Мама не понимает, да и другие родственники тоже
Модератор: Lynx
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Мама не понимает, да и другие родственники тоже
terra_beauty, по-разному может проявляться, я спала, но не толстела, не худела правда тоже особо, сердцебиение может меняться плюс ужасная депрессия
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
- Кровные: есть
terra_beauty, у моего врождённый, обнаруженный только в три с лишним года. Были существенные отставания по росту, весу и развитию + частые и резкие перепады настроения. Какой там толстеть. Даже когда ел как не в себя, недобор веса был. Сонливости у дитя никогда не было, наоборот маловато спит, а раньше спал ещё меньше.
Видимо формы этого самого гипотиреоза различаются. Ну и другие имеющиеся заболевания тоже влиять на картину могут.
Видимо формы этого самого гипотиреоза различаются. Ну и другие имеющиеся заболевания тоже влиять на картину могут.
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Врожденный, не леченый гипотиреоз. Терапию начала получать только пару лет как, случайно из врачей ее кто-то увидел.
я смотрела передачу, там показывали девочку из какой-то страны бедной. Издалека стоит ребёнок 2х лет, Камера все ближе и ближе и теперь это уже не девочка двух лет, а женщина 38. Лысая, с морщинами.Ksyushkin: 24 янв 2019, 10:07 terra_beauty, у моего врождённый, обнаруженный только в три с лишним года. Были существенные отставания по росту, весу и развитию + частые и резкие перепады настроения. Какой там толстеть. Даже когда ел как не в себя, недобор веса был. Сонливости у дитя никогда не было, наоборот маловато спит, а раньше спал ещё меньше.
Врожденный, не леченый гипотиреоз. Терапию начала получать только пару лет как, случайно из врачей ее кто-то увидел.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
я смотрела передачу, там показывали девочку из какой-то страны бедной. Издалека стоит ребёнок 2х лет, Камера все ближе и ближе и теперь это уже не девочка двух лет, а женщина 38. Лысая, с морщинами.Ksyushkin: 24 янв 2019, 10:07 terra_beauty, у моего врождённый, обнаруженный только в три с лишним года. Были существенные отставания по росту, весу и развитию + частые и резкие перепады настроения. Какой там толстеть. Даже когда ел как не в себя, недобор веса был. Сонливости у дитя никогда не было, наоборот маловато спит, а раньше спал ещё меньше.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
MommyNadya
- Всего сообщений: 775
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Вот у меня -гипотериоз, вес увеличился сильно и упадок сил, а у племянника обнаружили в 16 лет случайно, так он худой как щепка, только растяжки по спине и со зрением большие проблемы, кстати при гипотериозе это может быть меня эндокринолог предупреждала. И еще он наследуется, у меня у бабушки был.
-
Крокодил
- Всего сообщений: 2816
Жалко автор пропала.
Расскажите, пожалуйста, как у вас дела
Расскажите, пожалуйста, как у вас дела
-
Rushana
- Всего сообщений: 128
- Образов.: высшее педагогическое
Автор как у вас дела?
Надеюсь у вас все налаживается потихонечку
Пишите не пропадайте
Надеюсь у вас все налаживается потихонечку
Пишите не пропадайте
-
Василиса Премудрая
- Всего сообщений: 4731
Сколько тем кануло в лету: звездочка и не африканская дочка, Нира и ее Стасик, автор и её мальчики ... жалко . А ещё совсем не вижу Луналики, Тоже с интересом читала .... куда все делись то ....
Последний раз редактировалось Василиса Премудрая 20 июл 2020, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
-
Янтарная
- Всего сообщений: 145
На самоизоляции
Мне кажется за период коронавируса люди как то изменились, ушли в себя что ли
Мне кажется за период коронавируса люди как то изменились, ушли в себя что ли
-
Vera Kultsheva
- Всего сообщений: 1082
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
Тоже жду Луналику. Всегда её читала её, нравились её комментарии и советы. Давай возвращайся, без тебя скучно.
-