Мы ждем суда, судья в отпуск в начале апреля ушла. Так что затянулось у нас немного, надеюсь на немедленное исполнение, но пока надежд мало. Наверное, будем ждать еще 10 дней. А там праздники майские!!!
Первое знакомство!!!
Модератор: Lynx
-
Автор темыЭва_С
- Всего сообщений: 815
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Первое знакомство!!!
-
татьянка82
- Всего сообщений: 987
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Какой вердикт вынесли врачи? Малышка в итоге ваша?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А Вы долго свое чудо искали? Читаю про то, что детей якобы нет и страшно становится.... Мне все это только предстоит пройти.
-
Klavа
- Всего сообщений: 1074
- Приёмные: нет
У нас у матери девочки перенесли суд, потому что она не смогла приехать по уважительной причине. Врачи смотрели, поставили кучу F. С нами беседовала психолог, соцпедагог и директор этого ДД. Все в один голос говорят что действительно у девочки большие проблемы с познавательной активностью. К ним приезжает передача Тимура Кизякова, они готовят с съемкам ребятишек. Рассказывают что неделю не могут выучить с ней четверостишье, она не может собрать картинку из четырех частей, а ей четыре с половиной года. А главное, что приходила сестра матери, сказала что если ту лишат прав, она заберет племянницу. Так что мы в поиске. Предлагали там же девочку семи лет, но я хочу младше.
-
Автор темыЭва_С
- Всего сообщений: 815
Нашли быстро, даже не знаю как это получилось! Он в конце января получил статус, может нам "помог" карантин - не давали направление до конца февраля. А к тому времени мы опеку звонками уже достали. Но кто-то успел вперед нас, направление выдали, но они потом почему-то отказались, в общем нам повезло.татьянка82:Какой вердикт вынесли врачи? Малышка в итоге ваша?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:А Вы долго свое чудо искали? Читаю про то, что детей якобы нет и страшно становится.... Мне все это только предстоит пройти.
-
Klavа
- Всего сообщений: 1074
- Приёмные: нет
Молодцы, значит так звезды сложились)) А я думаю иногда....интересно....а какая она будет.....наша дочка? Волнуюсь.
-
Валерка
- Всего сообщений: 299
-
Vika86
- Всего сообщений: 6
Всем доброго времени суток! Прочитала вашу тему, очень рада за вас. Хочу спросить в каком регионе нашли деток? Я тоже пока в поисках, поэтому интересуюсь..
-