Способность любить у всех разная: кто-то кровного не может полюбить, а кто-то принимает сложного подростка и искренне борется за него, как за родного. В стране эпидемия бесплодия, шанс на семью у здорового грудничка 100%. Многое в процессе установления привязанности зависит от родительского ресурса. Очевидно, что у вас его сейчас гораздо меньше, чем у потенциальных усыновителей, которые берут, потому что хотят, а не потому, что должны. И перестаньте осуждать мать ребенка. Вы просто не сталкивались с асоциальными, полностью озверевшими био, которые тем не менее мертвой хваткой держатся за ребенка, пока с ним не случается беда. Дна у этого всего нету, ваша еще вполне цивилизованно поступает, если пишет отказ и контактирует с опекой.МамулькаЯ: 25 окт 2018, 13:53 Что то не верится мне что малыш будет в любящей семье....если уж родной матери не нужны дети то что говорить о чужих любят....вдруг потом его бросят или станут обижать ....как же мне стыдно перед малышом что не могу его забрать ....он же ничем не хуже моего первого пресного малыша....а вот не потяну я еще одного малютку погодку(((( господи ну за что такое деткам? Почему все так не справедливо дети таким мамашка не нужны но они могут рожать?
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:я очень этого хочу....но как быть уверенной что с ним все будет в порядке что его будут любить...опека контактов сказала ее даст...а я с ума сойду...сердце разрываетсяксанка: 25 окт 2018, 13:47 пусть он обретёт семью и будет в ней счастлив.
Как вы теперь справляетесь?
КАК НЕ СОЙТИ С УМА???
Модератор: Анатольевна
-
Olga1984
- Всего сообщений: 487
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: КАК НЕ СОЙТИ С УМА???
-
Автор темыМамулькаЯ
- Всего сообщений: 468
В том тот и дело что наша био на первого малыша не стала писать отказ а просто поместила его в дом малютки и полгода всем мозги канифолить стала что заберет его вот вот ...и переодически терялась из виду к малышу не приходила только по звонку за полгода 2 раза...опеке это НАДОЕЛО и она поставила меня наконец то в известность. Я до сих пор зла на них что сразу не сказали мне и малыш провел 6 месяцев в доме малютки ((( до сих пор виню себя что ее знала и ребенок жил не в семье....не могу от чувства вины избавиться ..как будто я сама этот грех совершила.
А тут мне в роддоме сказали что отказа нет ..а опека говорит есть . Био тоже говорит что писала согласие на усыновление....
Как же это страшно
А тут мне в роддоме сказали что отказа нет ..а опека говорит есть . Био тоже говорит что писала согласие на усыновление....
Как же это страшно
-
Автор темыМамулькаЯ
Сходила в опеку....ничего утешительного((( не смогла написать отказ ( началась просто истерика. Умом понимаю что не справлюсь с двумя маленькими детьми и свой сын подросток.,а сердце разрывается....попросила мои контакты усыновителям дать отказались сказали не положено....спросила уверены ли они что малышь будет расти в любящей семье а не попадет впоследствии в дом малютки ....сказали что усыновителей всех очень хорошо проверяют и готовят ....попросила всиречи с их психологом ....вообще не о чем ((( стало мне тольуо хуже морально убита
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыМамулькаЯ
-
Lynx
-
Автор темыМамулькаЯ
Ваше право. Я тоже не верила и до сих пор не могу поверить что в моей родне вот такое могло произойти и происходит
-
Lynx
МамулькаЯ, в том, что существуют матери-кукушки никто не сомневается. А остальная ситуация уже фарс напоминает
-
Автор темыМамулькаЯ
спасибо на добром слове....полегчалоLynx: 26 окт 2018, 12:42 существуют матери-кукушки никто не сомневается. А остальная ситуация уже фарс напоминает
-
Lynx
МамулькаЯ, а от истерик - легче? Другие усыновители НИЧЕМ не хуже вас. И любить будут не меньше и заботиться так же.
Кстати, если есть желание, давайте обсудим, почему мне передавали информацию о родственниках детей ( заметьте ВСЕХ детей, и опеки были РАЗНЫЕ ) , а ваша опека утверждает , что не положено
Кстати, если есть желание, давайте обсудим, почему мне передавали информацию о родственниках детей ( заметьте ВСЕХ детей, и опеки были РАЗНЫЕ ) , а ваша опека утверждает , что не положено
-