Девочки, Всем привет)))
Долго меня не было - ничего не решалось. Муж вообще чуть на попятную не пошёл.
Так что я затаилась и вообще ничего не делала. И тут месяц назад он заговорил о том, что , кажется, созрел и давай в конце мая поедем. Нам давно нравился один мальчик и мы решили за ним. Но потом в ИГ увидели фото Артемам и решили срочно собирать документы, собирать деньги на билеты.
И всё ничего, только лететь из Москвы в Читу. Так что вот хотелось бы узнать побольше о крошечке. Может, кто видел его? или может хоть что-то сказать?
Если нет, то, может, подскажите куда обратиться?
СПАСИБО!!!!
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
матрешка23: Tundra:Ustalaya:
Tundra, подскажите, а как вы справляетесь с навигацией детей когда их много?
Когда возраст разный трудно ведь по всяким секциям-кружкам-садам-школам развести,
забрать, да еще и уроки у каждого свой класс и задания...
Я тут где то писала уже.Встает муж кормит всех кашей ,одевает в приготовленное мною с вечера,потом будит меня ,так как я ложусь поздно,часа в 3-4,помогаю ему выпроводиться ,сейчас 5 человек в сад везет только,осенью еще дочь в школу подвозит,сын учиться дома,у него диабет.Я остаюсь с двумя малышками и сыном дома,веселюсь как хочу/мою,стираю,готовлю(с готовкой проще,мультя и электродуховка спасают прям),огородничаю ,все с помогаторами!!!
Вечером общий сбор,ужин,гулянки одних,занятия у других,потом обмен/удалось подобрать расписание так,что когда 6летки на занятиях,я могу гулять с малышами,потом наоборот,3летки в развивашке,мы гуляем.С массажем также( хорошо что два массажиста)На английский в той же прОграмме.Получается 4 дня в неделю занятия с 17.00 до 19.00.Погуляли,помылись все,молоко с печенькой и спать в 21.00
До 23.00 я домашние дела шуршу,потом за комп работать.
Это без форс- мажоров типа закатка,болячки.
Хотя с учетом того ,что у нас 4 инвалида и малыши болячек бывает многовато.
Боже, при таком домашнем графике Вы еще и работаете за компом вечером, а не валитесь без сил
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Стася, а как попасть в заочную ШПР? Я про такую даже и не слышала. У меня двое мальчиков - 3,3 г и полугодовасик, мы с мужем вдвоем в большем городе без родителей, некому детей оставить - это пока и останавливает записываться в ШПР, так как ездить даже по выходным не представляется возможным.
усынови точка ру. Извините, что только сейчас отвечаю.там можно записаться и есть вся информация.
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Tundra: MariNF: Читаю- кошмарюсь- но меня засосало)))))понимаю что свернуть нельзя.
Ну а потом засасывает приемство и идешь за вторым,третьим,...шестым/как мы/
мы ещё первого не взяли, а муж так смотрит на того, которого давно собирались взять и говорит - вот давай сейчас Артёма возьмём, а осенью за Степой поедем.
ПОнятное дело, что сейчас рано загадывать, но тот факт, что после полугода тишины муж созрел - огромная радость!