С задержкой психоречевого развития и проблемами в эмоционально-волевой сфере.Людочка:Школа 7 (?) вида, не знаю, что это значит.
Работа и воспитание детей... Как совместить?
Модератор: Cherny_1612
-
Маланья
- Всего сообщений: 16383
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Работа и воспитание детей... Как совместить?
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Светланаzh
- Всего сообщений: 231
- Сыновей: 1
Мы договорились - за 5 - 5 руб., за 4 - 4 руб., за 3 - ничего, за 2 - минус 5 рублей и только за то, что в дневнике... Я сегодня воспряла духом, завтра в школу, я хотя бы вздохну спокойно, ведь месяц постоянно друг с другом - это выше моих сил... А это - ребенок при деле и под присмотром... С его амбициями я думаю, что дело пойдет, еще мы пошли в плавание, так он уже на втором занятии пытается первым быть - забавно!!!!!! но думаю, что спортсмен из него выйдет - воля к победе есть!!! главное, чтобы здоровье позволяло!Наталья Васильева:И мы перешли на плату за оценки (только это было 12 лет назад, деньги были другие - примените масштаб): за 5 - 50 коп., за 4 - 40, за 3 - 30. Оценки учитывались в тетради и в дневнике раз в неделю, причем по труду и по физкультуре тоже.
-
Людочка
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Может возбудить меркантильный интерес, хотя как-то чувствую, что неправильно это... С другой стороны - я тоже люблю, когда мне премии за хорошую работу дают 
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ага, у меня тоже такая шальная мысль мелкала со старшим био -Владом. Учитель говорит -голова светлая, парень умный, но учеба -одни тройки и двойки. Репетитор помог слабоСветланаzh:Мы договорились - за 5 - 5 руб.,
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Маланья, а это что значит?Маланья:проблемами в эмоционально-волевой сфере
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
Маланья
- Всего сообщений: 16383
СДВГ, истерия, психопатия и пр.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
У нас Саша учится по программе 7 вида. Он, наоборот, равнодушный, безыницитивный - зритель, одним словом.
Я очень обрадовалась, когда он увязался за другими ребятами в футбольную секцию: хоть там эмоции разовьются в крике!
В классе - 3 (ТРИ!) ученика.
Нет иностранного языка.
Я очень обрадовалась, когда он увязался за другими ребятами в футбольную секцию: хоть там эмоции разовьются в крике!
В классе - 3 (ТРИ!) ученика.
Нет иностранного языка.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Моя учится по 7 виду. В классе 15 учеников, есть и иностранный, и физика, и химия, и черчение. У них там учатся разные дети, есть откровенно с диагнозами, а есть, которые просто "не тянут" обычную школу. Например, есть девочки азербайджанка и цыганка, которые просто плохо знают русский язык. Там учителя обучены работать с такими детьми и не обзывают их дебилами.
Некоторые дети потом переходят в обычные школы, родители говорят: поначалу сложно, а потом догнали и нормально учатся.
Некоторые дети потом переходят в обычные школы, родители говорят: поначалу сложно, а потом догнали и нормально учатся.
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
Последний раз редактировалось Н.Л. 27 апр 2013, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Светланаzh
- Всего сообщений: 231
- Сыновей: 1
Умничка, Владик!!!! но думаю, что со временем вылезут какие-то пробелы, но будем решать проблемы по мере их поступления...
Людочка, а мне, кажется, что лучше сейчас пробудить интерес к учебе таким способом, а потом уже стыдно будет учиться хуже... У нас, во всяком случае, еще ни одной тройки в дневнике нет...Людочка:хотя как-то чувствую, что неправильно это...
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
Мои старшие тоже получали деньги за оценки.Карманные деньги должны быть у ребенка,так сказать свой бюджет.А давать за просто так ,не будут ценить.Пока в начальных классах были ,контролировала,как тратят.А потом очень разумно распоряжались своими деньгами.Подрастут малыши и с ними начну обучение по "планированию бюджета" 
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Дорогие форумчане ,хочу вашего совета ,может кто из вас сталкивался с такой формой работы через интернет
http://www.rabotaomsk.ru/viewvacancy.ph ... y_id=48652
http://www.oprosrabota.net/
В чем заключается работа?
Работа будет заключаться в следующем: у вас будет список из 75 сайтов опросных компаний, которые платят деньги за удаленное прохождение опросов. Вам нужно будет регистрироваться на этих сайтах. Регистрации - всегда и только бесплатные. В результате регистраций, на вашу электронную почту будут приходить опросы в электроннои виде. Примерно по 2 опроса в месяц от каждой опросной компании. Вы заполняете эти опросы, и за это получаете деньги. На заполнение одного опроса уходит в среднем 45 минут. За один заполненный опрос платят от 2 до 6 долларов, в среднем 4 доллара.
Скажите ,может кто сталкивался с этой деятельностью? СтОит или не стОит пробовать? Вроде бы звучит очень заманчиво
http://www.rabotaomsk.ru/viewvacancy.ph ... y_id=48652
http://www.oprosrabota.net/
В чем заключается работа?
Работа будет заключаться в следующем: у вас будет список из 75 сайтов опросных компаний, которые платят деньги за удаленное прохождение опросов. Вам нужно будет регистрироваться на этих сайтах. Регистрации - всегда и только бесплатные. В результате регистраций, на вашу электронную почту будут приходить опросы в электроннои виде. Примерно по 2 опроса в месяц от каждой опросной компании. Вы заполняете эти опросы, и за это получаете деньги. На заполнение одного опроса уходит в среднем 45 минут. За один заполненный опрос платят от 2 до 6 долларов, в среднем 4 доллара.
Скажите ,может кто сталкивался с этой деятельностью? СтОит или не стОит пробовать? Вроде бы звучит очень заманчиво
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-