У нас Диспансер вплотную у одной из главных дорог
Паровозики...
Модератор: Ок78
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
- Кровные: есть
-
Allendi
- Всего сообщений: 2188
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
Re: Паровозики...
Фу ты нуты! Вот врачи, а! А сначала чуть-ли не запущенная форма туберкулеза!
Так ведь и от переживаний заболеть можно!
Здоровья Ралине!
Пусть все на таблеточках этих и закончится.
Так ведь и от переживаний заболеть можно!
Здоровья Ралине!
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
. Смотрите по внешнему виду Вашей девочки .У племянника такая же ерунда была .Но он всегда был розовощёкий , высокий ,крепкий . Врач сказала ,что достаточно хорошего ,правильного питания с большим содержанием белков и витаминов и наблюдения . Сейчас ему шестнадцать ,здоров . Если выбирать между санаторием и таблетками ,я бы выбрала санаторий без таблеток при здоровом внешнем виде ребёнка . Таблетки очень сильнодействующие .Лисярик: 05 сен 2019, 10:06 Есть ли смысл ложиться в санаторий?Таблеточки ведь можно и дома попить....
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
-
Автор темыЛисярик
- Всего сообщений: 588
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Вот завтра сходим на прием к педиатру нашему,посмотрим ,что скажет она...У нас так-то итак воздух чистый..живем за городом...Питание тоже вроде сбалансированные..фрукты и овощи каждый день..козье молочко парное...В общем , будем смотреть, что скажет педиатр...
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Таблетки в любом случае...либо пить их в санатории..либо дома...schurotschka: 05 сен 2019, 13:07 Если выбирать между санаторием и таблетками ,я бы выбрала санаторий без таблеток при здоровом внешнем виде ребёнка
-
Теа
- Всего сообщений: 5494
Они бывают трёх видов. Одни гробят зрение, другие печень. Какие-что уже не помню, но на обеих дочках именно эти места пострадали. Потому сын ничего не пил.
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Автор темыЛисярик
а как лечились с сыном?Теа: 12 сен 2019, 13:37 Они бывают трёх видов. Одни гробят зрение, другие печень. Какие-что уже не помню, но на обеих дочках именно эти места пострадали. Потому сын ничего не пил.
-
Теа
- Всего сообщений: 5494
где-тло выше писала: нам направление к фтизиатру дали по весне, а мы дошли до него уже осенью. После летних оздоровлений. Фтизиатр, читая сопроводиловку, выглядела озабоченной, но перевела взгляд на этого крепыша - и расслабилась. Мальчишка у меня крепко сбитый, ширококостный, в тот момент был вообще кровь с молоком... Сказала, что если что и было, за лето мы сами задавили. Манту нормальное потом было. (ну, насколько это возможно у аллергичного ребёнка)
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Автор темыЛисярик
Начался учебный год и совсем нет времени бывать на форуме)))
Учеба идет с переменным успехом.Радует по учебе только старший сын и Ралина...Леву отправляли в лагерь от школы на пять дней в специализированную смену для подготовки к олимпиаде по информатике...а теперь ,оказалось, что он выиграл конкурс и его снова отправляют , но уже в другой, лагерь на три дня командиром отряда.Ралина, хоть и схлопотала двойку , учится стабильно, уроки делает ответственно...Наша первоклашка Азалина уроки делает по семь часов одну страницу...учитель в принципе пока на нее не жалуется, но мое терпение на исходе...
Ходили с исламом к неврологу..Врач "потрясающий...".Говорит, по моей части у него ничего нет, просто он у вас крепко спит... Идите к уролога...а уролог то нас к неврологу посылал...Куда теперь бежать? Как то не очень хочется ждать, когда само пройдет..
Учеба идет с переменным успехом.Радует по учебе только старший сын и Ралина...Леву отправляли в лагерь от школы на пять дней в специализированную смену для подготовки к олимпиаде по информатике...а теперь ,оказалось, что он выиграл конкурс и его снова отправляют , но уже в другой, лагерь на три дня командиром отряда.Ралина, хоть и схлопотала двойку , учится стабильно, уроки делает ответственно...Наша первоклашка Азалина уроки делает по семь часов одну страницу...учитель в принципе пока на нее не жалуется, но мое терпение на исходе...
Ходили с исламом к неврологу..Врач "потрясающий...".Говорит, по моей части у него ничего нет, просто он у вас крепко спит... Идите к уролога...а уролог то нас к неврологу посылал...Куда теперь бежать? Как то не очень хочется ждать, когда само пройдет..
-
евгения киванчуг
- Всего сообщений: 138
- Приёмные: нет
Может есть возможность услышать мнение другого невролога..? У моей знакомой в семье есть тенденция что девочки энурезят до 8 лет, причём на фоне абсолютного здоровья моче половой и нервной системы... А мальчишки к 4 годам уже проводят ночи в чистоте и сухости:Rose:
-