На счет карты прививок не знаю.Nataly76:вот только пока не знаю карту прививок (ф-63)
Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!
Модератор: Cherny_1612
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!
скорее всего можно будет поменять. я вот собираюсь
выписку из роддома и обменную карту потерять
У нас разночтения по городам. проблем в принципе не будет.там все скрепочкой скреплено.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
я выдрала выписку из дома ребенка и спрятала.спросят ,скажу что так и было.осмотры всех специалистов все равно сразу же сделала.зачем нужно знать с какими диагнозами вышел ребенок из ДР,все равно в нашей пол-ке специалисты свои заключения написали.про прививки у на отдельный лист,у нас медотвод был,так что все делала уже дома
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Nataly76, Я говорю у нас удивленно не будут смотреть,а действительно лучше выдрать ненужный лист,потерялся и все!!!!
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Зачеркните это маркером и скажите что так и было ребенышу же больше 8 месяцев и если сейчас ограничений нет по прививкам все будет нормально.У меня ребеныш удочеренный ,а карточка эта поменяли фамилию и отчество так и прожили с этой карточкой до 18 лет.Просто карточка постоянно была в больнице и ребеныш не мог заглянуть в нее нечаянноNataly76: ("ребенок от ВИЧ-инфицированной матери") - на меня обычно нервно косятся,
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Берестина Клара
- Всего сообщений: 135
Нас тоже волновала эта проблема когда мы пришли в поликлиннику, у дочери диагнозы еще те были, сейчас все практически сняты. Нам участковый врач сказал:" При необходимости карту перепишем, понимаю ваше волнение". В садике проблем наверно не будет, что другая фамилия и отчество сейчас никого не удивляет, а школу пойдет в мою, где я работаю, там и так все знают.
-
Автор темыИришша
- Всего сообщений: 605
Нам педиатр в частной клинике переделал прививочный лист на новые фио и выписку из истории развития тоже перепишет на новые фио и без указания данных биомат., так что через пару дней все эти доки, которые нам отдали в ДР можно будет благополучно спрятать или вообще уничтожить)))
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Без проблем,старые ФИО зачеркнете-новые напишите.Знаете,скольким детям при разводе фамилии меняют?Ничего страшного.Скажите изменили ФИО,покажите копию старого свидетельства о рождении и нового.Это если врачей не знаете,а если в своей поликлинике еще проще.Потом карточку поменяете.В принципе,они могут этот листок с ФИО переклеить.Nataly76:Элен, я хочу её удочерить и поменять ФИО, тогда думаю можно будет завести новую карту и всем сказать, а старую потеряли, вот только пока не знаю карту прививок (ф-63) можно будет поменять на новые ФИО, без прививок-то никак (ну в любом случае будем "договораиваться").
-
Мама Надя
- Всего сообщений: 445
- Образов.: высшее педагогическое
Ириш, как у Вас дела. Расскажите какие-нибудь будничные ситуации про сынулю.
А то своих никак не дождёмся. Настроение падает. Вот попросили справку, в которой хозяйство надо перевести в денежный эквивалент. Наверное, доход маловат. А администрация таких справок не даёт. Указать количество голов могут, в деньги не переводят.
А то своих никак не дождёмся. Настроение падает. Вот попросили справку, в которой хозяйство надо перевести в денежный эквивалент. Наверное, доход маловат. А администрация таких справок не даёт. Указать количество голов могут, в деньги не переводят.
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
Мама Надя, Расчет сами сделайте.Есть официальная цифра-средний надой на корову,средний сдаточный вес.Закупочная цена на молоко,мясо-тоже официальная цифра.У нас в администрации так считали.
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
Мама Надя
- Всего сообщений: 445
- Образов.: высшее педагогическое
НАши с администрации наотрез отказались считать. Вот, мол, уличком напишет справку о поголовье скота, а мы подпишем, а расчитывать не можем. Послали в райсобес. Вроде как у них есть вот эти данные, как считать. Туда пришла, а они тоже - ничего не знаем, таких справок не даём. Может , что девочки из опеки придумают. Начальница звонила в администрацию, там ей сказали, что не дадут такой справки.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Я , конечно, сама могу такой расчёт сделать, но кто его подпишет.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Я , конечно, сама могу такой расчёт сделать, но кто его подпишет.
-
Танька@
- Всего сообщений: 136
- Кровные: нет
Всем привет!!!!!
С весной вас!!!!!!!!!!!!!
С весной вас!!!!!!!!!!!!!
Сынулька Захар 17.01.2012г
-