Борьба с бесами
Модератор: MarinaZ
Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Борьба с бесами
Lynx, да я не помню уже особо. 20 лет назад. Помню чего-то нюхать давали, мне запах не понравился. И нищего помню. Я ему милостыню, иа он мне яблоко. Ну и кагор. Вот венчание брата помню почему-то лучше...хотя я младше вроде была. Но церкви я никогда не любила.
-
Норочка
- Всего сообщений: 1807
Борьба с бесами
Нашей приёмной часто плохо бывает во время службы. Причём, чаще даже не в храме, а в гимназии во время молебна. Когда перед 1ой сменой молебен был, думали, что плохо завтракает или не высыпается. Но и когда во 2ю смену стали учиться - тоже самое.
В храме редко жалуется, да и привирает иногда, может. Когда на клиросе их класс поёт, спокойно всю службу выстаивает.
Физически она развита хорошо: бегает, прыгает, крутит колесо. Коньки, лыжи, ролики, плавание - всё даётся с лёгкостью, под водой долго может пробыть. Но как только молебен в гимназии - сразу живот скручивает и сознание теряется. Вот что это?
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Да, они ещё всей гимназией учатся на хоровом отделении муз. школы. А уж там столько репетиций приходится выстаивать... да и дыхание ставят.
В храме редко жалуется, да и привирает иногда, может. Когда на клиросе их класс поёт, спокойно всю службу выстаивает.
Физически она развита хорошо: бегает, прыгает, крутит колесо. Коньки, лыжи, ролики, плавание - всё даётся с лёгкостью, под водой долго может пробыть. Но как только молебен в гимназии - сразу живот скручивает и сознание теряется. Вот что это?
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Да, они ещё всей гимназией учатся на хоровом отделении муз. школы. А уж там столько репетиций приходится выстаивать... да и дыхание ставят.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
Борьба с бесами
У меня мама на все "вонялки" плохо реагирует. В том числе на ладан. А я часто курильницу зажигаю. Дети любят апельсин и цветочные, я иланг-иланг и афонский ладан. В храме в детстве сознание теряла - так и давление за 150 скакало. Я и в школе на линейках падала: стоять долго, жара, духота... Результат предсказуем. 
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
МКатерина
- Всего сообщений: 128
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Борьба с бесами
Сейчас столько храмов много!Все открыты...большие и маленькие,просторные и уютные,новые и древние,каменные и деревянные,многолюдные и не очень-на "любой вкус"...можно,при желании,найти именно такой храм,где будет "комфортно и душой,и телом"именно Вам.А еще в каждом храме есть лавочки,чтобы"и посидеть,и постоять",если сильно устали.Прокопья Людмиловна: в храме должно быть комфортно и душой и телом. И посидеть, и постоять.
-
Прокопья Людмиловна
-
Норочка
Борьба с бесами
А у нас храмы переполнены, не вмещают всех желающих. Иногда стоять приходится, примерно, как в сов. времена в общественном транспорте. НО, при этом, Очень комфортно и душой и телом.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
-
Прокопья Людмиловна
Борьба с бесами
может. у меня друг в москве живет..балдеет от этой массовки. для меня ужас. я в ашан иду,заранее всех ненавижу 
-
Норочка
Борьба с бесами
Прокопья Людмиловна, ну Вы и сравнили...
Мне в прошлом году пришлось испытать приступ клаустрофобии при обследовании на МРТ - ужас и паника, чуть не выскочила обратно. Закрыла глаза и начала молиться - успокоилась и, даже, вытащили меня в два раза быстрее, чем обещали - дыхание было удивительно ровное.
А уж какая сила молитвы в храме!
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
"Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них" (Мф. 18, 19-20).
Мне в прошлом году пришлось испытать приступ клаустрофобии при обследовании на МРТ - ужас и паника, чуть не выскочила обратно. Закрыла глаза и начала молиться - успокоилась и, даже, вытащили меня в два раза быстрее, чем обещали - дыхание было удивительно ровное.
А уж какая сила молитвы в храме!
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
"Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них" (Мф. 18, 19-20).
-