Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Ксюха
Всего сообщений: 2119
Дочерей: 1
Кровные: нет
 Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....

Сообщение Ксюха »

Ksyushkin, да если я там такой вопрос задам то меня ж пожертвователи и проклянут :ROFL:
Кто даст моему вопросу провисеть хоть минутку? Не евкатерина ли великая?
А чего вы так за них радеете ? Жертвовали уже?

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Кливия, собирали мы на торт на Рождество для детей лежащих на каширке. Торт планировался около 50 кг ( так как дети, родители, персонал ) . Так у нас каждый жертвователь чуть ли не отчет просил . Хотя все было официально и документально.
А здесь - хотим устроить др - дайте, хотим одеть дайте, а на кой вы вообще брали пацана ? Думали он травой питается и солнцем? Да еще и лекарства отменила.
Реклама
Муза
Всего сообщений: 2249
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....

Сообщение Муза »

Ксюха: 10 июл 2017, 01:23Да еще и лекарства отменила.
Я жутко против психлекарств, но не додумалась бы прерывать курс... Это ж совсем безответственным человеком надо быть, ты ж не себе даже отменяешь, ты не врач к тому же, чтобы просто взять и отменить. Мама... Чета мамы так не поступают запросто... :facepalm:

Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
Ксюха: 10 июл 2017, 01:23Так у нас каждый жертвователь чуть ли не отчет просил . Хотя все было официально и документально.
Не, там на ресурсе ничего никаких отчетов, попросту все - "набрали". "Опять не хватает". Главное, люди ж от чистого сердца, никаких отчетов не просили, хотя именно с отчетами обычно в таких случаях делается. Это было доверие. С миру по нитке. А еще я думаю, что если б так долго не собирали да не переигрывали со странами и клиниками, может, и жив был бы... В общем сомнений много, и одно из них какое я-то право имею сомневаться, мое дело сторона, а я рассуждаю.
Ксюха
Всего сообщений: 2119
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Ксюха »

Кливия, ну там мама уже пишет- под консультацией вача отменяли, а за час до этоого писала- врачи овно, никуда не водили и не поведем. Государство у нас овно, таких героев как мы не поддерживает, а нам от государства ничего не надо, у нас есть вы друзья. Безработные командировочные возвращенцы в семью. Да там без пол литры не победишь кто брешит и что.
Муза
Всего сообщений: 2249

Сообщение Муза »

Ну как бы да, туманная история. Я тему прочитала, вывод один - ребенок вместо лечения работает пиарщиком двух женщин. И разбираться толком никто не будет, и опеки сидят ровно, пока "командировочные" "сохраняют морду лица", а ребенок не получает лечения... :facepalm:
Damira
Всего сообщений: 4040

Сообщение Damira »

Ксюха, нет, не жертвовала. И не за них радею. Просто предпочитаю не додумывать то, о чём не написано, и не делать скоропалительных выводов.
Lynx
Всего сообщений: 39977
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Ksyushkin: 10 июл 2017, 00:24 Вообще маме Кате попался очень хороший волонтёр, ей крупно повезло. Большинство пиарщиков,, сбагрив проблемного ребёнка ответственному родителю, умывают руки (есть такие примеры и на этом форуме).
Это Сашке повезло с тем, что он кому-то из волонтеров приглянулся- в детских домах таких же мальчиков сотни. А мама Катя - сама из числа пиарщиков, так что не в везении дело
Люка
Всего сообщений: 12402

Сообщение Люка »

Я выскажусь, что раздражает. Пиар на этой теме, это наша с вами, товарищи, жизнь. Мы все в одной лодке, всем не мешала бы няня, у ВСЕХ почти сложные дети, многих не устраивает медицина. Но! Люди тихо мирно тянут свою лямку, т.к. в ответе за свои решения и выбор. И да, когда появляются такие вот выскочки, у которых жизнь почему то особенее обычных ПР, пиарятся- распиариваются, они оказывают нам медвежью услугу. Ведь не только почитатели в этих темах , есть и думающие люди и таким образом складывается общественное мнение о нашем образе жизни. Стыдно(((
Верю
ЛучикСвета
Всего сообщений: 9189
Сыновей: 4
Дочерей: 5

Сообщение ЛучикСвета »

На просторах интернета увидела http://changeonelife.ru/campaign/peredyshka/
Маленько того
Всего сообщений: 1426
Сыновей: 5
Дочерей: 3

Сообщение Маленько того »

Сашка, здоровья тебе :Rose: от всего сердца!
Это выбор нас, ПР, нечего, как блохи теперь скакать.
Убеждаюсь в сотый раз, что именно ОНИ посланы нам Богом, не мы им, а именно они нам.
Фокусируемся на себе, господа.
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
kwikky
Всего сообщений: 1251
Сыновей: 1

Сообщение kwikky »

Люка, :friends:
Любовь — это не обязательно дети, но дети — это обязательно любовь
Закрыто Пред. темаСлед. тема