Возврат детей

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
данина2016
Всего сообщений: 447
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Возврат детей

Сообщение данина2016 »

Букля@: на скрипке не захотела играть
знаете я вот думаю, здесь на форуме столько людей, которые борятся за приемных детей с УО, СДВГ,РРП и другими подарочками, приемные сыночки дочки крушат их жилища и вещи, а тут ....Я ей сказала, а что если бы вам достался мой "подарочек"? В 8 лет курила, воровала, прятала, брехала, учится - "3" пишем "2" в уме,истеричку с единственным интересом когда ей что купят, жадину и эгоистку с живой на тот момент мамой и скандалистом - дедом, пишушим жалобы на меня и выискивающим малейшие способы нагадить? Так вот за год моя доченька изменилась до неузнаваемости. Гадит еще иногда правда, но не так, учеба хромает - но это ЗОЛОТОЙ ребенок!!!! ( в сравнении конечно). Так тетя Н мне сказала - ну у вас одна, а у меня двое, да я бы такую и не взяла. О детях подумать? А обо мне кто подумает? И вообще вам какое собачье дело? Детей жалко? Вот и заберите! :shock:
Реклама
Loona
Всего сообщений: 11573
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Loona »

ну как бы она права... вы судите со своей колокольни, а она со своей. не все готовы свою жизнь положить на чужих детей.и чаще всего за мотивацией "спасти ребенка" все же скрывается "хочу доченьку нежную и мою".
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Автор темы
данина2016

Сообщение данина2016 »

Loona: не все готовы свою жизнь положить на чужих детей
так ей в первый раз отказали!!! она жалобы писала повсюду, ей на гостевой их дали, потом временно и только потом ПС.
Loona

Сообщение Loona »

и что это меняет?
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

Всё равно странно, вряд ли это из-за одного разговора с родней, тем более дети-то хотят с ней жить. Скорее всего, и правда, нашла повод.
spooky
Всего сообщений: 168

Сообщение spooky »

данина2016:
Loona: не все готовы свою жизнь положить на чужих детей
так ей в первый раз отказали!!! она жалобы писала повсюду, ей на гостевой их дали, потом временно и только потом ПС.
Скорее всего человек переоценил свои силы.Тот случай когда желания не совпадают с возможностями.
Loona

Сообщение Loona »

если я очень хочу, например маракуйю (начиталась, телика насмотрелась, послушала тех, кто его ел), обошла все магазины, чуть не подралась за последнее, попробовала и мне не понравилось, я что, должна этим давиться, только потому, что на достижение целы было столько сил затрачено?
ну была у человека цель, поддалась пропаганде, ну добивалась отчаянно этой цели и добилась, что в общем то ее характеризует хорошей стороны. но вот оказалось, что это не то, что ей нужно. и что, жизнь себе из-за этого ломать?
Автор темы
данина2016

Сообщение данина2016 »

она ведь знала на что идет. ЕЕ никто не заставлял, наоборот - отговаривали, Так легко захотела - взяла, расхотела - отдала! Вы бы этих детей сейчас видели! Мальчик два дня ни с кем не разговаривает, лежал лицом к стене, да и девочка страдает, что это все из-за нее...Это же не котята,даже тех жалко...вот я и думаю, как же это до тети донести

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Loona: если я очень хочу, например маракуйю
это живые души,
Loona: что в общем то ее характеризует хорошей стороны.с какой это стороны вы смотрите? что жалобы писала и людям неприятности устраивала?
Loona: что, жизнь себе из-за этого ломать?
нет, конечно, лучше сломать ее чужим детям. Не свое, чего уж там!
Анатольевна
Всего сообщений: 58770

Сообщение Анатольевна »

Букля@: Педагог сказала - на скрипке не захотела играть.
ага, вы больше слушайте этих сказочников :-D О моей тоже было сказано всего лишь малая часть инфы

Отправлено спустя 26 секунд:
данина2016: И вообще вам какое собачье дело?
я бы тоже так ответила :oops:
Вот сколько себя помню- никогда не мечтала о подростках) Оно конечно - не зарекайся, но пока вот так
Последний раз редактировалось Анатольевна 24 мар 2017, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Loona

Сообщение Loona »

в приемстве ни кто до конца не знает, на что идет. это как все равно что объяснять, что такое зубная боль. пока не почувствуешь, все равно не поймешь.
детей жалко, но как это не жестко - своя рубашка ближе к телу. а почему вы их себе не возьмете?
Ответить Пред. темаСлед. тема