Не могу поладить с приемным ребенком
Модератор: Анатольевна
-
maior78
- Всего сообщений: 91
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Не могу поладить с приемным ребенком
Мне тоже девочку жалко. Осталась без матери, сменила место жительства, место учебы, круг общения... Новый дом, новые правила, люди... Пожалейте ребёнка! Она ни в чем не виновата. По крайней мере она точно к вам не просилась.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Образов.: высшее педагогическое
-
Маленько того
- Всего сообщений: 1426
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
Анатольевна, по-человечески. Стпв другом прежде всего, а потом уже наставником.
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
-
Анатольевна
что значит стать другом? у друзей общие интересы, взгляды и тд
конкретнееМаленько того: 26 ноя 2018, 23:37 по-человечески. Стпв другом прежде всего, а потом уже наставником.
что значит стать другом? у друзей общие интересы, взгляды и тд
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15936
- Сыновей: 1
Утопическая идея. Другом как, поощряя грязь и разнузданность? А у девы ещё и УО. И вот как дружить-то?
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Маленько того, а если не хочется дружить с чужим ребёнком?Вот никогда не понимала тёток,которые связываются с мужиками ,имеющими детей в предыдущем браке.Ну что заставляет?В Любой момент этот ребёнок может оказаться на твоём пороге.У меня так знакомая попалась.У муженька были тройняшки-парни( самодельные,не ЭКО) в первом браке.После развода остались с мамой,а в подростковом возрасте решили пойти жить к папе-перестали ладить с мамой.А моя знакомая ещё своего пацана родила.И весь этот кагал в маленькой двушке.Парни неплохие,Но я себе этого в самом страшном кошмаре не могла бы представить.И вот зачем этот секонд-Хенд.Свободных и бездетных мало что ли?
-
Маленько того
Анатольевна, Фисташка, не думаю, что утопия. Мы же подстраивается под мужей. Можно подстроится и под подростка. Да УО, да грязнуля. Девочки, но мы-то взрослые. Она еще ребенок, при всем при этом не на 12 лет развития. Я не говорю лизать ей одно место, но пропасть между второй женой и дитем можно узреть?
Она никого не просила ее рожать, не виновата, что родилась у такой матери. Она выживает как привыкла.
Дружить можно, например, с помощью своих детей (со слов автора), найти общие интересы, привлечь к чему-то совместному и не зацикливаться на школе и уроках. Не в этом счастье, сама знаю.
Она никого не просила ее рожать, не виновата, что родилась у такой матери. Она выживает как привыкла.
Дружить можно, например, с помощью своих детей (со слов автора), найти общие интересы, привлечь к чему-то совместному и не зацикливаться на школе и уроках. Не в этом счастье, сама знаю.
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
-
ВрединаСова
- Всего сообщений: 1470
- Сыновей: 2
Автору: я б ультиматум мужу поставила, занимаешься свой дочерью сам, от вас только посильная помощь, не хочет - пусть едет грязнуля в ДД. И ничуть ей там не хуже будет с ее то привычками.
Да и о сыновьях задумайтесь!!! Особенно старший, ничего себе пример женского образа перед глазами. А если у девочки УО так она ещё и его домогаться будет!!!!
Подстроиться под подростка? Да он вам потом на голову сядет, и ноги свести и нагадит ещё не одну кучу!!!Маленько того: 26 ноя 2018, 23:57 Анатольевна, Фисташка, не думаю, что утопия. Мы же подстраивается под мужей. Можно подстроится и под подростка. Да УО, да грязнуля. Девочки, но мы-то взрослые. Она еще ребенок, при всем при этом не на 12 лет развития. Я не говорю лизать ей одно место, но пропасть между второй женой и дитем можно узреть?
Автору: я б ультиматум мужу поставила, занимаешься свой дочерью сам, от вас только посильная помощь, не хочет - пусть едет грязнуля в ДД. И ничуть ей там не хуже будет с ее то привычками.
Да и о сыновьях задумайтесь!!! Особенно старший, ничего себе пример женского образа перед глазами. А если у девочки УО так она ещё и его домогаться будет!!!!
-
Маленько того
ВрединаСова, вы видимо не были подростком у разведенных родителей.
-
Анатольевна
Какие друзья,панибратство, подстраиваться для меня вообще за гранью понимания
субординация всегда должна быть
Какие друзья,панибратство, подстраиваться для меня вообще за гранью понимания
я нет, но имею сейчас подростка
-