Говорят дети
Модератор: Лилия Лада
-
Пчелка ЖЖЖ
- Всего сообщений: 214
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
Re: Говорят дети
Моему племяннику было лет десять. Привезли на дачу его двоюродную сестру Лизу, маленькую. И всё время: Костя, посмотри, как там Лиза, а Лиза доела, а Лиза сходила, а Лиза... В конце-концов он встал пред нами и выдал: Я ЧТО МАТЬ?????!!!!!!!!
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Сегодня пришли мне соседи ребятишки помогать дрова складывать. Старший младшему(6 лет) задачу задает:Было у меня 4 яблока одно ты съел сколько осталось? младший ответил 3 ,тут старшего домой позвали, а я чтоб разговор поддержать говорю: Вот молодец вырастешь математиком станешь... Ответ сразил:(главное никаких эмоций) Да знаю я мне все об этом говорят....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Саша наша мечтает."Когда вырасту я стану посудником"
Я-??????
Саша:Ну буду из глины всякую посуду лепить-кувшины,тарелки,чашки...
Я-??????
Саша:Ну буду из глины всякую посуду лепить-кувшины,тарелки,чашки...
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее
Злобыня,
Моя так собиралась стать НАХЛЕБНИЦЕЙ, т.е. работать вместе со мной на хлебозаводе!
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
markiza, вопрос: у Пети было 8 яблок, половину он отдал Васе, сколько яблок у пети?
Ответ: семь с половиной!
Ответ: семь с половиной!
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Ок78
- Всего сообщений: 10814
Ребенок неходячий, на замечание родителей что он не убежит возникло непонимание с его стороны, куда он должен бежать. Мальчик имел ввиду, что когда папа несет его на руках, он держит его борсетку.
Испорченные родители.
У друзей ребенок хотел стать борсеточником.Галка:Моя так собиралась стать НАХЛЕБНИЦЕЙ
Ребенок неходячий, на замечание родителей что он не убежит возникло непонимание с его стороны, куда он должен бежать. Мальчик имел ввиду, что когда папа несет его на руках, он держит его борсетку.
Испорченные родители.
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Злобыня, кстати по украинский посудник - это гончар. В словаре только что нашла
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Образов.: среднее специальное
AngelLika, Завтра Максу старшему брату задам задачку если не забуду 
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
ЯнаП
- Всего сообщений: 749
Настя 4 года, Соня 5 лет.
Ходили на спектакль в театр-студию. Сцены как таковой нет, дети сидят на подушках вокруг небольшого помоста, родители чуть подальше на стульях. На протяжении всего спектакля, актеры периодически играют с детьми как аниматоры. Очень клево - мои были просто в восторге! Всем детишкам перед спектаклем нанесли аквогрим и предложили одеть косюмы. Мои нарядились зайкой и феей.
По сюжету две девушки-девочки (актрисы) хвастаются друг перед другом своими игрушками. Одна говорит другой:
- Посмотри, как много у меня зайцев плюшевых. - и приглашает на сцену всех деток одетых зайками. Зайки покрасовались и ушли на свои места в зале. Другая актриса-девочка отвечает:
- А у меня есть много кукол и даже фея с крылышками. - и выводит девочек-кукол и мою Настю-фею. Куклы покрасовались и уходят, а Настя-фея не уходит (понравилось ей на сцене).
Девушка-актриса пытается это обыграть, говорит:
- Что ж, ты свою фею на полку не убираешь, теперь я хочу показать моих мишек. - и выводит мишек, а фея моя стоит. Внимания на нее не обращают и продолжают демонстрацию игрушек-деток.
- А у меня есть заводной робот и он умеет ходить.
А Настя моя на весь зал:
- А фея лучше, она на шпагат садится и песни поет!
Ходили на спектакль в театр-студию. Сцены как таковой нет, дети сидят на подушках вокруг небольшого помоста, родители чуть подальше на стульях. На протяжении всего спектакля, актеры периодически играют с детьми как аниматоры. Очень клево - мои были просто в восторге! Всем детишкам перед спектаклем нанесли аквогрим и предложили одеть косюмы. Мои нарядились зайкой и феей.
По сюжету две девушки-девочки (актрисы) хвастаются друг перед другом своими игрушками. Одна говорит другой:
- Посмотри, как много у меня зайцев плюшевых. - и приглашает на сцену всех деток одетых зайками. Зайки покрасовались и ушли на свои места в зале. Другая актриса-девочка отвечает:
- А у меня есть много кукол и даже фея с крылышками. - и выводит девочек-кукол и мою Настю-фею. Куклы покрасовались и уходят, а Настя-фея не уходит (понравилось ей на сцене).
Девушка-актриса пытается это обыграть, говорит:
- Что ж, ты свою фею на полку не убираешь, теперь я хочу показать моих мишек. - и выводит мишек, а фея моя стоит. Внимания на нее не обращают и продолжают демонстрацию игрушек-деток.
- А у меня есть заводной робот и он умеет ходить.
А Настя моя на весь зал:
- А фея лучше, она на шпагат садится и песни поет!
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Говорят дети
не знаю, куда и поместить... Учим с Леной "У Лукоморья..." После разбора значения слов, моей неоднократной декламации и пр. этапов Лена начинает рассказывать сама первую строчку:
- У Мухомооорья...
Поправляю:
- У ЛУКО-МОРЬЯ
- У МуКомоорья...
После седьмой-восьмой попытки я сдаюсь, с каменным лицом слушаю дальше:
- У Мухоморья пуд соленый
Я, подавляя судороги:
- ДУБ ЗЕЛЕНЫЙ...
- У Мухоморья дуб зеленый
Златая цепь на дубе том.
И днем и ночью кот печеный...
ФФСЕ. тут спеклась я