Про РО и ОПЕКИ, а также детдома и дома ребёнка
Модератор: Lynx
-
svetloriel
- Всего сообщений: 454
-
svetloriel
Re: Про РО и ОПЕКИ, а также детдома и дома ребёнка
здравствуйте девочки! Расскажу, что сейчас твориться с детками из базы, по Ульяновской области:-" Аделиной и Максимом, 19 и 20 года рождения сестричкой и братиком"! Фото до сих пор, ставить не умею. Пропали они из базы, в декабре, так как их забрали, но сейчас они в феврале снова там!
их забрали, было подписано согласие, но через два дня, те кто их взял, потребовали у опеки:-" забрать их обратно, так как дети, визжат, бегают и вообще, жена против них и мы разводимся!" Их забрали опека, только после каникул, это через две недели после того как те ... Потребовали. Две недели, в таком кошмаре, это Барышский район. Потом заболела девочка, продержали ее одну в больнице, так же больше двух недель. Теперь они вместе , на просьбы знакомой, которая хотела их ещё раньше в декабре забрать, но отдали другим, говорят:-" дети, должны адаптироваться к детскому дому, потом вам покажем"! Это правомерно? И мы отдадим их вам, но будем больше следить, так как их вернули! Кто виноват, так видимо они проверяли людей!
-
svetloriel
девочки, здравствуйте! Писала насчёт деток, из Ульяновска, Аделины и Максима М. 19 и 20 года рождения! Направление дали, но заведующая не ДД не пускает, говорит:-" дети в изоляторе, потому что, просрочен пцр-тест, потом говорят, у детей температура( они только переболели две недели)", просят показать через стекло, но и это нельзя! Вот такая история! Как тут быть, амбуцмен области, его очень не хвалят, жаловаться в Москву? И снова добавляют:-" дети должны адаптироваться, к ДД и к ситуации!
-
Луис Кэрролл
- Всего сообщений: 114
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Здравствуйте. Очень советую рассмотреть деток из республики Тыва, телефон ро: 83942256024, надо дозваниваться, сразу сложно попасть, но местные кандидаты совершенно не рассматривают детей с контактами, поэтому по факту там легко найти здорового ребенка с полным статусом, конечно для кого не имеет значения национальные черты. Опека там замечательная, приезжим кандидатам идут на встречу и быстро всё оформляют. Свою дочку забрала за 4 дня. Могу дать телефон опеки.
-
Net
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Кровные: нет

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
svetloriel, на третий звонок, я бы ещё сказала директору дд, что вы вынуждаете меня жаловаться. Например в прокуратуру о восприпятствовании передачи детей. Ведь директор заинтересован не передавать, т.к. на каждого ребенка выделяют деньги в дд.
главное что у вас есть направление, значит пока никому его больше не дадут. Звоните каждый день и узнавайте "не прошла ли температура" и напоминайте, что у вас действующее направление. Такие хорошенькие детки, поборитесь за нихsvetloriel: 10 фев 2022, 14:24 Писала насчёт деток, из Ульяновска, Аделины и Максима М. 19 и 20 года рождения! Направление дали, но заведующая не ДД не пускает, говорит:-" дети в изоляторе, потому что, просрочен пцр-тест, потом говорят, у детей температура( они только переболели две недели)",
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
svetloriel, на третий звонок, я бы ещё сказала директору дд, что вы вынуждаете меня жаловаться. Например в прокуратуру о восприпятствовании передачи детей. Ведь директор заинтересован не передавать, т.к. на каждого ребенка выделяют деньги в дд.
-
svetloriel
Net,
Есть запись, как директор ДД разговаривала, так она сказала:-" жалуетесь куда угодно, мне все равно, не пущу и все, и посмотреть на них, не дам! 
-
Net
а потом, потенциальные усыновители ездят по всей стране, чтобы деток найти..
только повнимательнее с детками, от одного только шума/визга, детей не сдают назад....
ну и прекрасно, с этой записью и идите в прокуратуру! Думаю, это быстрее, чем через Москву.svetloriel: 14 фев 2022, 12:12 Net,Есть запись, как директор ДД разговаривала, так она сказала:-" жалуетесь куда угодно, мне все равно, не пущу и все, и посмотреть на них, не дам!
![]()
а потом, потенциальные усыновители ездят по всей стране, чтобы деток найти..
только повнимательнее с детками, от одного только шума/визга, детей не сдают назад....
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
а эти директора бесстрашные. Их дд под крылом всех этих структур, как спонсоров. Большие связи. Отбрешутся. Вот, и не боятся никого и ничего. Мне тоже одна из таких говорила "жалуйтесь хоть президенту "svetloriel: 14 фев 2022, 12:12 Net,Есть запись, как директор ДД разговаривала, так она сказала:-" жалуетесь куда угодно, мне все равно, не пущу и все, и посмотреть на них, не дам!
![]()
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Net
бесстрашие тоже побеждается если ходить/писать/ходить/писать. в итоге им будет "легче дать, чем объяснить, почему нет" (с)Краб: 14 фев 2022, 12:46 а эти директора бесстрашные. Их дд под крылом всех этих структур, как спонсоров. Большие связи. Отбрешутся. Вот, и не боятся никого и ничего. Мне тоже одна из таких говорила "жалуйтесь хоть президенту "![]()
-
svetloriel
Net, за два дня не определишь, ничего кроме визга и шума! Там в семье полные нелады, женщина, видимо не желала брать а он, мулла всё-таки настоял, а теперь разводятся. Вот то что из системы никак не выдрать их, это да! То один, то другой болеют типа!
идти некуда, все тут повязаны, не докажешь что не болеют, если даже не показывают через стекло! 
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Net, побеждается бесстрашие, если время есть, но ещё ранение детки, два парня на руках, некогда!
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Net, побеждается бесстрашие, если время есть, но ещё ранение детки, два парня на руках, некогда!
-