Психическое равновесие

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

простоЯ
Всего сообщений: 1084
 Re: Психическое равновесие

Сообщение простоЯ »

Конечно никаких обид. Наши вообще ничего не назначают :sorry: . и спасибо вам за советы! Фенибут с пустырником - коктейль "улыбайся". :)

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Не могу сказать, что даже тушь не потекла, т.к. ей не пользуюсь,но тональный крем с пудрой остались на месте
Реклама
Никонова Татьяна
Всего сообщений: 2828

Сообщение Никонова Татьяна »

я много читала отзывов на коктейль из настойки пиона и настойки пустырника 1 к 1.(дарит железобетонное спокойствие)
сама еще пока не попробовала)
мне хорошо корвалол помогает, особенно на голодный желудок
(знаю-знаю почему и что ужжос-ужжос!)
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
Маланья
Всего сообщений: 16388
Приёмные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Маланья »

Танакан плюс магне Б6 хороший результат дают. И сосудам хорошо (спазмы снимаются), и нервной системе... :)
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Пелерин
Всего сообщений: 3331

Сообщение Пелерин »

Myxa: Да, навсегда. Компенсируется в той или иной степени.
депрессии - это ужасный опыт, будто затягивает в черную дыру. Черчилль называл депрессию черным псом, Уильям Стайрон - зримой тьмой. но вовсе не значит, что на жизни человека с д. нужно ставить крест. иногда люди переживают единственный в жизни депрессивный эпизод, часто депрессии рекуррентны (повторяющиеся), но после них наступает светлый промежуток.
моя ремиссия длится 8 месяцев, но я скучаю по маниакальной фазе :oops: пускай я - бастион здравомыслия :ROFL: , но какая радость от этого? :smile171:

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
yana.prokofevna: Все хочу написать ответ и все забываю. Пишу отчет. Пропила курс таблеток. Психическое состояние взлетело ввысь :ROFL: . После отмены таблеток немного ухудшилось, а потом пришло в норму. Сейчас все пучком. :wink:
поздравляю с возвращением с этой войны, товарищ по борьбе :Rose:
Последний раз редактировалось Пелерин 05 сен 2015, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Кровные: есть

Сообщение Лилия Лада »

Пелерин: но я скучаю по маниакальной фазе
О, не! не надо мне маниакальной фазы ценой депрессивной...
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Пелерин

Сообщение Пелерин »

Лилия Соболь:
Пелерин: но я скучаю по маниакальной фазе
О, не! не надо мне маниакальной фазы ценой депрессивной...
я пейшент чрезвычайно депрессивный, и при этом чрезвычайно разумный) поэтому не допускаю маниакалов.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Пелерин

Сообщение Пелерин »

слышали ли вы об эволюционной теории БАР? она, сродни эволюционной теории сезонного аффективного расстройства, гласит, что БАР возникло в Плейстоценовом периоде как адаптация к экстремальному климату северной умеренной климатической зоны. в течение короткого летнего периода возникала гипомания, которая позволяла справиться со множеством необходимых задач. напротив, во время долгих зим летаргия, повышенная сонливость, потеря интереса к социальной активности и переедание возникали как адаптивная реакция, необходимая для выживания
это отчасти подтверждается тем, что у представителей африканских народностей Сан и Йоруба, которые не имеют неандертальских мутаций генов, частота БАР значительно меньше, чем у белых
Цыпуля
Всего сообщений: 28
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Цыпуля »

zhanna: я первый раз в жизни попробовала зимой -была ситуация-афобазол,разницы не почувствовала,хотя без него может было б хуже- не знаю
Я всю жизнь жила по принципу барона Мюнхаузена - сама себя за косичку вытаскивала. Успокоительных не признавала никогда, только после смерти мамы просидела два месяца на пустырнике+валериана+пион уклоняющийся. А вот прошлой зимой такой депресняк задавил, до тоски смертельной, села на афобазол, я не знаю, плацебо-не плацебо, но в голову ясную вошла буквально на третий день. Мне он помог капитально. Теперь если пару дней на душе муторно - одна, две таблетки афобазола и я человек.
Тулячка
Всего сообщений: 852
Сыновей: 3

Сообщение Тулячка »

Как на лекциях по психиатрии. Ну вы даете!!! Когда съел быт и дети закружили - глицин форте или боярышник, только курсами, адекватнее становишься, меньше крика и срывов на окружающих. Конечно, здоровый сон, прогулки.
zhanna
Всего сообщений: 2906

Сообщение zhanna »

про афобазол-ая не почувствовала разницы,хотя выпила целую упаковку,подруга врач посоветовала
после потери ребенка в животике
лекарствами тоже стараюсь не увлекаться
и тоже действую по принципу-сама себя за волосы вытаскиваю,да и подругам поплачусь некоторым
сама себе психотерапевт+подруги
Ответить Пред. темаСлед. тема