Не знаю
Скорее от того что дама меня игнорит
Модератор: Тысяча звезд
Не знаю
Скорее от того что дама меня игнорит
Не бойтесь отношений с Водолеями. Они не предадут, потому что они знают, как это больно.
Начинаю верить в гороскопы, прям про меня написаноОдна из самых главных проблем Водолея — это то, что Он очень сильно привязывается к людям... Вы даже не представляете насколько сильно...
Не ну а что? Почти родственные души. У меня на странице тоже сплошь депрессия и уныниеКсюха: 10 дек 2017, 14:19Вы я смотрю тоже не теряете надежду затянуть мадам на север , видать уже шапочки вяжете и шарфики в счастливом ожидании
ну,как минимум,нас -усыновителей,досконально проверяют,и здоровье -куча справок с анализами,и психологи на предмет мотивации,и опека-жилье,доходы,место работы,согласие родни и пр.,еще на предмет судимости справку нужно иметь...liliya.podkosova: 10 дек 2017, 13:38 после отказа в роддоме вообще не понятно будет к кому он попадет.
Зачем знать, если отдаете? С глаз долой, так сказать, из сердца вон... Или имеете материальный интерес к будущим приемным родителям? Ну тогда понятно, отдать, подождать пока родители к детенышу привяжутся, полюбят его, а тут уж можно и на сцену выходить. Вот она я, отдайте горячо любимую кровиночку или пожизненные отступные мне платите(ну или что-то подобное)... Классика жанра.liliya.podkosova: 10 дек 2017, 13:38лучше я буду знать к кому ребенок попадет, а после отказа в роддоме вообще не понятно будет к кому он попадет.
Полностью поддерживаю! Для этого и меняют при усыновлении ФИО.avtomama: 10 дек 2017, 14:28о вот искренне не хотела бы,чтобы био могла иметь доступ к ребенку и моей семье,ну хотя бы на время ,пока ребенок не станет взрослым и самодостаточным...

Таки я Вас умоляю! Такая большая, а в сказки веритеavtomama: 10 дек 2017, 14:28нас -усыновителей,досконально проверяют,и здоровье -куча справок с анализами,