Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1
Образов.: высшее
 Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Сообщение Элен »

Nataly76:вот только пока не знаю карту прививок (ф-63)
На счет карты прививок не знаю. :oops: скорее всего можно будет поменять. я вот собираюсь :smeshno: выписку из роддома и обменную карту потерять :oops: У нас разночтения по городам. проблем в принципе не будет.там все скрепочкой скреплено.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Реклама
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

я выдрала выписку из дома ребенка и спрятала.спросят ,скажу что так и было.осмотры всех специалистов все равно сразу же сделала.зачем нужно знать с какими диагнозами вышел ребенок из ДР,все равно в нашей пол-ке специалисты свои заключения написали.про прививки у на отдельный лист,у нас медотвод был,так что все делала уже дома
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Nataly76, Я говорю у нас удивленно не будут смотреть,а действительно лучше выдрать ненужный лист,потерялся и все!!!!

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Nataly76: ("ребенок от ВИЧ-инфицированной матери") - на меня обычно нервно косятся,
Зачеркните это маркером и скажите что так и было ребенышу же больше 8 месяцев и если сейчас ограничений нет по прививкам все будет нормально.У меня ребеныш удочеренный ,а карточка эта поменяли фамилию и отчество так и прожили с этой карточкой до 18 лет.Просто карточка постоянно была в больнице и ребеныш не мог заглянуть в нее нечаянно
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Берестина Клара
Всего сообщений: 135

Сообщение Берестина Клара »

Нас тоже волновала эта проблема когда мы пришли в поликлиннику, у дочери диагнозы еще те были, сейчас все практически сняты. Нам участковый врач сказал:" При необходимости карту перепишем, понимаю ваше волнение". В садике проблем наверно не будет, что другая фамилия и отчество сейчас никого не удивляет, а школу пойдет в мою, где я работаю, там и так все знают.
Автор темы
Иришша
Всего сообщений: 605

Сообщение Иришша »

Нам педиатр в частной клинике переделал прививочный лист на новые фио и выписку из истории развития тоже перепишет на новые фио и без указания данных биомат., так что через пару дней все эти доки, которые нам отдали в ДР можно будет благополучно спрятать или вообще уничтожить)))
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
Светуля
Всего сообщений: 3003
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Светуля »

Nataly76:Элен, я хочу её удочерить и поменять ФИО, тогда думаю можно будет завести новую карту и всем сказать, а старую потеряли, вот только пока не знаю карту прививок (ф-63) можно будет поменять на новые ФИО, без прививок-то никак (ну в любом случае будем "договораиваться").
Без проблем,старые ФИО зачеркнете-новые напишите.Знаете,скольким детям при разводе фамилии меняют?Ничего страшного.Скажите изменили ФИО,покажите копию старого свидетельства о рождении и нового.Это если врачей не знаете,а если в своей поликлинике еще проще.Потом карточку поменяете.В принципе,они могут этот листок с ФИО переклеить.
Мама Надя
Всего сообщений: 445
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Мама Надя »

Ириш, как у Вас дела. Расскажите какие-нибудь будничные ситуации про сынулю.
А то своих никак не дождёмся. Настроение падает. Вот попросили справку, в которой хозяйство надо перевести в денежный эквивалент. Наверное, доход маловат. А администрация таких справок не даёт. Указать количество голов могут, в деньги не переводят.
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1

Сообщение Владимировна »

Мама Надя, Расчет сами сделайте.Есть официальная цифра-средний надой на корову,средний сдаточный вес.Закупочная цена на молоко,мясо-тоже официальная цифра.У нас в администрации так считали.
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
Мама Надя
Всего сообщений: 445
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Мама Надя »

НАши с администрации наотрез отказались считать. Вот, мол, уличком напишет справку о поголовье скота, а мы подпишем, а расчитывать не можем. Послали в райсобес. Вроде как у них есть вот эти данные, как считать. Туда пришла, а они тоже - ничего не знаем, таких справок не даём. Может , что девочки из опеки придумают. Начальница звонила в администрацию, там ей сказали, что не дадут такой справки.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Я , конечно, сама могу такой расчёт сделать, но кто его подпишет.
Танька@
Всего сообщений: 136
Кровные: нет

Сообщение Танька@ »

Всем привет!!!!!
С весной вас!!!!!!!!!!!!! :Rose:
Сынулька Захар 17.01.2012г
Ответить Пред. темаСлед. тема