Мои дети реально нормальные дети, попавшие в тяжелую жизненную ситуацию.
У кого дети от мам с большим сроком употребления наркотиков?
Модератор: LaLuna
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: У кого дети от мам с большим сроком употребления наркотиков?
Вопросы гигиены нудные и долгие, но точно не смертельные и не катастрофические.
-
Автор темыelena.kryukova
- Всего сообщений: 63
Простите если набрала одно два раза, комп завис! Я сапожник без сапог:))мои коллеги врачи с дочерью оказывают мощную поддержку, но многие говорят что нет объективной методики оценки и диагностики нарушений ЦНС, последствий поражений внутреутробных алко нарко препаратами. Идёт выравнивание состояний и не понятно в каком возрасте и как произойдет ухудшение.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Психиатр, мой шеф, также считает двояким , лечение СДВГ транками и антидепрессантами, так как я читала публикации об их обратном действии и привыкании. Реальная, ценная, для меня информация по Вере , мнение опытных родителей.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Психиатр, мой шеф, также считает двояким , лечение СДВГ транками и антидепрессантами, так как я читала публикации об их обратном действии и привыкании. Реальная, ценная, для меня информация по Вере , мнение опытных родителей.
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
elena.kryukova, если вы правда знакомы с европейским подходом, то там как раз никаких страшилок про психиатрию детскую и привыкание к препаратам никто не рассказывает. Психиатр такой же врач как терапевт, лор, окулист и т.п. А у нас вся проблема, что поход к психиатру воспринимается как фиаско в воспитании и чем-то вроде карательного инструмента. Мы же горло больное ребенку лечим не потому что обнимашки не помогли справится с инфекцией. Вот и психику лечат лекарствами. К воспитанию это не имеет никакого отношения.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Это какие такие? У нас вот нет НИКАКИХ побочек.elena.kryukova: 27 мар 2020, 20:30 Популярные у детских психиатров нейролептики , зная их побочку не приемлю
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
elena.kryukova: 27 мар 2020, 22:59 Психиатр, мой шеф, также считает двояким , лечение СДВГ транками и антидепрессантами,
а причём тут СДВГ?elena.kryukova: 27 мар 2020, 12:18 В настоящий момент частые, несколько раз за час, перепады настроения, агрессия к себе и близким, кусается, дерётся, ранее " разносила квартиру" в щепки, также нарушения сна, спит 4-6час без препаратов, проблемы с обучением, чтение.
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
elena.kryukova, вам многие сказали , что по симптоматике лечение. Не зубная боль и не диарея, у таких детей может и прекрасно быть, а потом бац. А может бац не наступит. Как наш районный психиатр говорит :спокойная жизнь, режим дня и сна и никаких МГУ
-
Автор темыelena.kryukova
Психиатр врач, я в курсе, мы говорим о частных случаях, ни в коем образе не выравнивая всех под гребёнку! Разные дети! Я описывала один из подходов к СДВГ!! Я не боюсь психиатров , с ними работаю и изучаю тему в контексте своего ребенка. Не более того!
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
У наших докторов похожие взгляды
никаких МГУ, хоть это и грустно но так!
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Анатольевна штатный детектив форума! СДВГ и его лечение общий пример, так как деткам от род упомянутых часто пишут в карте СДВГ, зпр, зрр, диагноз расстройство личности, детям , завтра переспрошу, не врач я, не ставят до определенного возраста! Тем более с приемными детьми в период адаптации есть рекомендации быть осторожным.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
У разных докторов разные подходы, адаптация детей с расстройством привязанности, с пед запущенностью может происходить через агрессию, не принятие чувств! Изменение на ээгэ тоже смотрят насчёт неврологии! Те симптомы и разная причина!
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
У наших докторов похожие взгляды
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Анатольевна штатный детектив форума! СДВГ и его лечение общий пример, так как деткам от род упомянутых часто пишут в карте СДВГ, зпр, зрр, диагноз расстройство личности, детям , завтра переспрошу, не врач я, не ставят до определенного возраста! Тем более с приемными детьми в период адаптации есть рекомендации быть осторожным.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
У разных докторов разные подходы, адаптация детей с расстройством привязанности, с пед запущенностью может происходить через агрессию, не принятие чувств! Изменение на ээгэ тоже смотрят насчёт неврологии! Те симптомы и разная причина!
-
Анатольевна
вы пришли на форум поговорить о своей девочке или о погоде,СДВГ ...ну и так ...в общем?
-
Автор темыelena.kryukova
А вы выявить чужеродный элемент? Или принцип кто на новенького? Чтобы всю подноготную! Благодарю за внимание!

-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Про расстройства личности никто тут не говорил. Мы вроде про поражение ЦНС из-за наркотиков от мам. Или уже нет?elena.kryukova: 27 мар 2020, 23:43 диагноз расстройство личности, детям , завтра переспрошу, не врач я, не ставят до определенного возраста!
-
Анатольевна

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Правила форума
вы пришли на форум,не читали его правила , создали несколько тем. Пишите сумбурно,обрывками,не понятно для УФ, перескакивая с одного на другое
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Правила форума
-