вообще столько идей.Дети с удовольствием помогают,когда свободны. Но только у них каждый день тренировки. Футболисты. Ирина- единственная девочка- вратарь.Готовятся к выездным соревнованиям. И ещё доча моя в этом году будет участвовать в семинаре,на 2 дня в Воронеж уедет. Тесты все отправлены. тема- вертикальное озеленение. Моя помощь не понадобилась,всё готовят с учителем информатики. Так что скоро у меня спец в доме появиться.
Красоту наводить хочется. Но пока не очень приятная работа.Когда строили наш дом.весь строительный мусор пошёл во двор. И приходится снимать толстый слой глины,песка,камня и заменять плодородной. Но ничего,ещё немного осталось.
Опять не зарядила фотоаппарат. Круговерть.
Да,вот ещё что. Мы решили не хоронить больше зверушек рядом. Будем вывозить.В этом году у нас тоже печаль- Радка наша .
Красоту наводить хочется. Но пока не очень приятная работа.Когда строили наш дом.весь строительный мусор пошёл во двор. И приходится снимать толстый слой глины,песка,камня и заменять плодородной. Но ничего,ещё немного осталось.
Опять не зарядила фотоаппарат. Круговерть.
Да,вот ещё что. Мы решили не хоронить больше зверушек рядом. Будем вывозить.В этом году у нас тоже печаль- Радка наша .
-
natka1707
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
а вообще от ваших сообщений только позитивный заряд всегда получаю
сочуствую...Благодарная:.В этом году у нас тоже печаль- Радка наша .
а вообще от ваших сообщений только позитивный заряд всегда получаю
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7422
- Сыновей: 5
И у нас 10 лет жила немецкая овчарка Радка, Радость по-настоящему. Ослепла и попала под машину перед рождением Дарьи,нашли весной на обочине.Благодарная: Радка наша .
Здесь бояться не страшно.
-