У нас кошелек на ножках это ее сестра предприниматель,которая нас с био ругает за то что иногда спонсируем ребеныша.Ну ребеныш у нас деньги сам зарабатывает, и в Омске ,а сейчас поехала в лагерь на Байкале на две смены работать.
Помогите определиться с возрастом!
Модератор: Lynx
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Помогите определиться с возрастом!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыЧин-су
- Всего сообщений: 118
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее

Про то, что подросток влюбится или в меня, или в моего мужа, тоже не айс, не исключено. Тоже минус взятия подростка. А если дошкольник вырастет в подростка и все равно влюбится в мужа, например? С этим что? Или не бывает?
Хорошо, не вопросЛуналика: 22 июл 2018, 22:31 Чин-су, если вы настроены дискутировать со мной - просьба не писать большую букву в в слове вы.у нас тут все общаются запросто. Большая буква в используется в официальном общении.
Это то, что меня реально пугает. Действительно, чужой человек. Подросток. Хочется, чтобы у него была отдельная комната. И у меня тоже.Луналика: 22 июл 2018, 22:39 Потом - проживание вас в одной комнате , постоянное проживание , с другим человеком не будет раздражать? Пукают все. Пользоваться одним туалетом, ванной
Про то, что подросток влюбится или в меня, или в моего мужа, тоже не айс, не исключено. Тоже минус взятия подростка. А если дошкольник вырастет в подростка и все равно влюбится в мужа, например? С этим что? Или не бывает?
Об этом тоже нужно подумать. Я подумаю. Похоже, чтобы брать подростка, желательно иметь полную семью. И ещё найти подростка, который туда хочет.Aleenka-ja: 22 июл 2018, 22:40 Чин-су, вы сначала найдите подростков, которые хотят в чужую семью, пожив в ДД. Я не о тех, у которых внезапно умерли родители и не оказалось толковых родственников, а про обычных из трудных малообеспеченных семей. Многим это и не надо. Им в ДД хорошо, кормят, одевают, карманные деньги выделяют, квартиру дадут, в школе снисходительней отнесутся и т.д. И значимых взрослых там хватает и подарки от спонсоров. Поездки. Отсутствие обязанностей.
Вот найдете и хватайте.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Чин-су, но если все таки надумаете подростка брать - посмотрите анкету ( а вдруг....
)http://mordoviya.opekaweb.ru/children.p ... ew&id=4011
и еще сложнее - найти подростка, который не будет требовать безграничной свободы
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Чин-су, но если все таки надумаете подростка брать - посмотрите анкету ( а вдруг....
-
Автор темыЧин-су
- Всего сообщений: 118
- Приёмные: нет
Что же я сразу к вам всем не обратилась, а полгода мучилась! Блин, как все просто: или мамой быть, или наставником. Теперь понятно, почему народ массово берет малышей. Все хотят быть мамами, чтобы тебя любили, привязались, слушались 
-
Lynx
-
Осень
- Всего сообщений: 36165
-
Lynx
-
Осень
- Всего сообщений: 36165
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Тяжеловасто это дается и любовь и привязанность и послушание.... Огонь воду и медные трубы пройти надо....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Чин-су, про договориться.
Договориться то можно, но будет ли это соблюдено.
И 99,9999% что не будет.
Большинство из них так виртуозно врут.
Вот слушаю свою, чую что врёт, а доказательств нет.
Благо меня это не раздражает) Сразу сказала, как первый раз почуяла, что ложь чувствую. Доказывать не буду, но доверие нарушится.
Врёт дальше) Доверия конечно нет.
Про своё личное время.
Моей кровной осенью 6. Я научила её, что у меня должно быть своё личное время. Прошу не беспокоить, и не беспокоит. Умеет играть самостоятельно.
Это я с ней всю её жизнь. Ребенок соответствует возрасту. Материнской любовью напитанна по самые ушки.
А в ДД где это всё им взять? Потребности в маме, да и в значимом взрослом, гораздо выше. Не берём в расчет, если Вы нужны просто как спонсор и ключик выйти из ДД.
Договориться то можно, но будет ли это соблюдено.
И 99,9999% что не будет.
Большинство из них так виртуозно врут.
Вот слушаю свою, чую что врёт, а доказательств нет.
Благо меня это не раздражает) Сразу сказала, как первый раз почуяла, что ложь чувствую. Доказывать не буду, но доверие нарушится.
Врёт дальше) Доверия конечно нет.
Про своё личное время.
Моей кровной осенью 6. Я научила её, что у меня должно быть своё личное время. Прошу не беспокоить, и не беспокоит. Умеет играть самостоятельно.
Это я с ней всю её жизнь. Ребенок соответствует возрасту. Материнской любовью напитанна по самые ушки.
А в ДД где это всё им взять? Потребности в маме, да и в значимом взрослом, гораздо выше. Не берём в расчет, если Вы нужны просто как спонсор и ключик выйти из ДД.
-