Klavа: Девочки, подскажите пожалуйста. Понравился ребёнок, мама ограничена в мае. Опека говорит, что лишение будет к ноябрю, но там ведь могут сразу суд не назначить, а там и новый год, так что только к зиме ( это дословно). Если хотите, можете забрать, но гарантий не даем, вдруг мама восстановится. Со слов опеки "мама там никакая". Один ребёнок воспитывается отцом. У кого можно узнать шансы на восстановление матери? Можно ли позвонить участковому, или поговорить с опекой которая изымала ребёнка по месту жительства? Не хочется, чтоб детка сидела лишние полгода в дд, и страшно взять и потом отдать. И можно ли лишить потом самой? И где подавать на лишение, по месту жительства мамы или ребёнка? Мы из разных регионов за несколько тысяч км.
Если ребь понравился..я б рискнула взять. ...а там...что суждено быть моим..моим и останется...
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
яНочка:Klavа, вы все еще в поиске?
Да сейчас сложно ищется как то...не жалуюсь...просто бьюсь как рыба об асфальт...толку ноль...рук не опускаю...но расстраиваюсь
Алёна Асова, да, пока в поиске. Если нравится ребёнок...братья - сёстры и не делят. Или статуса нет. А если слушать опеку, то больше чем полгода ЛРП, потом ещё в течении полугода могут оспорить, а малыш целый год в дд сидеть что ли будет. Вот думаю может стоить рискнуть. И ещё они мне сказали, что если возьму, на ЛРП сама буду подавать, как опекун.
Klavа:Алёна Асова, да, пока в поиске. Если нравится ребёнок...братья - сёстры и не делят. Или статуса нет. А если слушать опеку, то больше чем полгода ЛРП, потом ещё в течении полугода могут оспорить, а малыш целый год в дд сидеть что ли будет. Вот думаю может стоить рискнуть. И ещё они мне сказали, что если возьму, на ЛРП сама буду подавать, как опекун.
Klavа:Алёна Асова, да, пока в поиске. Если нравится ребёнок...братья - сёстры и не делят. Или статуса нет. А если слушать опеку, то больше чем полгода ЛРП, потом ещё в течении полугода могут оспорить, а малыш целый год в дд сидеть что ли будет. Вот думаю может стоить рискнуть. И ещё они мне сказали, что если возьму, на ЛРП сама буду подавать, как опекун.
Если не рискнуть, то без дитя можно сидеть долго. Так что сначала знакомство, а потом уже и все рассуждения
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Теа: по месту нахождения ребёнка - с полным опубликованием реьёнкиного нового местожительства.
Я что когда изменю взыскателя, то мамашке Бобо все мои данные передадут?
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Klavа, нет! Мы в процессе ЛРП. По совету юриста объединили ЛРП и взыскание алиментов что бы суд был по месту жительства ребёнка. Отклонили. Из-за "нарушения принципа территориальности " . Теперь подали иск в суд по месту жительства ответчика.У нас био тоже из другого региона. Ждём.
tataka07, а подавали вы сами, или опека тоже участвует? А опека сама не может подать на ЛРП, не хотелось бы светить адрес. Я сейчас буду узнавать, интересуется ли мама ребёнком. Если нет, то рискну.
Klavа, опека открестилась сразу-"Вы законный представитель интересов ребёнка,а мы никто ",но при этом периодически интересуются на каком этапе у нас ЛРП.Опека набросала форму иска,но этого мало. Пришлось обратиться к юристу.
Как Вы находили ребенка?
Вообще вся база занята - сегодня обзвонила 39 регион, всмысле до этого обзвонила тридцатьвосемь регионов - нет никого. А что в базе - уже пристроены.
Опускаю руки.
Последнее сообщение
Nusya , пожалуйста, используйте соответствующие темы для обсуждения поисков
Живой опыт поисков ребёночка до 5 лет. Без ссылок!
Покажите анкеты ребеночка до 5 лет любого пола!
Ищу ребенка от 1 года до 7 лет
Где же дети?
Сегодня я получила своё счастливое заключение быть усыновителем. После всего прочтенного и изученного, в благополучный исход верила с трудом. Но мы предпологаем, а Бог распологает. В понедельник отдала документы, а сегодня ( на 4 день!!!) получила...
Последнее сообщение
Margo , да, по мальчику я мать-одиночка, по девочке полная семья.
Решила открыть свою тему, т.к. вопросов много. Есть понимание, но как и у всех наверное очень такие хорошие розовые очки.
На данный момент заканчиваем ШПР. Остальные докуиенты собраны. Хотим 2 деток от 2 до 5 лет. Своих детей нет. Пол по большей...
Последнее сообщение
Если направление на ребенка берется одним человеком, второго супруга пустят в ДД на знакомство? Или нет?
Зависит от администрации. В один ДД пускали с первого дня, во втором первый раз выпендрились, дальше пускали уже, когда согласие было...
Здравствуйте, что нужно для оформления опекунства над братом (7 лет), мать жива, но ребёнком не занимается, мать дисфункциональная, ребёнок психически и эмоционально сильно запущен, плохо разговаривает, сильные проблемы с социализацией.
Я сестра...
ТОЛЬКО АНКЕТЫ, и по возможности пишите то, ЧТО О КОНКРЕТНОМ РЕБЁНКЕ ЗНАЕТЕ
Обсуждение пути поиска Живой опыт поисков ребёночка до 5 лет. Без ссылок! тут
Поскольку много ребятишек с расщелинами лицевыми - ловите статью.
===================
в...
Последнее сообщение
Варвара
1 год, девочка
Регион:Омская область
Возможные типы устройства:Усыновление, Опека, Попечительство
Группа здоровья:5-ая группа здоровья
Характеристика
Спокойная.
Причина отсутствия родительского попечения матери:Вступившее в законную силу...