Когда говорят:"Ты накаркала", я отвечаю:"Нет, это опыт".
Подготовка к удочерению в СПб
Модератор: Lynx
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Re: Подготовка к удочерению в СПб
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5600
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Нина Роза, список всего, что нужно выключить перед уходом. И бегом проверить. Занимает полминуты максимум. Зато на свободе с чистой совестью.
А ручку тоже дергаю.
Оставались дети одни в незапкртой квартире. Сами забывали закрыть. При том, что могли и спать залечь. И взрослый, уходя, не закрывал за собой, а дети одни.
И сама ключ в замке снаружи оставляла раз на ночь.
Вот это все рождает страхи. Поэтому детям, когда домой заходят сразу-за собой закрыл? Ттт. Вроде довела до автопилотв
А ручку тоже дергаю.
Оставались дети одни в незапкртой квартире. Сами забывали закрыть. При том, что могли и спать залечь. И взрослый, уходя, не закрывал за собой, а дети одни.
И сама ключ в замке снаружи оставляла раз на ночь.
Вот это все рождает страхи. Поэтому детям, когда домой заходят сразу-за собой закрыл? Ттт. Вроде довела до автопилотв
Никогда не говори никогда
-
Мира 27
- Всего сообщений: 267
- Образов.: высшее педагогическое
А если покидаете квартиру надолго (отпуск, командировка), советуют сфотографировать отключенные приборы, перекрытые краны и т.п. Это чтобы отпуск себе не испортить))
-
Нюшечка
- Всего сообщений: 144
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Rjulf ktptn dczrfz abuyz d ujkjde
Чтобы не думать об этом, мне помогает читать молитву несколько раз подряд. Наизусть знаю несколько всего, читаю 2 - Отче наш и Богородице. Не зря же говорят, что в молитвах особая сила слова содержится))) Но это для верующих.Maris: 23 мар 2023, 23:01 думаешь о проблеме, переживаешь, и тут тебе: "Не думай об этом, мысли материальны
-
Maris
- Всего сообщений: 639
Я не знаю, как не думать о проблеме, если она реально существует. Или, что еще хуже, ты не знаешь, случится нечто страшное или нет. Вероятность 50 на 50, от тебя не зависит вообще ничего, нужно просто ждать. И как тут не думать, и какая молитва тут поможет?
Я о таких вот ситуациях.
Мне это не поможет, я атеистка.Нюшечка: 24 мар 2023, 10:43 Чтобы не думать об этом, мне помогает читать молитву несколько раз подряд.
Я не знаю, как не думать о проблеме, если она реально существует. Или, что еще хуже, ты не знаешь, случится нечто страшное или нет. Вероятность 50 на 50, от тебя не зависит вообще ничего, нужно просто ждать. И как тут не думать, и какая молитва тут поможет?
Я о таких вот ситуациях.
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
атеистам сложнее, верующим молитва помогает отпустить ситуацию- как Бог даст, так и хорошо, молитва помогает настроиться на такое состояние, поговорить с Ним, предаться Его воле.Maris: 24 мар 2023, 12:42 Или, что еще хуже, ты не знаешь, случится нечто страшное или нет. Вероятность 50 на 50, от тебя не зависит вообще ничего, нужно просто ждать. И как тут не думать, и какая молитва тут поможет
-
Maris
- Всего сообщений: 639
Наверное, в чем-то сложнее, но тут уж ничего не поделаешь. Нет у меня мистического мышления, не выдали мне его при рождении.
-
Автор темыКнопочка
- Всего сообщений: 296
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Дамы-мамы!
Под вашим влиянием я думаю оформить опеку теперь, а не удочерение.
Вопрос такой : если я возьму под опеку из какого-то региона, а жить и прописывать детей буду в СПб, то где им дадут потом жилье? В СПб?
Второй вопрос: а если они сестры, то им одну квартиру на двоих дадут? Или каждой по квартире?
Третий вопрос: полагаются ли детям под опекой какие-то летние лагеря? Или только оплачивается проезд до места отпуска?
Заранее спасибо.
Под вашим влиянием я думаю оформить опеку теперь, а не удочерение.
Вопрос такой : если я возьму под опеку из какого-то региона, а жить и прописывать детей буду в СПб, то где им дадут потом жилье? В СПб?
Второй вопрос: а если они сестры, то им одну квартиру на двоих дадут? Или каждой по квартире?
Третий вопрос: полагаются ли детям под опекой какие-то летние лагеря? Или только оплачивается проезд до места отпуска?
Заранее спасибо.
"Я была прекрасным родителем, пока у меня не появились дети" А. Фабер
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5600
Каждой по квартире.
В Питере
Может и есть в регионе что-то по лагерям..ваша опека предложит. Скидки в оплате. В общем случае-нет ничего
Возьмите детку. Потом по конкретному ребенку и вопросы будут. Многие дети с жильем закрепленным уже за ними в биосемьях.
Сейчас мусолить это???
В Питере
Может и есть в регионе что-то по лагерям..ваша опека предложит. Скидки в оплате. В общем случае-нет ничего
Возьмите детку. Потом по конкретному ребенку и вопросы будут. Многие дети с жильем закрепленным уже за ними в биосемьях.
Сейчас мусолить это???
Никогда не говори никогда
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Кровные: есть
Правильно, именно сейчас разобраться во многих вопросах, чтобы понимать во что вступаешь
-