На своем горбу в Рай не втащишь

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

мамичка
Всего сообщений: 1114
 Re: На своем горбу в Рай не втащишь

Сообщение мамичка »

Анатольевна: 26 июн 2018, 12:33милое
Именно...
Реклама
плодожор
Всего сообщений: 246

Сообщение плодожор »

Автор сама понимает мне кажется свою ошибку. А девочка ей наверное не доверяет. Дети из системы взрослым не доверяют в этом корень всех бед. Поэтому не слушаются, не интересуются тем что предлагают взрослые. Но конечно не исключено банальное ЛОУ или Фас
Автор темы
GalinaSp
Всего сообщений: 917
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение GalinaSp »

Iris, я с Вами ругаться не буду, потому что в принципе не умею.
И меня не просто обманули при выборе ребенка - точнее сказать не сказали всей правды, по многим причинам. Всей картины там в системе не узнает никто; ну кому интересно что "дядя Вова маму за ногу таскал", а я из этой фразы многое подчерпнула: что был "дядя", а не "папа"; что один или оба были в подпитии и доходило до драк на глазах ребенка.
Iris: 26 июн 2018, 14:45 где крики и болючее причесывание.
Анатольевна была права - ближе к 12 годам причесывается сама, но все так же редко.
Iris, Вы что от меня хотите-то - что бы я не писала? Я и так редко пишу, тему не хочу сильно раздувать.
Лучше фоток вставлю бедной несчастной деточки, которой не повезло с приемной матерью.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
плодожор: 26 июн 2018, 14:52 не исключено банальное ЛОУ
нам пока ставят только ЗПР и ЗФР, примерно на 2 года.
Loona
Всего сообщений: 11580
Дочерей: 0
Приёмные: нет

Сообщение Loona »

GalinaSp, не обращайте на Iris внимания. И уж оправдываться вам перед ней не в чем. Ей жизнь потом объяснит и даст шанс быть лучше чем мы тут все :) Хорошая кнопка - черный список :wink:
Я свою вот люблю, но принять ее тупизну не могу. Разговаривать мне с ней тяжело. Потому как "тупизна". И лень, и не чистоплотность. Да, это все от ее диагнозов, да, она не виновата, да, я не в силах ни чего исправить (я могу уже сказать это после 6 лет вкалывания ). Но принять это я не в силах.
Вот такой замкнутый и порочный круг.
Вы пишите, пожалуйста. Не обращайте ни на кого внимания. эта дама и мне что-то подобное писала. Года два назад. Столько лет на форуме, а вот не взяла ни кого осчастливить и вылечить любовью. Странно, не правда ли?
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Iris
Всего сообщений: 94
Сыновей: 0
Приёмные: нет
Кровные: есть

Сообщение Iris »

GalinaSp: 26 июн 2018, 15:14Вы
Вы что от меня хотите-то - что бы я не писала?
Нет, я такого не хочу.
Нет, я не называла вас плохой ПМ.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Года два назад. ...
Вы ошибаетесь. Срок моего пребывания на форуме менее года, мне даже ваш ник не запомнился ещё. Сомневаюсь, что я что-либо вам писала.
Не обращайте внимания, если вам так удобнее, мне то что.
Kitty
Всего сообщений: 506

Сообщение Kitty »

Iris: 26 июн 2018, 12:10 Не подготовилась, не обдумал и хапнула первое что дают. И это первое что дали, вынуждено жить в вашем доме, наблюдать ваше отторжение и разочарование, что оказывается девочка это не принцесса из коробочки, слушать вопли и прочие всплески?
Бедные бедные дети.
Злая Вы!И не можете так говорить .Автор очень любит дочку свою и заботится о ней ,что не каждая родная мать так может о своём чаде заботиться.Да ,и я тоже взяла первую,что предложили.И я представляла принцеску из коробочки,но у меня плюс в том ,что моей принцеске был годик с небольшим,она о приёмстве ничего не знает и никогда не догадается(ну если я не рещу рассказать ...)И Вы хотели бы тоже принцеску,и все хотели бы. :)

Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
GalinaSp, ,Бедная деточка стала красавицей!!!!И по светящейся мордашке видно ,что злая мачеха её и любит ,и балует.
avtomama
Всего сообщений: 15574

Сообщение avtomama »

GalinaSp: 26 июн 2018, 15:14 Iris, Вы что от меня хотите-то - что бы я не писала? Я и так редко пишу, тему не хочу сильно раздувать.
чтобы в теме мимо проходящие не какали,попросите перенести ее в закрытый раздел модератора ...
в остальном-у вас все будет хорошо и даже лучше,девочка счастливая и домашняя на фото,пишите чаще!
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Ленариус
Всего сообщений: 1481
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Ленариус »

GalinaSp, я лично для себя давно уже решила, что и советы, и критику принимаю только от практиков. Теоретики идут в сад. И всем рекомендую :Rose:
Пушистая Ежиха
Всего сообщений: 1505

Сообщение Пушистая Ежиха »

Галина, хочу Вас поддержать. У Вас такой мощный внутренний стержень, который позволяет воспитывать достаточно непростую дочку. Выразилась коряво, но такие дети реально далеко не каждому по силам. Удачи и всех благ! Да, и здоровья. В первую очередь. :wink:
Kitty
Всего сообщений: 506

Сообщение Kitty »

avtomama: 26 июн 2018, 21:17 попросите перенести ее в закрытый раздел модератора
А как это делается?Могут и не перенести ?
Ответить Пред. темаСлед. тема