хотим сразу троих
Модератор: Lynx
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: хотим сразу троих
Романовна, не отморозки. Это дети. Но не от профессора и балерины, а от нарков и алкоголиков. А потому имеющих проблемы по здоровью и проблемную нервную систему и психику в подавляющем большинстве. А еще имеющих перед глазами "роскошный" пример жизни своих кровных родителей и нравов кровной семьи. И слова из песни не выкинуть. Как только вы их возьмете, перед вами будет стоять задача изменить жизнь этих детей с точностью наоборот. А это очень нелегко, непросто и займет все ваше время, силы и средства на многие года вперед
И если вы готовы свою жизнь посвятить не внукам, а эти ребятам, то читать "основы дрессуры" вам придется
И если вы готовы свою жизнь посвятить не внукам, а эти ребятам, то читать "основы дрессуры" вам придется
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
тут конечно ситуация усложниттся тем,что ребят сразу станет трое,уследить за тремя сорванцами сложнее,но как говориться каждый прыгает на свои грабли.Удачи автору,в реализации ее планов.
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
В Красноярском крае очень много детей и именно паровозиков, край большой и родственники вполне могут не доставать.
Ну и возраст 47 и 51, наличие внуков-не тот возраст экспериментировать сразу с троими. Надо брать в расчет выход на пенсию и отпускание детей во взрослую жизнь...сегодня пенсионеров держат на работе, завтра всех будут увольнять, а на пенсию троих детей-подростков не вырастишь (да-да, пособия и все такое, но это хватит младенцам на памперсы и баночки, но не подросткам). Плюс наступает возраст у мальчиков, когда они могут ответить отцу физически (в жизни всякое бывает), сможет ли отец противостоять 15-16 летнему подростку? Это даже при абсолютно идеальных домашних детях от нормальных неасоциальных родителей.
Меня удивляют 50-летние ищущие непременно новорожденных (лет 10 ищет и все новорожденного). Аналогично не имеющие опыта приемства, которые хотят осчастливить именно себя сразу троими. Ну да, потом всегда можно вернуть обратно со словами "мы не справились, мы не думали, что будет именно так, извините". (реальный случай, когда взяли в 2-5 лет и вернули в опеку при нас (мы первый раз за своей дочкой пришли после подписания согласия) в 12-15 лет со словами "Вы нам не тех подсунули, забирайте").
Вас не отговаривают, это бесполезно (всем это знакомо), но правильно написали-берите по одному... А лучше помогайте детям со внуками, им это тоже необходимо...и если будет оставаться время возьмите одного ребенка. Не надо соревноваться с собственными детьми малышами, у них на это есть силы, а у вас уже точно не будет, какими бы вы не были спортивными, душой молодыми и т.д.
Ну и возраст 47 и 51, наличие внуков-не тот возраст экспериментировать сразу с троими. Надо брать в расчет выход на пенсию и отпускание детей во взрослую жизнь...сегодня пенсионеров держат на работе, завтра всех будут увольнять, а на пенсию троих детей-подростков не вырастишь (да-да, пособия и все такое, но это хватит младенцам на памперсы и баночки, но не подросткам). Плюс наступает возраст у мальчиков, когда они могут ответить отцу физически (в жизни всякое бывает), сможет ли отец противостоять 15-16 летнему подростку? Это даже при абсолютно идеальных домашних детях от нормальных неасоциальных родителей.
Меня удивляют 50-летние ищущие непременно новорожденных (лет 10 ищет и все новорожденного). Аналогично не имеющие опыта приемства, которые хотят осчастливить именно себя сразу троими. Ну да, потом всегда можно вернуть обратно со словами "мы не справились, мы не думали, что будет именно так, извините". (реальный случай, когда взяли в 2-5 лет и вернули в опеку при нас (мы первый раз за своей дочкой пришли после подписания согласия) в 12-15 лет со словами "Вы нам не тех подсунули, забирайте").
Вас не отговаривают, это бесполезно (всем это знакомо), но правильно написали-берите по одному... А лучше помогайте детям со внуками, им это тоже необходимо...и если будет оставаться время возьмите одного ребенка. Не надо соревноваться с собственными детьми малышами, у них на это есть силы, а у вас уже точно не будет, какими бы вы не были спортивными, душой молодыми и т.д.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
Романовна, а почему именно троих а не одного - двух? только из за наличия жилплощади?
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Вы ей рюшечки, а она черным карандашом себе брови в два сантима толщиной. Или все пузо, шею, руки татухами. А мятые, все в пятнах рюши вообще отвратного смотрятся. Да и может так выйти, что до стиля в одежде пока там ещё руки дойдут. У меня вон одна курит с пяти лет - мамО подсовывала регулярно - забавно мамаше было.
Но я Вам очень удачи желаю.
Ну как Вам сказать... Может и неправильно, может и нужно на первом этапе мечтать о лубочных картинках, но, к сожалению, так или иначе, а все скатывается к пресловутой дрессуре. А что делать? Деточки не оставляют выбора. Это наша ответственность, удержать их на плаву. Вот и хлебаем вместе, отплевываемся и гребем. А они, как любой утопающий, норовят и вас потопить - на голову лезут и ничего не слышат.Романовна: 18 май 2018, 08:35 silverheartcats, но брать детей с мыслями , что это потенциальные отморозки , предварительно прочитав буклеты о дрессуре , я думаю не совсем правильно .Или совсем не правильно .
Вы ей рюшечки, а она черным карандашом себе брови в два сантима толщиной. Или все пузо, шею, руки татухами. А мятые, все в пятнах рюши вообще отвратного смотрятся. Да и может так выйти, что до стиля в одежде пока там ещё руки дойдут. У меня вон одна курит с пяти лет - мамО подсовывала регулярно - забавно мамаше было.
Но я Вам очень удачи желаю.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
ксанка
- Всего сообщений: 1761
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Тяжело это, несколько деток сразу, поверьте. Даже не физически, а морально и психологически. У меня подарочные почти, но разное отношение к детям выматывает. Смотрю на них и думаю,вот были бы вы по одному в нашей семье, я горя бы не знала.
Двое родных между собой, привязанность друг к другу есть, помогают один другому, но и конкурируют между собой, когда со мной дома сидят-я как лимон выжата.
Грядки вытоптали, цветы ободрали, машину нашу исцарапал во дворе камнями. И все это молниеносно,я добежать не успеваю.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А так-то да, куклы, красивые,здоровые
Двое родных между собой, привязанность друг к другу есть, помогают один другому, но и конкурируют между собой, когда со мной дома сидят-я как лимон выжата.
Грядки вытоптали, цветы ободрали, машину нашу исцарапал во дворе камнями. И все это молниеносно,я добежать не успеваю.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А так-то да, куклы, красивые,здоровые
-
tlipat@mail.ru
- Всего сообщений: 226
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
http://www.usynovite. ru/child/sibling/?id=cwy18-pndq
Вот ещё паровозик в Смоленске.
Три мальчика. Звонила по ним в октябре, по-моему цыганята
Вот ещё паровозик в Смоленске.
Три мальчика. Звонила по ним в октябре, по-моему цыганята
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Мы взяли сразу двоих, через пол года ещё двоих. Мы так не планировали, само получилось. Потом ещё двоих но уже по одному с промежутком временным. Я Вам скажу, можно и справиться, но это такой трэш!!! Когда по одному входят, то вся семья нацелена на входящего, а когда по двое, такой бидлам! Не знаешь к кому вперёд бросаться - качество страдает. Все страдают. Троих, оправдано, если только паровозик. Разных детей даже не вздумайте смотреть, мой вам добрый совет.
- У Вас и дети имеются?
-
Рада и Алексей
- Всего сообщений: 968
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Контактная информация:
Мы взяли двоих, вариант подарочный, возраст хороший 1,7 и 3,5. Но это тяжело. Адаптацию никто не отменял, а адаптация наша и детская, да еще в квадрате... нам было тяжело. Это сейчас уже легче, почти три года прошло. Хотя и сейчас порой выматывают. Там все детки с травмированной психикой, психологическими травмами и своеобразным опытом жизни... Вы не обижайтесь на тех, кто пишет, вас предостеречь хотят. Нужно ли вам настолько менять свою жизнь, жизнь своих детей и внуков??? Может быть действительно поискать 1-2?
-
Автор темыРомановна
- Всего сообщений: 106
-