Про РО и ОПЕКИ, а также детдома и дома ребёнка
Модератор: Lynx
-
Джафира
- Всего сообщений: 1013
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
ЕкатеринаИванова
- Всего сообщений: 2450
Re: Про РО и ОПЕКИ, а также детдома и дома ребёнка
Джафира, так быстро...
Детей вчера в базе не было, а сегодня уже отдали...
Смотрела сегодня билеты в Хабаровск. Москва-Екатеринбург-Хабаровск 13тр, Екатеринбург-Хабаровск 18тр. Авиакомпания одна, рейсы с нормальной стыковкой. В чём логика - не поняла...
Детей вчера в базе не было, а сегодня уже отдали...
Смотрела сегодня билеты в Хабаровск. Москва-Екатеринбург-Хабаровск 13тр, Екатеринбург-Хабаровск 18тр. Авиакомпания одна, рейсы с нормальной стыковкой. В чём логика - не поняла...
-
Dom1984
- Всего сообщений: 302
ЕкатеринаИванова, от нас туда 18, обратно 21
но детей то все равно сказали своим предлагать будут.
-
Vedmoshka
- Всего сообщений: 731
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее
Увольнение по причине??? Кто вас уволит просто так?
Я ТК РФ знаю вдоль и поперёк, уволить могут за прогулы, минимум 3 шт, или по статье, много варианта нет.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Мне ни одна опека не сказала что детей отдают только своим. Везде как и всегда было, кто первый встал того и тапки. Кто первый приехал, тому и дали направление . Ищите в регионах куда можно быстрее всего добраться. Вечером в пятницу звоните, если деть свободен, в понедельник утром у дверей опеки.
Коми отличный регион, меня ждали месяц, звоните!!!!
ну как так не отпускают? Какое увольнение ? Взять отгул или пару дней отпуска?svetloriel: 09 фев 2021, 07:52 Vedmoshka,работа, никто не отпускает - под угрозой увольнения, да и деньги - что немаловажно, - бюджетники мы!
![]()
Увольнение по причине??? Кто вас уволит просто так?
Я ТК РФ знаю вдоль и поперёк, уволить могут за прогулы, минимум 3 шт, или по статье, много варианта нет.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Мне ни одна опека не сказала что детей отдают только своим. Везде как и всегда было, кто первый встал того и тапки. Кто первый приехал, тому и дали направление . Ищите в регионах куда можно быстрее всего добраться. Вечером в пятницу звоните, если деть свободен, в понедельник утром у дверей опеки.
Коми отличный регион, меня ждали месяц, звоните!!!!
-
svetloriel
- Всего сообщений: 454
Vedmoshka, уж поверьте:- мужу положены 3 дня, он попросил, сказали;-" хочешь брать, ищи замену и плати из своего кармана", вот так вот бывает!
-
ЕкатеринаИванова
Dom1984, там хотя бы появляются постоянно дети. И как-то прозрачно. А в остальных местах
Девочке 6 лет, а в муниципальном банке - она 3-х лет. Ребенку 8 лет, а он с малышковой фоткой...
Девочке 6 лет, а в муниципальном банке - она 3-х лет. Ребенку 8 лет, а он с малышковой фоткой...
-
Vedmoshka
- Всего сообщений: 731
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее
Да и вообще у нас заклбчение было на двоих, а ездила я одна. Опеке достаточно было от мужа письменного согласия на детей. Кто то принимает по доверенности от нотариуса. Договорится можно всегда
закон для всех одинаков, на словах я тоже могу сказать что я Пугачева.svetloriel: 09 фев 2021, 08:27 Vedmoshka, уж поверьте:- мужу положены 3 дня, он попросил, сказали;-" хочешь брать, ищи замену и плати из своего кармана", вот так вот бывает!
Да и вообще у нас заклбчение было на двоих, а ездила я одна. Опеке достаточно было от мужа письменного согласия на детей. Кто то принимает по доверенности от нотариуса. Договорится можно всегда
-
ЕкатеринаИванова
svetloriel, тогда вам нужно сделать заключение раздельное, если оно общее. Ездить самой.
По опекам своего города, области.
А кто-то пробовал написать официальное письмо о постановке в очереди? Или официально очереди нет? Или отказывают, ссылаясь на необходимость личного присутствия?
По опекам своего города, области.
А кто-то пробовал написать официальное письмо о постановке в очереди? Или официально очереди нет? Или отказывают, ссылаясь на необходимость личного присутствия?
-
Мечтаю о доче
- Всего сообщений: 473
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
Посмотрите Амурскую область, опека идёт на встречу, можно предварительно договориться и уже потом ехать за ребёнком, аэропорт недалеко от Благовещенска , дом ребёнка (единственный в области) там же. Детские дома так же не сильно далеко от областного центра (там дети после 4 лет). Но ребёнок старше 4 может бы так же в ДД в городе или в приюте. Если соберётесь пишите мне в личку, помогу сориентироваться по городу
-
Dom1984
- Всего сообщений: 302
Мечтаю о доче, написала вам в личку. Ответьте пожалуйста.
Последний раз редактировалось Dom1984 09 фев 2021, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
-