да вы что? Медицину везде просят новую. Пройдите в выходные дни эту медицину в платной клинике, дел то на полдня.svetloriel: 13 дек 2021, 14:35нежданно - не гадано, предложили девочку 1,5 в Свердловской области, хорошенькая но, у нас документы только год как а они требуют новых, а мы не можем предоставить, так как только перешли на другую работу и пока стажируемся! Что делать, думали ещё эти нормально будут!?
![]()
Про РО и ОПЕКИ, а также детдома и дома ребёнка
Модератор: Lynx
-
Dom1984
- Всего сообщений: 302
Re: Про РО и ОПЕКИ, а также детдома и дома ребёнка
-
svetloriel
- Всего сообщений: 454
Dom1984, мидицину в платной нельзя и все доки.по новой делать нужно, все кроме заключения, оно на два года.
-
Сэр Шурф
- Всего сообщений: 198
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Так вроде несудимость сейчас быстро, медицину тоже можно за неделю, шпр бессрочная...
А новая работа - разве помешает? Запросите справки о зп со старой работы, Это же не банковский кредит, где нужно полгода проработать.
А новая работа - разве помешает? Запросите справки о зп со старой работы, Это же не банковский кредит, где нужно полгода проработать.
Последний раз редактировалось Сэр Шурф 18 дек 2021, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Соната
- Всего сообщений: 520
svetloriel, а почему медицину в платной нельзя? Есть какой то документ это устанавливающий? Или это просто заморочка ОПЕК?
-
Сэр Шурф
- Всего сообщений: 198
- Дочерей: 3
Диспансеры должны быть районные, а всё остальное вполне можно платно
-
Соната
- Всего сообщений: 520
У меня правда был опыт. Во время пандемии, почти в самом начале, надо было лечь на плановую госпитализацию и заставили проходить КТ. КТ оказалось не очень (хотя симптомов не было практически). Долечивалась я в Медси и справку от пульмонолога привозила в Боткинскую, но поначалу были недовольны, но потом все приняли
С этим понятно. Но к терапевту можно ведь и в любую коммерческую поликлинику, да и анализы тоже.
У меня правда был опыт. Во время пандемии, почти в самом начале, надо было лечь на плановую госпитализацию и заставили проходить КТ. КТ оказалось не очень (хотя симптомов не было практически). Долечивалась я в Медси и справку от пульмонолога привозила в Боткинскую, но поначалу были недовольны, но потом все приняли
-
Alenka85
- Всего сообщений: 417
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
очень даже можно )) только диспансеры по прописке пройти придётся
-
Мурзилочка
- Всего сообщений: 708
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Скорее всего, ещё само заключение в госполиклинике придётся получать. Я ещё не встречала коммерческих клиник, у которых в лицензии есть справка опекуна. Но это один раз к терапевту прийти со всеми готовыми анализами-справками и потом у руководства поликлиники заключение подписать. Максимум пару заходов.
-
Alenka85
- Всего сообщений: 417
- Дочерей: 1
Мурзилочка, в Москве есть как минимум 2 поликлиники, которые платно за 2 дня, а если ты сразу с анализами приходишь, то за один день, делают эту справку по форме.
Но да, Вы правы, не частные клиники, а именно поликлиники ведомственные.
Но да, Вы правы, не частные клиники, а именно поликлиники ведомственные.
-
Мурзилочка
- Всего сообщений: 708
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Alenka85,
одна на Грохольском?, а вторая какая? На всякий случай полезно узнать
.
Правда, за 5 лет обновления справок я уже свою городскую поликлинику надрессировала обновлять мне заключение за один день бесплатно при наличии готовых анализов
. Но вдруг у них что-то испортится...
одна на Грохольском?, а вторая какая? На всякий случай полезно узнать
Правда, за 5 лет обновления справок я уже свою городскую поликлинику надрессировала обновлять мне заключение за один день бесплатно при наличии готовых анализов
-