присматриваю, общаемся сейчас с РО Челябинской области.. меня в последний момент "взяли":)) и та девочка которая изначально заинтересовала уже в семье.. смотрю, спрашиваю.. все как обычно- согласие, направление, ходят родственники но не берут под опеку и поэтому ребенок не хочет уезжать, восстанавливаются био...гепатит , Вич...Скажем так- есть девочка с которой я хочу познакомиться, но там все вообще не понятно..
Федеральный и региональный (Москва) банк данных
Модератор: Lynx
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Федеральный и региональный (Москва) банк данных
ушла думать! ушла на долго!
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Москвичка
-
Лида
- Всего сообщений: 401
Вот и я девочку в Москве присмотрела. Месяц назад говорили на неё согласие, она до сих пор в учреждении. Завтра в этом ДР день открытых дверей. Хочу её увидеть хотя бы, мне про неё говорят , что она очень плоха. А мне не верится. Как думаете, возможно увидеть ребёнка, которым интересуешься на дне открытых дверей?oksana.rojko:присматриваю, общаемся сейчас с РО Челябинской области.. меня в последний момент "взяли":)) и та девочка которая изначально заинтересовала уже в семье.. смотрю, спрашиваю.. все как обычно- согласие, направление, ходят родственники но не берут под опеку и поэтому ребенок не хочет уезжать, восстанавливаются био...гепатит , Вич...Скажем так- есть девочка с которой я хочу познакомиться, но там все вообще не понятно..
-
Москвичка
не знаю как по Москве, но по Челябинску лично столкнулась с 2 случаями: у одного ребенка было написано согласие от 07.06.2016 - но на самом деле все не так и ребенок в системе - ко-то забыл во время передать инфу о детеныше.. и второй случай согласие на ребенка от 02.08.2016г, а до сих пор анкета висит и не в архиве. на вопрос нормально ли то что 2 месяца прошло, а информация не меняется- мне ответили типа все завит от формы устройства и медицина еще.. ну про Челябинск везде пишут что они задерживают мыслимые и немыслимые сроки...Лида: Вот и я девочку в Москве присмотрела. Месяц назад говорили на неё согласие, она до сих пор в учреждении. Завтра в этом ДР день открытых дверей. Хочу её увидеть хотя бы, мне про неё говорят , что она очень плоха. А мне не верится. Как думаете, возможно увидеть ребёнка, которым интересуешься на дне открытых дверей?
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Лида, а вы уже знаете в каком он Дд? тогда конечно если она там то увидите ее на дне открытых дверей.А в дд не звонили ?
-
Пряничка)
- Всего сообщений: 350
- Сыновей: 1
Отправлено спустя 13 минут 23 секунды:
oksana.rojko, я вот глядя на вас тоже записалась на прием, на 26.12, но сказали что очередь идет и возможно позвонят раньше. Напишите, когда фбд вам ответит по запросам. Мне даже интересно, по-моему это так долго, ребенка заберут уже сто раз. Единственное, у них может быть более достоверная информация, чем у РО.
Не всегда. Например, в Кузьминках показывают самых лучших, и те на самом деле "мамские детки" (по заявлению в др). А инвалидов и самых маленьких не показывают вообще.Лида: Вот и я девочку в Москве присмотрела. Месяц назад говорили на неё согласие, она до сих пор в учреждении. Завтра в этом ДР день открытых дверей. Хочу её увидеть хотя бы, мне про неё говорят , что она очень плоха. А мне не верится. Как думаете, возможно увидеть ребёнка, которым интересуешься на дне открытых дверей?
Отправлено спустя 13 минут 23 секунды:
oksana.rojko, я вот глядя на вас тоже записалась на прием, на 26.12, но сказали что очередь идет и возможно позвонят раньше. Напишите, когда фбд вам ответит по запросам. Мне даже интересно, по-моему это так долго, ребенка заберут уже сто раз. Единственное, у них может быть более достоверная информация, чем у РО.
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
-
Москвичка
Вообще мне сказали позвонить 18.10.. но я буду в Челябинске с поездом надежды и буду знакомиться с девочкой:)
-
Лида
- Всего сообщений: 401
..и ведь надежда преступная - а, вдруг, не заберут - сидит. А как с такими мыслями начинать искать другого?
Я только вот с поиском впервые столкнулась, а уже понимаю, что везде врут страшно(!) или не договаривают. Мы с мужем, конечно, как слепые котята тыкаемся, а нас сапогом по носу. А сегодня, вообще, выть хочется!
Мы были сегодня в дд. Девочку не показали, на неё, говорят, согласие и к ней ходит женщина. В начале ноября, если ничего не поменяется - заберёт. Очень удивились, когда мы рассказывали, какую информацию нам по ней давали. Я очень понимаю всё. Хорошо, что кто-то нашел её, что малышка не будет барахтаться по учреждениям. Но невозможно горько! Месяц в голове только о ней мысли. А теперь главная мысль, сьедает, что может сами виноваты, чего-то не сделали, чего-то упустили по незнанию и девчонку свою потеряли.
..и ведь надежда преступная - а, вдруг, не заберут - сидит. А как с такими мыслями начинать искать другого?
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Сыновей: 2
Лида, не горюйте, подход более прагматичнее нужен. Да смотреть и понять, что возможно придётся заняться внутренним туризмом
-