Да. Я тоже смеюсь. Автор очень здорово пишетМамаСчастья: 08 янв 2018, 13:40смеюсь я, сидя у компа, как псих-одиночка
доча из кроватки: "Мам, что с тобой?!", а ведь она уже почти уснула(( режим - дело святое! особенно для эсдэвэгэшечки
Жили-были мы.
Модератор: terra_beauty
-
Пампушка
- Всего сообщений: 50
Re: Жили-были мы.
Автор 
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
А в каком возрасте им предоставили сие чудо? Я своим на год купила. В итоге малая в 2 полноценно поехала на велосипеде. Старшая трусишка. Ей надо было, чтоб пока она на велосипеде, я рядом шла и руку на ее плече держала, но к трем и она осмелилась сама ездить.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
МамаСчастья
- Всего сообщений: 879
- Дочерей: 1
- ёлочка зажгись,
- автор появись!!!
Последний раз редактировалось МамаСчастья 09 янв 2018, 12:21, всего редактировалось 2 раза.
Хочешь узнать человека - задень его! Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то из него и выльется...
-
nshilofost
- Всего сообщений: 299
-
svetlana_svetlaya
- Всего сообщений: 2243
- Образов.: высшее
У нас "подруга" (крестная кстати моего сына) после озвучивания нашего намерения взять ребенка прям в лоб сказала моему мужу у него на день рождении: "А вы не боитесь, что с вами друзья перестанут общаться?" Если б сказала мне, то летела бы все пролеты с пятого этажа чесслово. Причем ее бабушка вырастила, маман у нее со справкой была. Объяснение одно, боится заразиться..
С тех пор кстати в гости не ходит, да я и не зову.
вот не убавить не прибавитьИя Розанова: 08 янв 2018, 11:49Тебя обзывают героем и на всякий случай избегают, наверно боятся, что это заразно.
принципиально не кормлю форумных троллей и Вам не советую.
-
anechka1983
- Всего сообщений: 131
- Приёмные: нет
абалдеть.... да что же это за друзья, что общаться перестанут после приемства. Это не то, что не друзья,это вообще не люди... 
-
МамаСчастья
- Всего сообщений: 879
Хочешь узнать человека - задень его! Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то из него и выльется...
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
anechka1983, да половина знакомых и родственников от приемных отворачивается,а еще часть считает,как вы на этом обогатились.так что надо обрастать кожей и переставать реагировать.Всем хорош не будешь
-
Corvy43
- Всего сообщений: 657
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
), благо остальные ограничились фразами типа: "А я бы не смог/не смогла чужого ребенка полюбить". Напрямую негатива нет и на том спасибо.
Нам в ШПР об этом же говорили. Из тех кто знает о моих планах поддержал лишь один человек (как раз тот чье мнение для меня имеет значение
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58806
- Образов.: высшее педагогическое
Высокие… выс-с-сокие отношения! (с)svetlana_svetlaya: 09 янв 2018, 12:44Если б сказала мне, то летела бы все пролеты с пятого этажа чесслово
-