Выплаты и льготы ПС в регионах
Модератор: NataShari
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7422
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Выплаты и льготы ПС в регионах
Очередной раз наткнулась в сети. Нам не актуально, может, поэтому и не знаю. Хорошо если можно оформить на госуслугах.
Многодетные семьи во всех регионах имеют право на бесплатный проезд на внутригородском транспорте: трамвае, троллейбусе, метрополитене и автобусах городских линий. Также бесплатен проезд на автобусах пригородных и внутрирайонных линий для учащихся общеобразовательных школ из многодетных семей.
Чтобы воспользоваться правом на бесплатный проезд, надо получить социальный проездной билет в органах социальной защиты или на «Госуслугах»
Также в регионах местные органы власти могут самостоятельно устанавливать дополнительные меры поддержки для льготных категорий граждан. Это может быть проезд по межрегиональным, муниципальным, межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок, а также в пригородных поездах.
Многодетные семьи во всех регионах имеют право на бесплатный проезд на внутригородском транспорте: трамвае, троллейбусе, метрополитене и автобусах городских линий. Также бесплатен проезд на автобусах пригородных и внутрирайонных линий для учащихся общеобразовательных школ из многодетных семей.
Чтобы воспользоваться правом на бесплатный проезд, надо получить социальный проездной билет в органах социальной защиты или на «Госуслугах»
Также в регионах местные органы власти могут самостоятельно устанавливать дополнительные меры поддержки для льготных категорий граждан. Это может быть проезд по межрегиональным, муниципальным, межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок, а также в пригородных поездах.
Здесь бояться не страшно.
-
Июль
- Всего сообщений: 808
- Образов.: высшее
Может кто-нибудь скажет выплаты ПС. пособия, льготы сиротам в Самарской области. Ищу по сайтам - не могу понять 
Квартиру сколько времени ждут после 18лет?
Квартиру сколько времени ждут после 18лет?
-
МамулькаЯ
- Всего сообщений: 468
Будьте добры напишите пожалуйста размер выплат опекаемым детям инвалидам и приемной семье в Санкт-Петербурге ,заранее благодарю
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5583
- Кровные: нет
Наберите в поисковике. Вылаты опекунам и детям инвалидам в ... регионе
Отправлено спустя 1 час 44 минуты 32 секунды:
https://gu.spb.ru/187979/traditional/#: ... 0%B7%D1%8B.

Отправлено спустя 1 час 44 минуты 32 секунды:
https://gu.spb.ru/187979/traditional/#: ... 0%B7%D1%8B.
Никогда не говори никогда
-
Fly
- Всего сообщений: 472
Здравствуйте. Сориентируйте по выплатам опекуну и на содержание опекаемого в Кемерово.
Сайт администрации даёт цифру на содержание 5823,18 - действительно такой мизер или сверху еще какие-то коэффициенты добавляются?
Сайт администрации даёт цифру на содержание 5823,18 - действительно такой мизер или сверху еще какие-то коэффициенты добавляются?
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5583
Посмотрите год выкладывания этой информации. Обычно несколько лет не обновляется и болтается старое постановление. У нас во вс случае цифры старые.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
У нас в регионе ежегодно добавляется немного сумма. Разная на дошкольника и школьника.
Позвоните в опеку и спросите
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
У нас в регионе ежегодно добавляется немного сумма. Разная на дошкольника и школьника.
Позвоните в опеку и спросите
Никогда не говори никогда
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11511
- Сыновей: 3
Коллеги, прошу разъяснений, кто компетентен.
Ситуация, юридически, такая:
ПС оформлена на меня и на мужа, но выплаты получаю я. В мае муж подал заявление на выплату по уходу за ребёнком-инвалидом (10000) в ПФ и 3 месяца эта выплата шла. Потом прекратили и заявляют, что придётся вернуть, т. к. он - ПР, а значит - работающий, даже если вознаграждение не получает. Куда за разъяснениями, хотя бы, можно обратиться?
ПС оформлена на меня и на мужа, но выплаты получаю я. В мае муж подал заявление на выплату по уходу за ребёнком-инвалидом (10000) в ПФ и 3 месяца эта выплата шла. Потом прекратили и заявляют, что придётся вернуть, т. к. он - ПР, а значит - работающий, даже если вознаграждение не получает. Куда за разъяснениями, хотя бы, можно обратиться?
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Retrgold
- Всего сообщений: 53
Здравствуйте. Если Ваш супруг не работает официально,то он может получать выплаты. У нас была аналогичная ситуация два месяца назад. Нужно принести в ПФ справку,1. Что выплату ПС получаете Вы. 2. Что он не получает вознаграждение как ПС. 3. Трудовую книжку
Отправлено спустя 19 секунд:
Здравствуйте. Если Ваш супруг не работает официально,то он может получать выплаты. У нас была аналогичная ситуация два месяца назад. Нужно принести в ПФ справку,1. Что выплату ПС получаете Вы. 2. Что он не получает вознаграждение как ПС. 3. Трудовую книжку
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Да,в нашем случае ещё помог Договор на данного ребёнка ,где прописано Органами опеки ,что я получаю все выплаты
Отправлено спустя 19 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Да,в нашем случае ещё помог Договор на данного ребёнка ,где прописано Органами опеки ,что я получаю все выплаты
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58769
- Образов.: высшее педагогическое
шутят?)) вознаграждения нет,налоговых отчислений нет . Он нигде не работает (официально)?
-
Кассиопея
- Всего сообщений: 1140
- Сыновей: 7
- Дочерей: 5
- Образов.: среднее специальное
Мне тоже отказали)сказали что постановлении на опеку прописаны мы с мужем как на возмездной основе...справки предоставляла-не помогло!
Просто забила на это..мне кажется бесполезно..через суд если только
Просто забила на это..мне кажется бесполезно..через суд если только
-