Экономия в условиях кризиса и не только

Жизнь семьи в городских условиях. Хитрости выживания в каменных джунглях

Модератор: markiza

qwerty
Всего сообщений: 2210
Образов.: высшее
 Re: Экономия в условиях кризиса и не только

Сообщение qwerty »

Zelenoglazaya: меняла я их часто, т.к. не могу, что ребенок лежит в мокрой целлюлозе с полиакрилатом
ну не думаю что-то кто-то сутками в них держит))
Zelenoglazaya: многоразовые переходят от старшего ребенка к младшему
а это даа,если есть к кому переходить.))
Реклама
Антоновка
Всего сообщений: 1996

Сообщение Антоновка »

Zelenoglazaya, вот у меня тоже многоразы лежат. Пока не решилась их испробовать. Вы какие вкладыши использовали? По сколько закладывали их?
Маняшка
Всего сообщений: 86
Сыновей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть

Сообщение Маняшка »

Для меня такой метод экономии реально работает: раз в 1-2 недели ездим в Ленту или Окей за крупными продуктами (мясо, кура, овощи и т.д.), забиваем морозилку. А на неделе мне лучше туда не соваться, так как "пойдешь за молоком, выйдешь с полной телегой". Взяла себе за правило, в будни за молоком/хлебом и т.д. ходить в соседний магазин. На ежедневные продукты там цены такие же, а вот что-то более крупное брать не станешь, ибо выбор хуже и дороже. Само собой обойдется до выходных. Уже заметила, в супермаркетах такой номер не проходит: вечно там то акции (естессно, кидаешь в корзину), то одно понравилось, то другого захотелось.... Итог: денег оставлено до фига и больше, а можно спокойно было и не покупать, и так, есть что поесть. Только понимаешь это потом уже, дома при взгляде в кошелек :oops:
Дурочка
Всего сообщений: 6758
Приёмные: есть

Сообщение Дурочка »

Никогда не беру мясо в суперах - оно же там даже мясом не пахнет :(
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
lkrolik
Всего сообщений: 1262

Сообщение lkrolik »

Мясо в суперах отлично накачивпется слабым сольным раствором. Вес увеличивают. Поэтому мы полутушами берём и в морозилку подписанный кусочками.
Основная трата еда из кулинарий- сложно отучиться купить и быстро пожарить. Заранее достать и разморозить пока кумекалка не срабатывает
ЯнаП
Всего сообщений: 749
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение ЯнаП »

Дурочка:
ЯнаП: http://td-adel.ru/ сдесь очень недорого на мой взгляд и качество хорошее
вы там сами заказывали, не через СП?
Жанка, мне очень нравятся икеевские ткани! Не все, конечно, но большинство. Когда цены были вменяемые, покупала на метраж и шила. А так - беру комплекты, служат отлично! Но нужно выбирать плотную, не рыхлую ткань. У них частенько бывают отличные скидки на те или иные комплекты, так что стоит отслеживать.
Да, заказывала, но не сама через СП с ороом.
Юлиана-36
Всего сообщений: 1134
Сыновей: 1
Дочерей: 4

Сообщение Юлиана-36 »

Zelenoglazaya, Ясно))Спасибо большое за ответ! Для нас это тоже актуально,.хотя и малыш у нас не очень маленький (-1 г 3 мес), и приучаем к горшку, но писается он каждые 2-3 минуты!!! Это какой-то ужас!
Памперсы у нас только на ночь..и иногда на дневной и утренний сон (но это редко; не всегда позволить можем), остальное время писаемся в штаны. Причем,.не успеваем ему колготки менять с носками. :shock:
А они дорогие? И где продаются?
Раньше я помню,.мы пользовались марлевыми подгузниками, сами делали....но их постоянно стирать нужно, после каждого писания менять. Не очень удобно)
LukoFka
Всего сообщений: 1024

Сообщение LukoFka »

Дурочка, когда отдыхали в Анапе тоже понравилась продукция агрокомплекса))
Zelenoglazaya
Всего сообщений: 57

Сообщение Zelenoglazaya »

[youtube][/youtube]
Антоновка: Zelenoglazaya, вот у меня тоже многоразы лежат. Пока не решилась их испробовать. Вы какие вкладыши использовали? По сколько закладывали их?
Я в основном пользуюсь российскими марками - это Наппи, Wisemam, LittlePirate. Это все наши производители, зарубежные сейчас ну очень дороги. Их же и вкладыши - муслиновые вкладыши-пеленки, анатомические фланелевые, трикотажные и махровые... Там много вариантов}))
Nichka1
Всего сообщений: 1473
Дочерей: 2

Сообщение Nichka1 »

lkrolik: Мясо в суперах отлично накачивпется слабым сольным раствором. Вес увеличивают. Поэтому мы полутушами берём и в морозилку подписанный кусочками.
Основная трата еда из кулинарий- сложно отучиться купить и быстро пожарить. Заранее достать и разморозить пока кумекалка не срабатывает
Ой,а если не секрет вы где берете полутушами?
С появлением детей в доме пропадают: безмятежность, тишина и покой. Но приходит счастье.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Огни большого города»