Сколько нужно пить, чтобы был ФАС или другие проблемы у новорожденного?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Ната
Всего сообщений: 2863
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: высшее
 Re: Сколько нужно пить, чтобы был ФАС или другие проблемы у новорожденного?

Сообщение Ната »

Agatha: 18 янв 2018, 12:48а кругом дамочки через одну сидят умницы-красавицы одинокие ....
у них харизьма не та :crazy:
Реклама
крольчонок
Всего сообщений: 60
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение крольчонок »

Расскажу и про нашу для статистики (сразу оговорюсь, нам тоже помогли найти ребенка вне очередей)
Девочка родилась от матери с нарко и алко зависимостью, конечно мы не знаем, что и как мать употребляла в беременность, может вообще в завязке была? :oops: Также были контакты по вич и гепатиту, которые были сняты.
В текущий момент (2,7) абсолютно здоровый ребенок, все понимающий и уже умеющий хитрить.. к тому же красотка) правда активный словарь пока лишь 30 простых слов, но в последние месяцы речь активно пошла.
Нам объяснили , что скорее всего первые роды и возраст матери (28 лет) сыграли свою благоприятную роль
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0
Дочерей: 2

Сообщение Елена-Наоми »

Анатольевна: 18 янв 2018, 10:48вы откуда знаете что не пила и не курила? знакомы с био?
Это моя мать, а мы трое-это я и 2 брата.
Все с обвитием пуповины (я-4-х кратным, средний-3-х кратным,младший-2-х кратным),я еле родилась, тогда УЗИ не было, акушер уже руки внутрь засунула и там размотала, не могли понять, почему я выходила и уходила обратно.Бабушка на подходе к роддому мамины крики слышала, что споткнулась и ногу сломала в колене, потом год восстанавливалась...такая я (еще и заплакать не могла, врачи сказали, что не жилец, всю меня обхлопали,т.к. синюшняя была, на подоконник умирать положили, а я завякала...потом маме сказали, что долго кормить не принесут, а на следующий день отдали со словами "сами кормите свою обжору, все запасы молока съела",а еще ярко-рыжая при родителях-блондинах в нескольких поколениях)
Ксюха
Всего сообщений: 2119
Кровные: нет

Сообщение Ксюха »

А я смотрю автор и мысли не допускает , что этой даме ходить еще 3 месяца ))), что она может передумать , а может в роддоме передумать в минуту родов и воспылать чувствами к ребенку . А вы все в кружевах и бантах встречаете племянничка :) .
А
Да и вообще бред какой то , не знаю сколько автору лет , но бред бредовый . Ее волнует фас , а автор не думал, что если у мадам ребенок нежеланный, то она естественно не ходит на узи, не сдает скрининги, не пьет витамины . Что ребенок может с синдромом , с расщелиной неба, что может там гидроцефалия и много еще чего, что бывает не только у пьющих? Или вы ее уже обследуете ?
Договорились вы с кумом, братом и сватом , тот проводит беседу с роженицей , а там бах ииииииии синдром Дауна с чем то . Вы что схватите дитя в охапку и бежать ? Нееее - пойдете с понурым видом и рухнувшими мечтами.
Не майтесь дурью, собирайте с сестрой документы , проходите шпр и будет вам счастье. Напридумывают не пойми чего . А если ребегок внешне здоровый окажется уо , а это выяснится не раннее 5-6ти лет , то что ? Вы с сестрой его сдадите и будете нового искать?
Пройдите хоть шпр для приличия - много вопросов отпадет и фас вам будет не страшен.
Arven
Всего сообщений: 5134
Сыновей: 1

Сообщение Arven »

Ксюха, :chelo:
Смотри на себя и будет с тебя.
nataliya
Всего сообщений: 3526
Сыновей: 1
Кровные: есть

Сообщение nataliya »

Ксюха: 18 янв 2018, 13:59она может передумать , а может в роддоме передумать в минуту родов и воспылать чувствами к ребенку
а может у нее куча родственников бездетных, которые с радостью заберут ребенка.
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
ЯнаП
Всего сообщений: 749

Сообщение ЯнаП »

А я про нашу :ROFL: - для статистики :chelo:

Ей 34 года. Сама выросла в неблагополучной семье, с 11 лет детский дом. Детей 6 в отношении 5 родительских прав лишена. 6-го ребенка пока воспитывает сама. Курение, алкоголь, наркотики и даже проституция. Несколько стоимостей за распространение, два тюремных срока. А дети относительно здоровы. У двоих туберкулез был, но вылечили, у одной порок сердца не сложный, сильное недержание мочи - даже дневное (девочке уже 12 лет), у двух жуткая гиперактивность - небольшое отставание на фоне этого..., а еще косоглазие у старшей девочки. У всех перинатальный контакт по сифилису, гепатиты С, про младшую только почти ничего не знаю. Опека на учет ее пока не ставит, т.к. "не попала в поле зрения"...
Автор темы
Akulina
Всего сообщений: 30
Приёмные: нет

Сообщение Akulina »

ЯнаП, да уж... Бывают же "мамаши"... :shock:
ЯнаП
Всего сообщений: 749

Сообщение ЯнаП »

Akulina, да. Писала я уже у двоюродной сестры у старшего кровяного аутизм, умеренная умственная отсталость. Ей на момент родов было 25 лет, филолог по образованию, мужу 30 - он программист. Первый ребенок, первая беременность, оба не пьют и не курят... это лотерея.

Вы не теряйтесь. Напишите пожалуйста через два месяца. С кем малыш, как его здоровье. Я очень сомневаюсь, что он попадет в семью вашей сестры.
Автор темы
Akulina
Всего сообщений: 30
Приёмные: нет

Сообщение Akulina »

ЯнаП, а чего сомневаетесь? Вы думаете будут проблемы со здоровьем? И, завтра обязательно напишу! Я сегодня с этой барышней общалась и уговорила завтра пойти на УЗИ и сдать хотябы общие анализы:) Ей сказала, что обследование проведут бесплатно, что это важно для её здоровья, ведь она такая молодая :angel: , хотя на самом деле УЗИ и анализы сделают мои знакомаые врачи и все мне потом расскажут
Ответить Пред. темаСлед. тема