Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
Иришша
Всего сообщений: 605
Сыновей: 1
Приёмные: есть
 Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Сообщение Иришша »

Анатольевна:Видимо взгляд у меня "добрый")))) не располагает к подобным расспросам)
Значит, мне есть к чему стремится :ROFL: С завтрашнего дня начинаю тренировки перед зеркалом)))))
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
Реклама
Элен
Всего сообщений: 2227
Образов.: высшее

Сообщение Элен »

:twisted: начать надо с этого?
Или попробовать вот это :-P :ROFL:
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Автор темы
Иришша
Всего сообщений: 605

Сообщение Иришша »

ага, а после этих двух попрактиковать этот :crazy:, а на десерт для особо непробиваемых оставить вот :-x
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Были мы в Японии,на улице за 30 жары,мы около фонтана были.Подошло семейство с мальчиком ,ему лет 5 было и... В памперсе!!!! Подруга моей дочи не смогла утерпеть,подошла к ним и такуууую лекцию им прочитала.Короче отругала полностью и они сразу ушли,подруга даже расстроилась из-за этого,она тоже сына вырастила. Для мальчиков памперсы особенно вредные...Или с моими: хорошо что мы приехали,а то наверно до сих пор поила бы их этой синей водичкой называемой смесь,и в хлорке бутылочки бы вымачивала. И сватья главное не стала учить ее как прикармливать детей.До сих пор дико кажется.Хорошо что языки разные, а то бы не раз подкусила детским питанием.А так мир и молчанье - золото.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Будумамой:А как в д/с, надо ли говорить, что ребенок усыновлен или не обязательно?
Конечно не надо.Если у ребеныша болезнь или как у моей старшей была аллергия на некоторые лекарства то об этом обязательно. А про усыновление зачем? По документам это Ваш родной ребенок....

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Иришша:начнут спрашивать какие роды были, что было раньше, какая реакция на какие-то прививки и тд. А я не хочу изголяться и выдумывать.
Ну спрашивают только когда ставят на учет,и участковому педиатру,он будет у Вас на весь период роста ребеныша,можно сказать.У нас врач и медсестра знали,что ребенок усыновленный,и никогда больше об этом у нас разговоров не было, у меня была на руках карточка ребенка с рождения ,достаточно уже толстая ,там все написано было прививки и т д. фамилию поменяли,так она и росла по этой карточке.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Кровные: есть
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

Иришша, ну у меня спрашивают в больнице,а я ведь ничего не знаю,карточка только в 8 мес появилась.я к тому что сама удивляюсь,зачем такие подробности когда пошел,когда от груди отняли в обычном стационаре,в котором мы лечились от простуды?лечение у всех в палате было все равно одинаковым.про аллергию говорю,что может быть,бывает дома реакция на сладкое,пусть осторожней будут.и как например влияет на лечение инфа о том сколько лет матери? а отцу? что это может изменить а назначениях? лично я бы на вашем месте придумала бы легенду и ее придерживалась.лечат же моих вообще без информации,если бы я им сказала что я их родила и выдумала кучу подробностей,то это ничего не изменило бы.а вот объяснять каждому врачу про подробности,когда и ребенок сидит тут же - это бред.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Nataly76
Всего сообщений: 1393
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение Nataly76 »

markiza:Ну спрашивают только когда ставят на учет,и участковому педиатру,он будет у Вас на весь период роста ребеныша,можно сказать
У нас с января уже третья ушла, уже замучилась каждому новому педиатру про "роды, прививки и диагнозы дочи рассказывать", особенно смотреть на вытянутые лица, читающие про медотвод от прививок до 8 месяцев ("ребенок от ВИЧ-инфицированной матери") - на меня обычно нервно косятся, пока все не объясню. Сейчас опять никого на участке нет, а нам надо анализы нести, прививку очередную ставить, опять двадцать пять короче...
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Nataly76, К нам переезжайте!!!Мы на первом месте по ВИЧ!!! Никто и внимания не обратит!!! (шутка)

Добавлено спустя 32 секунды:
в крайнем случае по области...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Nataly76

Сообщение Nataly76 »

markiza, да, вроде, как нам уже не надо, контакт - то нам сняли :oops: Осталось только карточку "потерять" и новую "нарисовать". Хотя это нереально, выписка из роддома и из больницы (она после РД там лежала) все равно старые останутся :sorry: А там...
Элен
Всего сообщений: 2227

Сообщение Элен »

Nataly76: Хотя это нереально, выписка из роддома и из больницы (она после РД там лежала) все равно старые останутся А там...
а потерять?
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Nataly76

Сообщение Nataly76 »

Элен, я хочу её удочерить и поменять ФИО, тогда думаю можно будет завести новую карту и всем сказать, а старую потеряли, вот только пока не знаю карту прививок (ф-63) можно будет поменять на новые ФИО, без прививок-то никак (ну в любом случае будем "договораиваться").
Ответить Пред. темаСлед. тема