Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!
Модератор: Cherny_1612
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!
Иришша, насчет прыщиков,мы страдаем такими бяками ,в анамнезе атопический дерматит.высыпает вроде без видимой причины в разных местах.реже всего на лице,чаще на ногах.бывают на попе ,в паху.от прижигания не проходят ,но и больше не делаются,так и остается маленькая болячка на долгое время.сейчас приспособились мазаться Акридермом,проходит дня за 2.ни к аллергологу ,ни к дерматологу уже не ходим,все равно ничем не помогут.просто стараюсь не провоцировать.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Автор темыИришша
- Всего сообщений: 605
- Сыновей: 1
у нас видимо что-то другое...потому что, когда йодом мажу, они сразу подсушиваются. Вообще такие точки прям как прыщики у взрослых: красный прыщик и белый стержень посередине. Появляется сначала красная точка маленькая, потом растет и воспаляется. Короче, непонятно. Сейчас вроде на спад пошло. Интересно, а когда говорят, что нужно воздержаться от сладкого - это означает и в кашу сахар не сыпать и в чай?Или это имеется в виду, только конфеты и шоколадки... Вот сижу, призадумаласьгеленка:Иришша, насчет прыщиков,мы страдаем такими бяками ,в анамнезе атопический дерматит.высыпает вроде без видимой причины в разных местах.реже всего на лице,чаще на ногах.бывают на попе ,в паху.от прижигания не проходят ,но и больше не делаются,так и остается маленькая болячка на долгое время.сейчас приспособились мазаться Акридермом,проходит дня за 2.ни к аллергологу ,ни к дерматологу уже не ходим,все равно ничем не помогут.просто стараюсь не провоцировать.
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
ко мне на "ты"))
-
Снежинка
- Всего сообщений: 603
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Ириша, посмотри - вот это сильные аллергены может если что-то из этого ест по пробуй по очереди по исключать: мясные бульоны,
куриные бульоны,
продукты красного цвета,
сахар,
коровье молоко,
сметану,
яичный желток,
пшенную, манную каши,
цитрусовые,
абрикосы,
гранаты,
дыни,
персики,
грибы,
мед,
сухофрукты,
орехи,
шоколад,
деликатесы
Можешь попробовать по давать ему энтеросгель, это безвредный препарат, выводит токсины и очищает организм от шлаков, детям до 3 лет 1 ч. л. 2 раза в день, запить водой, принимать через 1,5 - 2 часа после еды! Очень хороший препарат, у меня сестра во время беременности даже от токсикоза спасалась им! Профилактический курс лечения - 7-14 дней! И еще, он очень хорошо очищает печень!
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
А может - это аллергия на лекарство которое вам невролог прописал, вспомните, когда начали прием лекарства и когда началась сыпь, и посмотрите в инструкции побочные действия, может в них входит гнойничковая сыпь.
куриные бульоны,
продукты красного цвета,
сахар,
коровье молоко,
сметану,
яичный желток,
пшенную, манную каши,
цитрусовые,
абрикосы,
гранаты,
дыни,
персики,
грибы,
мед,
сухофрукты,
орехи,
шоколад,
деликатесы
Можешь попробовать по давать ему энтеросгель, это безвредный препарат, выводит токсины и очищает организм от шлаков, детям до 3 лет 1 ч. л. 2 раза в день, запить водой, принимать через 1,5 - 2 часа после еды! Очень хороший препарат, у меня сестра во время беременности даже от токсикоза спасалась им! Профилактический курс лечения - 7-14 дней! И еще, он очень хорошо очищает печень!
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
А может - это аллергия на лекарство которое вам невролог прописал, вспомните, когда начали прием лекарства и когда началась сыпь, и посмотрите в инструкции побочные действия, может в них входит гнойничковая сыпь.
-
Автор темыИришша
- Всего сообщений: 605
- Сыновей: 1
ой, так тут почти их всех продуктов и состоит наш рацион))))Снежинка:Ириша, посмотри - вот это сильные аллергены
Да, кстати, об этом я совсем не подумала... Но мы кажется раньше начали принимать. Надо посчитать. А резко разрастаться начали у нас 7 марта и все выхи - 8-9-10 марта все больше и больше...а сейчас затихло вроде. Сейчас наблюдаю, отслеживаю каждое пятнышко у него, вроде седня ничего нового не появилось.Снежинка:А может - это аллергия на лекарство которое вам невролог прописал, вспомните, когда начали прием лекарства и когда началась сыпь, и посмотрите в инструкции побочные действия, может в них входит гнойничковая сыпь.
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
ко мне на "ты"))
-
Мюмла
- Всего сообщений: 268
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Все. Теперь и наше "солнышко" тоже дома. Пошел второй месяц уже. Истерит, правда, по-страшному пока. Наверное, стресс, боль, страх. Может еще и возраст (4,5 года) масло в огонь подливает. Будем посмотреть)))
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Мюмла, с пополнением Вас и спокойно пережить адаптацию ! 
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Мюмла, Поздравляю! Мамин помощник!
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
Мюмла
- Всего сообщений: 268
Nataly76, - ПОМОЩНИЦА! У нас пока приютовская прическа, и правда не поймешь кто... 
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Образов.: среднее специальное
Мюмла, С ПОМОЩНИЦЕЙ ВАС!!!!

Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Алиса и тройняшки
- Всего сообщений: 380
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
хочу поделиться радостью мы нашли свое уже шестое солнышко - девочка - 8 лет. оформляем доки. вроде как для уже состоявшихся приемных родителей процедура оформления должна занимать недолгое время. ан нет сегодня позвонила в опеку, добрая тетечка сказала. что - ой работы очень много, еще ваши документы не смотрела- а прошла уже неделя...........но дело не в этом. у девочки есть еще сестра и братик они старшие. после долгого хождения по департаментам мне разрешили взять ее одну. потому как честно те двое старших ребят не испытывали особого желания жить в семье,, признаюсь и я побоялась брать сразу трех подростков в семью, сейчас складывается такая ситуация, что и старшая 15 летняя девочка хотела бы приехать к нам на гостевую на выходные, вообщем чую сердцем, что грех забирать одного и оставлять двух, но такой большой страх перед подростковыми ребятишками.... вообщем не знаю что и делать...
Моя малышня----мое СЧАСТЬЕ
-