Немного о политике.
Модератор: Лилия Лада
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Немного о политике.
У нас в школах. Там везде камеры, так что дополнительных устанавливать не нужно, специально к выборам. Удобно. За мэра пойду голосну, нравится он мне, а президенты.... не буду.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Хорошо, что не баня...Катена:У вас там медкабинет! Там прием идет! Люди раздеваются! и на всю страну транслируются... Вы бы перенесли прием, однако...
-
natka1707
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
у нас в школах, в доме молодежи в РДК и так по мелочам: клубы либо какое-то административное здание.( село большое участков много)
-
Алёна
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7420
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Муж меня вчера подстриг, покрасил, брови поправил. Я говорю, ну уж и морщины разгладь. Голосовать так голосовать! 
Здесь бояться не страшно.
-
Алёна
Муж???
Вот это муж!!!
Анжелика35:Муж меня вчера подстриг, покрасил, брови поправил.
Вот это муж!!!
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
-
Натик
Ладно подстриг, покрасил -укладывается с трудом, но брови поправил- это я вообще представить не могу . Мои восхищения мужу !
Однааако ! Где такие мужья водятся?Анжелика35:Муж меня вчера подстриг, покрасил, брови поправил
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
Ну что ж, пошла голосовать. За Зюганова. Точнее, за КПРФ.
Квартира, высшее образование мне и мужу, работа, регулярные поездки на отдых, чуть не насильное обязательное наблюдение у стоматолога и прочее лечение - много чего хорошего я получила в Советском Союзе при КПСС. Вот свободы, говорят, не было. А я не чувствовала этой "депривации".
Зато сейчас есть свобода... от обязанностей выполнять данные обещания, от понятий "долг", "семья и дети"... Ладно, не буду заводиться, чтобы не было похоже на старческое брюзжание.
Кто-то на форуме костерил коммунистов за их отношение к церкви и ее служителям. Так разрушали ее люмпены, ничего не имеющие. Сейчас у нас таких нет?! Сейчас не поджигают и не убивают удачливых в бизнесе соседей? Или не воруют в храмах?
Только руководители государства, чтобы быть равными для всех конфессий, должны не только в церкви молиться, но и в синаноге, и в костеле, и в мечети... А если это невозможно (а это невозможно!!!), так хотя бы не устраивали публичных богослужений.
Квартира, высшее образование мне и мужу, работа, регулярные поездки на отдых, чуть не насильное обязательное наблюдение у стоматолога и прочее лечение - много чего хорошего я получила в Советском Союзе при КПСС. Вот свободы, говорят, не было. А я не чувствовала этой "депривации".
Зато сейчас есть свобода... от обязанностей выполнять данные обещания, от понятий "долг", "семья и дети"... Ладно, не буду заводиться, чтобы не было похоже на старческое брюзжание.
Кто-то на форуме костерил коммунистов за их отношение к церкви и ее служителям. Так разрушали ее люмпены, ничего не имеющие. Сейчас у нас таких нет?! Сейчас не поджигают и не убивают удачливых в бизнесе соседей? Или не воруют в храмах?
Только руководители государства, чтобы быть равными для всех конфессий, должны не только в церкви молиться, но и в синаноге, и в костеле, и в мечети... А если это невозможно (а это невозможно!!!), так хотя бы не устраивали публичных богослужений.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Натик
Я б ответила, но не хочу разжигать жаркие споры вокруг этого вопроса.
КПРФ не симпатизирую. Но это индивидуально, опять же. Кому что...
Я за нашего мэра проголосовала, он у нас мировой.
Наталья Васильева:так хотя бы не устраивали публичных богослужений.
Я б ответила, но не хочу разжигать жаркие споры вокруг этого вопроса.
КПРФ не симпатизирую. Но это индивидуально, опять же. Кому что...
Я за нашего мэра проголосовала, он у нас мировой.
-