Федеральный и региональный (Москва) банк данных

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Москвичка
Всего сообщений: 2794
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Федеральный и региональный (Москва) банк данных

Сообщение Москвичка »

Бабушкина Елена: oksana.rojko, спасибо , а вы выбрали себе кого нибудь ?
присматриваю, общаемся сейчас с РО Челябинской области.. меня в последний момент "взяли":)) и та девочка которая изначально заинтересовала уже в семье.. смотрю, спрашиваю.. все как обычно- согласие, направление, ходят родственники но не берут под опеку и поэтому ребенок не хочет уезжать, восстанавливаются био...гепатит , Вич...Скажем так- есть девочка с которой я хочу познакомиться, но там все вообще не понятно..
ушла думать! ушла на долго!
Реклама
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение lenaspain »

oksana.rojko, а сколько лет девочке ?
Москвичка

Сообщение Москвичка »

Бабушкина Елена: oksana.rojko, а сколько лет девочке ?
11 лет
Лида
Всего сообщений: 401

Сообщение Лида »

oksana.rojko:
Бабушкина Елена: oksana.rojko, спасибо , а вы выбрали себе кого нибудь ?
присматриваю, общаемся сейчас с РО Челябинской области.. меня в последний момент "взяли":)) и та девочка которая изначально заинтересовала уже в семье.. смотрю, спрашиваю.. все как обычно- согласие, направление, ходят родственники но не берут под опеку и поэтому ребенок не хочет уезжать, восстанавливаются био...гепатит , Вич...Скажем так- есть девочка с которой я хочу познакомиться, но там все вообще не понятно..
Вот и я девочку в Москве присмотрела. Месяц назад говорили на неё согласие, она до сих пор в учреждении. Завтра в этом ДР день открытых дверей. Хочу её увидеть хотя бы, мне про неё говорят , что она очень плоха. А мне не верится. Как думаете, возможно увидеть ребёнка, которым интересуешься на дне открытых дверей?
Москвичка

Сообщение Москвичка »

Лида: Вот и я девочку в Москве присмотрела. Месяц назад говорили на неё согласие, она до сих пор в учреждении. Завтра в этом ДР день открытых дверей. Хочу её увидеть хотя бы, мне про неё говорят , что она очень плоха. А мне не верится. Как думаете, возможно увидеть ребёнка, которым интересуешься на дне открытых дверей?
не знаю как по Москве, но по Челябинску лично столкнулась с 2 случаями: у одного ребенка было написано согласие от 07.06.2016 - но на самом деле все не так и ребенок в системе - ко-то забыл во время передать инфу о детеныше.. и второй случай согласие на ребенка от 02.08.2016г, а до сих пор анкета висит и не в архиве. на вопрос нормально ли то что 2 месяца прошло, а информация не меняется- мне ответили типа все завит от формы устройства и медицина еще.. ну про Челябинск везде пишут что они задерживают мыслимые и немыслимые сроки...
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Лида, а вы уже знаете в каком он Дд? тогда конечно если она там то увидите ее на дне открытых дверей.А в дд не звонили ?
Пряничка)
Всего сообщений: 350
Сыновей: 1

Сообщение Пряничка) »

Лида: Вот и я девочку в Москве присмотрела. Месяц назад говорили на неё согласие, она до сих пор в учреждении. Завтра в этом ДР день открытых дверей. Хочу её увидеть хотя бы, мне про неё говорят , что она очень плоха. А мне не верится. Как думаете, возможно увидеть ребёнка, которым интересуешься на дне открытых дверей?
Не всегда. Например, в Кузьминках показывают самых лучших, и те на самом деле "мамские детки" (по заявлению в др). А инвалидов и самых маленьких не показывают вообще.

Отправлено спустя 13 минут 23 секунды:
oksana.rojko, я вот глядя на вас тоже записалась на прием, на 26.12, но сказали что очередь идет и возможно позвонят раньше. Напишите, когда фбд вам ответит по запросам. Мне даже интересно, по-моему это так долго, ребенка заберут уже сто раз. Единственное, у них может быть более достоверная информация, чем у РО.
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Москвичка

Сообщение Москвичка »

Пряничка): Напишите, когда фбд вам ответит по запросам
Вообще мне сказали позвонить 18.10.. но я буду в Челябинске с поездом надежды и буду знакомиться с девочкой:)
Лида
Всего сообщений: 401

Сообщение Лида »

oksana.rojko: не знаю как по Москве, но по Челябинску лично столкнулась с 2 случаями
Я только вот с поиском впервые столкнулась, а уже понимаю, что везде врут страшно(!) или не договаривают. Мы с мужем, конечно, как слепые котята тыкаемся, а нас сапогом по носу. А сегодня, вообще, выть хочется!
Бабушкина Елена: Лида, а вы уже знаете в каком он Дд? тогда конечно если она там то увидите ее на дне открытых дверей.А в дд не звонили ?
Мы были сегодня в дд. Девочку не показали, на неё, говорят, согласие и к ней ходит женщина. В начале ноября, если ничего не поменяется - заберёт. Очень удивились, когда мы рассказывали, какую информацию нам по ней давали. Я очень понимаю всё. Хорошо, что кто-то нашел её, что малышка не будет барахтаться по учреждениям. Но невозможно горько! Месяц в голове только о ней мысли. А теперь главная мысль, сьедает, что может сами виноваты, чего-то не сделали, чего-то упустили по незнанию и девчонку свою потеряли.
..и ведь надежда преступная - а, вдруг, не заберут - сидит. А как с такими мыслями начинать искать другого?
мама4дочки
Всего сообщений: 4803
Сыновей: 2

Сообщение мама4дочки »

Лида, не горюйте, подход более прагматичнее нужен. Да смотреть и понять, что возможно придётся заняться внутренним туризмом
Ответить Пред. темаСлед. тема