Не хитрая Лиса: 26 июн 2018, 12:14
автор заботиться и любит свою детку. Зря вы так.
ОНА
Присядет есть, кусочек половиня,
Прикрикнет: "Ешь!" Я сдался. Произвол!
Она гремит кастрюлями, богиня.
Читает книжку. Подметает пол.
Бредет босая, в мой пиджак одета.
Она поет на кухне поутру.
Любовь? Да нет! Откуда?! Вряд ли это!
А просто так:
уйдет - и я умру.
Евгений Евтушенко, 1965
Iris: 26 июн 2018, 12:10
И это первое что дали, вынуждено жить в вашем доме, наблюдать ваше отторжение и разочарование, что оказывается девочка это не принцесса из коробочки, слушать вопли и прочие всплески?
, и при этом "бедная, бедная детка" у меня как сыр в масле катается что все подружки завидуют что мама ничего не заставляет делать, подружка - тоже приемная - аж своим родителям нервы без конца мотает в т.ч. тем что ко мне чемодан собирает.
Iris, насчет воплей - это Вы тоже придумываете, я наоборот промолчу и всё через себя пропускаю, через сердце. А так я почти ни с кем не ссорюсь, ни с одним из бывших мужей ни одной крупной ссоры, просто вещи соберу да в подъезд пошвыряю, или сама уходила.
В том что я не могу всем сердцем принять непростого ребенка - это чисто мои внутренние проблемы. Ну не могу я полюбить вселенскую лень, тупость, полное отсутствие любознательности, потребительство и манипуляции, вечный в доме бардак, что тащит в мой дом первых встречных друзей-подруг или сама мотается дотемна - лишь бы не делать уроки и вообще что-либо.
Не могу полюбить, так терплю, ведь не сдаю обратно, тяну по мере моих сил.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Это про меня что ли?