А может быть, пока полный статус, поехать и посмотреть? И на месте можно все разузнать, а если повезёт, и встретиться с био, как одна наша форумчанка...я горячая, сделала бы именно так...лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть об этом постоянно, покусывая локоточки...Alena73: 09 фев 2018, 10:21А кто нибудь знает про девочку из базы Айда А.сентябрь 2012 г.я звоню уже четыре месяца говорят мама восстанавливается,что то сильно долго,хотя у девочки полный статус.
Малыши из Томска
Модератор: Теа
Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
-
Ольчик
- Всего сообщений: 386
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Малыши из Томска
-
Alena73
- Всего сообщений: 579
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
Я звонила вчера, спросила можно приехать сказали что мне не дадут направление т.к.суд идёт по восстановлению био. в родительских правах.А просто так ехать не хочется т.к.я с другого региона
-
Julia_Julia
- Всего сообщений: 271
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Alena73, я написала в личном сообщении.
Отправлено спустя 11 минут 58 секунд:
Только в исходящих висит, не уходит. Напишу здесь.
Здравствуйте Алена.
Я увидела ее 1 раз на концерте в ДД, в октябре. Позвонила в дд, мне сказали, бабушка оформляет опеку. Через 2 недели в опеке сказали, что бабушка не будет ее забирать, т.к. отец грозит украсть Айлу и увезти в Баку. Там папа азербайджанец, не легально живет в России. Его уже выдворяли, но он опять вернулся.
Мне опека звонила в конце декабря, предлагала ее взять, временно, пока мама восстанавливается в правах. У них была информация, что в ШПР ходит сожительница отца девочки, чтобы оформить опеку или усыновление на Айлу.
Больше инфо не было.
В начале декабря была в ДД, видела Айлу (проводили занятия с ребятишками, печенье стряпали). Завтра опять идем, может что-нибудь узнаю. Девочка очень хорошая.
Отправлено спустя 11 минут 58 секунд:
Только в исходящих висит, не уходит. Напишу здесь.
Здравствуйте Алена.
Я увидела ее 1 раз на концерте в ДД, в октябре. Позвонила в дд, мне сказали, бабушка оформляет опеку. Через 2 недели в опеке сказали, что бабушка не будет ее забирать, т.к. отец грозит украсть Айлу и увезти в Баку. Там папа азербайджанец, не легально живет в России. Его уже выдворяли, но он опять вернулся.
Мне опека звонила в конце декабря, предлагала ее взять, временно, пока мама восстанавливается в правах. У них была информация, что в ШПР ходит сожительница отца девочки, чтобы оформить опеку или усыновление на Айлу.
Больше инфо не было.
В начале декабря была в ДД, видела Айлу (проводили занятия с ребятишками, печенье стряпали). Завтра опять идем, может что-нибудь узнаю. Девочка очень хорошая.
-
Alena73
- Всего сообщений: 579
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
Спасибо,если что узнаете напишите можно в личку или вотсаб тел.89133627796. Мне она очень понравилась,я тоже до нового года звонила мне говорили бабушка,теперь мама.А к какой опеки она относится,может я туда позвоню.Я у вас три года назад сына брала,вот теперь хочу дочь,тем более что мой отец из Томска.
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Вы извините я ещё не понимаю куда и что здесь писать.
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Вы извините я ещё не понимаю куда и что здесь писать.
-
Julia_Julia
- Всего сообщений: 271
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Скип!!!!
Отправлено спустя 14 минут 49 секунд:
Alena73, Загляните в ватцап.
Отправлено спустя 14 минут 49 секунд:
Alena73, Загляните в ватцап.
Последний раз редактировалось Julia_Julia 27 фев 2018, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыСветла
- Всего сообщений: 1716
Одна из лучших новостей моей темы! В воскресенье за Яной приезжает прекрасная приемная мама Ольга!
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
Ура! Путь к Яне был непрост! Пусть все будет хорошо!Светла: 13 фев 2018, 09:44Одна из лучших новостей моей темы! В воскресенье за Яной приезжает прекрасная приемная мама Ольга!
Яна1.jpg
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
И правда прекрасная, Яне крупно повезло.
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Автор темыСветла
нашим детям всем везет! Поставила новую статью в теме Солнечного настроения тем, кто ищет своих детей!
Мама - наша форумчанка!
Мама - наша форумчанка!
-
Автор темыСветла
ВАДИМ ДОЛЖЕН ТАНЦЕВАТЬ
Вадиму в марте исполнится три года. На вид ему конечно значительно меньше. Вадик маленький и худенький. Этот темноглазый мальчишка еще не умеет разговаривать. И все же ребенок сообразительный и отзывчивый. У него хорошие ответные реакции на беседы с ним и предложения принести игрушку или залезть на горку. Особенно Вадик любит музыку и музыкальные игрушки. Он с удовольствием откликается на просьбу потанцевать. И это несмотря на то, что у малыша есть проблема с суставом. Врачам и воспитателям очевидно, что при ползании его ножка торчит вверх. Даже хромая, он активно двигается. В раннем малышовом возрасте Вадика его отец много носил ребенка в переноске, что еще более усугубило врожденный вывих.
Мать лишена родительских прав, отец ограничен. Он по-своему любил его, и суд учел, что мальчик больше находился с папой. Наверное, поэтому Вадим тянется к мужчинам. Во время прогулки во дворе мальчишка подружился с охранником, всегда машет ему ручкой и здоровается. Во время съемок он также не отходил от фотографа Валерий Касаткин .
Этому мальчику, конечно, нужна была бы помощь семьи, где есть папа, но главное, быть готовым к работе над развитием малыша. А также иметь в виду возможность, что отец может выставить требования свиданий с ребенком. Правда сейчас он приходит к мальчику, не чаще, чем раз в месяц. Бабушка написала отказ, в котором сообщила, что ее сын переложил на нее воспитание Вадика.
Воспитатели рассказывают, что Вадик любит петь, он послушно выполняет все задания. У него есть свои предпочтения в еде. Когда ребенок поступил в Дом ребенка, то ел один лишь хлеб, причем отчаянно много. Сейчас из супа выгребает только гущу, первым делом съедая сухарики. К запеканке он тоже относится с подозрением. Видимо, мальчишка никогда раньше не пробовал этого блюда.
Если бы операция на сустав была бы сделана вовремя, то сегодня подвижный от природы ребенок уже бы и не хромал. Но вместо родителей об исправлении дефекта ноги заботились врачи Дома ребенка г. Томска. Операция назначена на конец марта. Может быть, у больничной кроватки рядом с Вадиком уже будет находиться его новая семья?
usynovite.ru/child/?id=ckh94-titc
Обращаться: опека Ленинского района г. Томска Тел./факс: (3822) 51-71-31 51-71-32
Региональный оператор по Томской области (3822) 713-996 Re: Малыши из Томска (Пост Светла #1102244)
Re: Малыши из Томска (Пост Светла #1145770)
Re: Малыши из Томска (Пост Светла #1172388)
Вадиму в марте исполнится три года. На вид ему конечно значительно меньше. Вадик маленький и худенький. Этот темноглазый мальчишка еще не умеет разговаривать. И все же ребенок сообразительный и отзывчивый. У него хорошие ответные реакции на беседы с ним и предложения принести игрушку или залезть на горку. Особенно Вадик любит музыку и музыкальные игрушки. Он с удовольствием откликается на просьбу потанцевать. И это несмотря на то, что у малыша есть проблема с суставом. Врачам и воспитателям очевидно, что при ползании его ножка торчит вверх. Даже хромая, он активно двигается. В раннем малышовом возрасте Вадика его отец много носил ребенка в переноске, что еще более усугубило врожденный вывих.
Мать лишена родительских прав, отец ограничен. Он по-своему любил его, и суд учел, что мальчик больше находился с папой. Наверное, поэтому Вадим тянется к мужчинам. Во время прогулки во дворе мальчишка подружился с охранником, всегда машет ему ручкой и здоровается. Во время съемок он также не отходил от фотографа Валерий Касаткин .
Этому мальчику, конечно, нужна была бы помощь семьи, где есть папа, но главное, быть готовым к работе над развитием малыша. А также иметь в виду возможность, что отец может выставить требования свиданий с ребенком. Правда сейчас он приходит к мальчику, не чаще, чем раз в месяц. Бабушка написала отказ, в котором сообщила, что ее сын переложил на нее воспитание Вадика.
Воспитатели рассказывают, что Вадик любит петь, он послушно выполняет все задания. У него есть свои предпочтения в еде. Когда ребенок поступил в Дом ребенка, то ел один лишь хлеб, причем отчаянно много. Сейчас из супа выгребает только гущу, первым делом съедая сухарики. К запеканке он тоже относится с подозрением. Видимо, мальчишка никогда раньше не пробовал этого блюда.
Если бы операция на сустав была бы сделана вовремя, то сегодня подвижный от природы ребенок уже бы и не хромал. Но вместо родителей об исправлении дефекта ноги заботились врачи Дома ребенка г. Томска. Операция назначена на конец марта. Может быть, у больничной кроватки рядом с Вадиком уже будет находиться его новая семья?
usynovite.ru/child/?id=ckh94-titc
Обращаться: опека Ленинского района г. Томска Тел./факс: (3822) 51-71-31 51-71-32
Региональный оператор по Томской области (3822) 713-996 Re: Малыши из Томска (Пост Светла #1102244)
Re: Малыши из Томска (Пост Светла #1145770)
Re: Малыши из Томска (Пост Светла #1172388)
-