Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Не могу сказать, что даже тушь не потекла, т.к. ей не пользуюсь,но тональный крем с пудрой остались на месте
Модератор: LaLuna
депрессии - это ужасный опыт, будто затягивает в черную дыру. Черчилль называл депрессию черным псом, Уильям Стайрон - зримой тьмой. но вовсе не значит, что на жизни человека с д. нужно ставить крест. иногда люди переживают единственный в жизни депрессивный эпизод, часто депрессии рекуррентны (повторяющиеся), но после них наступает светлый промежуток.
поздравляю с возвращением с этой войны, товарищ по борьбе
О, не! не надо мне маниакальной фазы ценой депрессивной...
я пейшент чрезвычайно депрессивный, и при этом чрезвычайно разумный) поэтому не допускаю маниакалов.
Я всю жизнь жила по принципу барона Мюнхаузена - сама себя за косичку вытаскивала. Успокоительных не признавала никогда, только после смерти мамы просидела два месяца на пустырнике+валериана+пион уклоняющийся. А вот прошлой зимой такой депресняк задавил, до тоски смертельной, села на афобазол, я не знаю, плацебо-не плацебо, но в голову ясную вошла буквально на третий день. Мне он помог капитально. Теперь если пару дней на душе муторно - одна, две таблетки афобазола и я человек.