SOS срочно требуется информация по постановлению на учет ребенк из региона

Модератор: NataShari

Екатерина 28
Всего сообщений: 2161
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: SOS срочно требуется информация по постановлению на учет ребенк из региона

Сообщение Екатерина 28 »

yana.peretolchina, все там есть на сайте суда,не надо вносить смуту!либо вы плохо видите,либо не там смотрите! :facepalm:
Счастье далеко не в деньгах....!
Реклама
yana.peretolchina
Всего сообщений: 2456
Сыновей: 2
Кровные: есть

Сообщение yana.peretolchina »

Екатерина 28: yana.peretolchina, все там есть на сайте суда,не надо вносить смуту!либо вы плохо видите,либо не там смотрите! :facepalm:
Если это так, то принесу свои публичные извинения. Напишите в личку, какой суд Екатеринбурга рассматривал дело. Может действительно не увидела.
yana.peretolchina
Всего сообщений: 2456
Сыновей: 2

Сообщение yana.peretolchina »

Екатерина 28: yana.peretolchina, покажите мне пожалуйста эту кучу гадостей про ВСЕХ людей,которую я наговорила?и я так понимаю,вы являетесь одной из сотрудниц этих структур,раз вы так за них оскорбились!И еще,я ни чего и никому не обязана называть,тем более вам,я ,извините,вас вообще не знаю!
В открытом форуме не буду, вы же это в закрытом писали. Но в другой теме все есть.

И неважно, являюсь ли я сотрудницей или нет, это к делу, как говорится, не относится. Я и за врачей так же переживаю, когда их убийцами величают, бездоказательно, естественно, но на весь интернет :roll:
Угрюмый
Всего сообщений: 2208
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Угрюмый »

MarinaZ: Угрюмый, речь не про временную регистрацию, а постановку на учет в опеке
Ага, понятно.
"Государственные дети" стоят на довольствии у государства вне зависимости от их местоположения. Основным условием предоставления содержания ребёнка ПС является только факт нахождения ребёнка в ПС. Он устанавливается Распоряжением ООиП ребёнка (а не вашей), т.к. на его основании ребёнка снимают с довольствия в РЦ/ДД и переводят это довольствие в место пребывания ребёнка. Т.е. - вам. Далее. Сроки перерегистрации ребёнка жёстко не установлены в силу технической вариативности по его доставке в ПМЖ. Таким образом, сроки переноса содержания с РЦ/ДД на ПС зависят и от вас и от расторопности вашей ООиП. НО! Период оплаты должен быть за полный месяц, в котором вы ребёнка забрали. Даже если Распоряжение об установлении опеки составлено 31 числа, содержание, как и з/п, должно быть начислено за весь месяц, и выдано в срок не позднее 5 числа (для опекунов) или 20 числа (для ПС) следующего месяца, следующего за месяцем принятия. Если ПС принимает ребёнка после 20 числа, то в следующий месяц он может получить сразу два содержания и две з/п.

В моём случае, наша ООиП на словах отказали мне в выплате содержания за месяц приёма (брали после 20 августа), отказались корректировать содержание на ранее принятого ребёнка и уровень з/п. Но после письменного заявления с требованием всё выплатить и устного пожелания обратиться в антикоррупционный комитет с этой проблемой, ситуация волшебным образом (несколько часов!!!) разрешилась.

Правовое основание - Постановление №423
Орган опеки и попечительства по новому месту жительства подопечного не позднее дня, следующего за днем получения личного дела подопечного, обязан поставить подопечного на учет в установленном порядке
Надеюсь, это исчерпывающая информация по заданному вопросу...
Минус шесть...
Автор темы
Мурцызка
Всего сообщений: 2682
Дочерей: 6

Сообщение Мурцызка »

Коллеги про этот топик и мои сообщения кто то настучал в мою опеку на следующий же день.
Ситуацию разрулила конечно. Но будьте бдительны.
Угрюмый
Всего сообщений: 2208
Дочерей: 3

Сообщение Угрюмый »

Мурцыска: 05 май 2017, 10:41 про этот топик и мои сообщения кто то настучал в мою опеку на следующий же день
Та, нехай стучат, дятлы. Вам -то что будет? Вы же не к сепаратизму и не к терроризму призываете? Вы правовое государство устанавливаете. Доведением юридической грамотности до рядового человека.
Минус шесть...
Ответить Пред. темаСлед. тема