Растет дочка, растёт сын

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Минутка
Всего сообщений: 105
Сыновей: 6
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Растет дочка, растёт сын

Сообщение Минутка »

!!! обожаю это имя!!! если бы ребенка не досталось, заставила бы переименоваться мужа наверное. Или завела бы кота. Шучу)
Не воспитывайте детей, дети будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Реклама
Автор темы
Минутка

Сообщение Минутка »

Прогулка длилась час. Вот теперь я замерзла, расслабилась. А еще поняла, что Кирюха - мой-мой! И этот его открытый и честный взгляд перевешивает все задержки и микроцефалии. Понимаете, взгляд был не затравленный - а ведь его только что предали. Это же сколько внутренней силы надо иметь. Ну и плюс чуткость его не подвела, меня раскусил. Детей повели в группу, Кирюша покорно встал в пару, а я в кабинет к ГВ. Она пришла минут через десять - ну что? Беру! Ну давайте пусть он покушает, потом тихий час, а потом вы познакомитесь лично. Хорошо. Меня начало потряхивать от перевозбуждения, я добрела до ближайшего кафе и взяла себе крепкий кофе. Потом еще и еще. Кусок как говорится в горло не лез. Написала мужу какой классный у него будет сын. Раз уж дочь опять не получилась.
Автор темы
Минутка

Сообщение Минутка »

И вот я сижу в гостевой на диванчике. Сейчас должны привести Кирилла. Еще несколько минут - и мальчик станет мой. Закончится его "ничейный" период жизни, его страхи, его горе одиночества. Знает ли он об этом, где он сейчас, что чувствует после пережитого за последние дни? Кто свел нас - его, брошенного с рождения и меня - вполне себе состоявшуюся тетку, любимую и любящую, целым выводком и целый выводок и муж в придачу. Сижу не шевелюсь, слушаю шорохи и голоса. И вот - шаги, взрослого и маленького, спешащие успеть. дверь открывается, появляется ГВ за ручку с Кирюшей. И она таким дурацким голосом: "А вот и мы!" И воспитатель сзади. Кирюха стоит на пороге, смотрит во все глаза. Его толкают в спину, я протягиваю руки и шепчу - Иди ко мне. И он бросается, кричит - Мама! мама, я так тебя ждал!! мама! Ну и все ревут, и я, и ГВ, и воспитатель, и сам Кирилл. Я схватила его и держала минут пять наверное. Стараюсь хотя бы не всхлипывать. И кудри его глажу, они такие нечесаные и гладкие. Подстрижены недавно. А он голову поднимает и все спрашивает - Мы домой? домой? Киваю - Домой, мой хороший. Он воспитателю говорит - Вот видите, домой! я же говорил мама приедет! Это он после прогулки воспитателя пытал, а она увиливала, говорила просто тетя(((

Его еле оторвали от меня. Я клялась что приеду завтра утром. Я отдала ему свой платок с шеи. Говорю - я без этого платка мерзну, береги его! как домой поедем отдашь мне! я одна без платка не смогу уехать. И все это глядя ему в глаза. А он слезы с соплями размазывает и кивает. Умыла его, высморкала, снова проговорила все. Все равно ушел со слезами.

И тут ГВ говорит - А муж ваш где? когда познакомится? ну так я на себя оформляю. Муж с детьми дома. Нет, я так не могу. Может ему мальчик не понравится, нам зачем возвраты. Я чуть не заорала - ну Вы же видите все!!! Муж в курсе! Мы совсем не первого ребенка берем! Нам что, всех бросить на бабушку и выполнить фиктивное требование? Ох, если бы она меня не остановила, я бы высказала и про обследование и про то, что РО у них говорит... Хорошо, говорит, понимаю, что ваши намерения серьезные, медицина у мальчика свежая (блин, это рост-вес и лор с ортопедом и офтальмологом). Но мне не надо бОльшего. Постараемся в краткие сроки оформить и отпустить вас. У меня уже не было никаких сил, сказала спасибо и ушла. По дороге в гостиницу позвонила мужу, пришла и уснула как убитая.
Beato
Всего сообщений: 115

Сообщение Beato »

Реву.
Очень хочется верить, что вы все эти подробности не выдумываете ради красного словца. :chelo:
Автор темы
Минутка

Сообщение Минутка »

Эээ... не поняла. В чем красное словцо не поняла.
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Beato: 24 янв 2018, 22:59Очень хочется верить, что вы все эти подробности не выдумываете ради красного словца.
Тогда тут все ради красного словца пишут В Ы Д У М Ы В А Ю Т.... и я в том числе :oops:
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Beato

Сообщение Beato »

Да я ж не в обиду.
Просто читать интересно.
Ну и на словах «Мама! мама, я так тебя ждал!» прям защемило, слезы, сопли.
Автор темы
Минутка

Сообщение Минутка »

Ну вот Кирюха ждал так. Другие ждали по-другому. Давид просто орал как ненормальный. Майка просто смотрела. Алиса просто улыбалась и кивала.. Майка просто ревела, без слов, Алиса за нее все сказала.
Beato

Сообщение Beato »

Я бы тоже никуда не отпустила, если бы ко мне так кинулись с криками мама. :sorry:
Автор темы
Минутка

Сообщение Минутка »

Минутка: 24 янв 2018, 23:14Ну вот Кирюха ждал так. Другие ждали по-другому. Давид просто орал как ненормальный. Майка просто смотрела. Алиса просто улыбалась и кивала.. Майка просто ревела, без слов, Алиса за нее все сказала.
Фу, Миланка просто ревела))
Beato: 24 янв 2018, 23:18Я бы тоже никуда не отпустила, если бы ко мне так кинулись с криками мама. :sorry:
Знаете, если б ни с того ни с сего... А я то сама спровоцировала.

Сейчас продолжу.
Ответить Пред. темаСлед. тема