Только это еще далеко не конецКатеринка:Аж не верится, что это реальная жизнь одной семьи...
Вот нас сейчас так замело снегом и сильные морозы, а я сижу дома с детьми, идти никуда не надо и это такое счастье просто жить и воспитывать детей
Добавлено спустя 4 часа 46 минут 33 секунды:
Узнав, что у Саши есть брат, я не знала, что делать ведь я даже не представляла какой он и его состояние здоровья. Органы опеки отказывались предоставлять хоть какую либо информацию. И вот как то прийдя в собор я узнала, что там проездом прозорливый старец. Я решила с ним пообщаться и он сказал, что я не имею права разлучать братьев и что я выиграю суд( в чем была очень неуверенна опека) и много еще чего сказал. К этому моменту я уже настолько привязалась к Саше, что готова была забрать и его брата. Я начала потихоньку обрабатывать мужа Свою беременность я скрывала от всех, чего мне это стоило то с моим токсикозом Тогда я решила раз органы опеки так поступают, а начну ка я с них взыскивать то, что они мне должны.Когда детей не ставили на учет то соответственно нам и не платили.Я обратилась в прокуратуру с заявлением с просьбой провести прокурорскую проверку. А перед этим в опеке мне четко сказали:" вы что не понимаете против кого поперли, мы администрация" Приходит ответ с прокуратуры, что нарушения не выявлены Я повторно прошу проверку провести типа упустили факты.Вообщем я всетаки добилась и прокуратура подала на органы опеки иск в суд представляя наши интересы.
Мобильная версия