Мы 5 лет назад с ОГРОМНЫМ трудом нашли деток. Возраст рассматривали от 5 до 15, с любой группой здоровьяDolly: 17 янв 2021, 13:27 Да-да-да, все готовы на двоих мальчиков старше 5 лет, конечно. То-то их не бывает в ДД.
Юноша с богатырским именем дома
Модератор: Lynx
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Безуспешный поиск ребёнка
-
Dolly
- Всего сообщений: 54
детей нет.
Это говорит только о том, что опеки не выполняют свои прямые функции по устройству детей в семьи, а не о том, чтоLynx: 17 янв 2021, 13:33 Мы 5 лет назад с ОГРОМНЫМ трудом нашли деток. Возраст рассматривали от 5 до 15, с любой группой здоровья
детей нет.
-
Lynx
-
Арктика танцуй
- Всего сообщений: 743
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
1,5 месяца тогда былоDolly: 17 янв 2021, 13:20А какого возраста мальчик?Арктика танцуй: 17 янв 2021, 12:02 Заключение на усыновление или на ПС? С ПС на девочку до 3 лет год ходила по опекам. Переделала на усыновление двоих детей, без ограничения по возрасту, здоровью, вероисповеданию и в этот же день взяла направление на сына
-
Dolly
А в чьи обязанности входит устройство детей в семьи? Кто делает статус детям? Кто за все это отвечает?
-
Lynx
Мы в октябре 2020 последнего брали. В базе - только дети с букетом серьезных диагнозов ( на территории опеки - 2 ЦССВ)
-
Dolly
У меня именно усыновление, причём любого пола, причём двоих, ограничение - статус и возраст. Вот и пожалуйста- не особо получается. Я занималась очень активным поиском примерно 3 месяца. Единственное, чего я добилась, это понимание того, что нужно ехать в дальние регионы вслепую и становиться на учёт везде подряд. Один дальний регион, где я стою уже год как - ноль результата, впрочем.
Очень рада за Вас.
Последний раз редактировалось Dolly 17 янв 2021, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Lynx
А про "обязанность устройства"... Каким образом должны устраивать детей с атипичным аутизмом или просто с девиантным поведением, не обусловленным диагнозами?
Вы сейчас о чем? О детях, находящихся по заявлению?Dolly: 17 янв 2021, 13:40 А в чьи обязанности входит устройство детей в семьи? Кто делает статус детям?
А про "обязанность устройства"... Каким образом должны устраивать детей с атипичным аутизмом или просто с девиантным поведением, не обусловленным диагнозами?
-
Арктика танцуй
- Всего сообщений: 743
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Возможно что я им за год поднадоела? Да и все опеки были в курсе что у меня должность, деньги, жильё. Не стесняйтесь о таких вещах рассказывать открыто
-
Dolly
Я не хочу спорить, Вы приводите крайние случаи.
О детях, которым по закону можно сделать статус, но его почему-то не спешат делать. Сколько таких историй.
Я не хочу спорить, Вы приводите крайние случаи.
-