На своем горбу в Рай не втащишь

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
GalinaSp
Всего сообщений: 917
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: На своем горбу в Рай не втащишь

Сообщение GalinaSp »

Лилия Лада, Анатольевна, программа стоит - общеобразовательная, а между собой члены комиссии сказали "7.2".
Если честно то в последние дни Ангелина вся вялая, впервые жаловалась что голова болит. В воскресенье в лагерь даже не знаю как ее отправлять, ей явно нездоровиться. Сейчас медсестру попросила в справке указать что у нас 3 группа здоровья, и физ.группа - специальная. Только будет ли кто-нибудь нашу справку в лагере смотреть? При отправке предупреждаю воспитательниц, да только там такая неразбериха что все мои предупреждения - глас вопиющего в пустыне.
Ко всему еще дома на 11ом этаже жара, я-то на работе спасаюсь с кондиционером, а вот спим обе плохо, и кошкам тоже тяжело.
Вчера с подружками бесились у фонтана, и одна лошадушка толкнула мою и она упала в воду. Пришла домой вся мокрая, жалкая и почти в истерике, ушиблась немного и конечно сильно испугалась, наглотавшись воды.
Реклама
Loona
Всего сообщений: 11580
Дочерей: 0
Приёмные: нет

Сообщение Loona »

GalinaSp, справку только врач в лагере посмотрит. а воспитателям эти документы не показывают. я для воспитателей характеристику пишу с особенностями поведения и здоровья. у автобуса все равно ни чего не запомнят. а на досуге почитают. или когда столкнуться с особенностями поведения)
до воскресенья еще есть время не дать разболеться. витамина С побольше в рацион добавьте - ягоды кислые, щавель, спать побольше и глядишь проскочет
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Автор темы
GalinaSp

Сообщение GalinaSp »

Loona, c питанием у нас беда - тут у людей дети объедаются до рвоты, а у меня такая капризная, такая брезгливая, чего раньше не ела - в рот не возьмет. Только в этом году стала есть клубнику, это оказывается вкусно. Мою стряпню практически не ест, а мы с моей мамой больше и не заморачиваемся - ходи голодная. Основной рацион - булки, мороженое, огурцы, лапша Доширак - в сухом виде. Мясо ест очень редко; рыбу, овощи, соки, компоты - в рот не возьмет. На заре приемства одна гастроэнтеролог сказала - вкусовые привычки сложились до 5-ти лет, а если будете впихивать насильно - будет :bad: (было и такое). Ну мы и не пристаем. Все что новое в еде - всё привнесено другими детьми. Например сейчас у нас эра каши в пакетиках, начали с пшенной, потом полюбили пшеничную.
Loona
Всего сообщений: 11580
Дочерей: 0
Приёмные: нет

Сообщение Loona »

GalinaSp, ну вот и напишите, чтобы с едой не приставали. а там смотришь, в лагере за другими детьми будет повторять и есть все.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

GalinaSp, У меня старшая лет до 5 сладкое вообще не ела а чеснок ела как яблоки без хлеба и соли только шелупайки вылетали потом уже помаленьку стала сладкое есть , младшая не признавала никакие салаты кроме как с кукурузы и то не сразу а потом уже взрослая стала все есть. Я тоже в еде разборчивая была а на площадку отдали а там сметану дали на полдник что ли с булочкой . С тех пор сметана мое любимое блюдо с голодухи начала есть другое же не предлагали :ROFL:
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Кузькинамать
Всего сообщений: 296
Сыновей: 1
Образов.: среднее

Сообщение Кузькинамать »

Галина, насчёт частной школы - мы пожалели, честно, что Кузьку отдали туда. В нашей школе ( в других не знаю), была тупо платная коррекция. Кто не мог платить - водили в 7 -8 вид, кто мог- в нашу частную школу. Дисциплины не было никакой, учителя и директора не воспринимали дети, был Петя, он в глаза говорил: « будете терпеть, пока у папы деньги не кончатся, а они не кончатся». На уроках хождение и беготня, по партам , по коридору, просмотр порнухи ( на уроке, при учителе) с комментариями грязными. старшие все , извините, невменяемые, носятся, меня сбил мальчик лет 12 с ног, заржал, другой выхватил сумку и веселился. У малышей отбирали еду, просто съедали, вещи, пинали в сапогбол обувь, куртки кидали на пол, веселье такое. Подростки выглядят жутко, нормальных детей там мне не встретилось, кроме нашего. Кузя разболтался , дневник не заполнял в принципе, устные забросил, учитель же не особо спрашивал. хамить стал, мат. При том, что мы его туда и обратно возили, а другие дети и после школы жёстко бедокурили. Мы забрали из за компании, честно, оплату бюджет выдерживал легко. За что платить? За какой индивидуальный подход? Мы пожалели ребёнка и забрали.

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
А порядок наш директор не мог навести, он Пете замечание, Петя головой биться, жалуется, приходит Папа, орет, чтоб Пете дули в попу и не трогали, или он эту школу разнесёт , а кому это надо? И такие Родители у многих там

Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Учебная программа обычная, 4-6 мальчиков , а мы вечно водили на дополнительные по 400 руб., учитель говорила, что не усвоил , как бы это добровольно, но и не откажешься. Какого лешего, спрашивается?

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Дети: все принцы, с айфонами и квадроциклами, Вы потянете? Если нет, её там на смех поднимут, айфон надо не менее, чем седьмой)) дома тоже получите, что петь любят больше

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Наши Родители любили собирать на каждый праздник Тыс по 5, коттедж снять детям с сауной, на подарки , на все праздники дорогие развлечения. В нашем классе как то поспокойнее, а 4й там вообще берега потеряли, чуть не каждую субботу отмечали дружно, учителю дарили невообразимые суммы, наш класс с букетом как бедные Родственники на их фоне. Но это мелочи, на фоне охреневших, не имеющих никаких рамок детей, не все же с психиатрией, некоторые просто там зацелованные хамы. Я все не опишу, но Это был кошмар.
Автор темы
GalinaSp

Сообщение GalinaSp »

Кузькинамать, :shock: , а я -то Вас читаю и думаю - вот людям повезло, нормальный ребь достался, прям подарочный, и Вы тоже классная.
Всё что Вы описали - мы имеем в обычной школе, ну я тут писала, не буду повторяться.
Что нам нужна коррекция - это я поняла давно, открыв сайт кор.школы - бааа, да тут же все про нас! Но всё как-то тянула, уроки эти 5 лет как делали - это вообще пипец; пока я не поняла что все мои с ней сидения - ну никому не нужны, я ей диктую, она с неохотой кое-как пишет "на отвали" не проявляя ну никакого интереса, а по всем контрольным - двойки хоть так хоть эдак, хоть сиди хоть не сиди. И при всём при этом за 5 лет меня вызвали в школу всего один раз - учитель математики в этом, 5-ом классе! В школу ВСЕГДА ходила только тусить.
Случайно узнала что сын одной моей сотрудницы учился в той школе куда мы может быть попадем (если возьмут). Сейчас мальчик учиться в Москве, что-то связано в авиацией и программированием, он все 11 лет в этой школе отучился, и в детсад к ним же ходил. И его друзья по школе тоже в Москве. Поэтому я приуныла, если у них там такой уровень - стоил ли мне вообще затеваться. :obstenu1: Привлекает присмотр до вечера и сделанные на продленке уроки.
В общем надо топать в обл.департамент и к чему-то прибиваться. :unknown:
В кор.школе 7 вида как донесла разведка мест нет. :(

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Насчет поборов я тоже думала, потом со своей коллегой поговорила - нет вроде такого.
Есть другой нюанс, а мне за деньги отчитываться.
Кузькинамать

Сообщение Кузькинамать »

Нам правда с ребёнком повезло, он уникальный мальчик, со школой не повезло, бытие ж определяет сознание, вот он там и определился. Пробуйте, может у Вас хорошая школа, не получится- заберёте
Автор темы
GalinaSp

Сообщение GalinaSp »

Кузькинамать, Кузя в этом году в обычную школу пойдет?
Кузькинамать

Сообщение Кузькинамать »

Галина, верно, Школа по прописке , 20 человек в классе , Школа России. Там куча кружков у них, 1 класс в параллели . Школа маленькая, в парке, о сейчас туда ходит в лагерь, чтоб познакомиться с детьми, там и любовь случилась. Нам все нравится пока

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Конечно, репетитор по английскому остаётся, очень хорошо они ладят, ребёнок говорит хорошо. По предметам - видно будет. Понадобится- подключим
Ответить Пред. темаСлед. тема