GalinaSp: 09 мар 2017, 12:04
Ангелина, поставь чайник (электрический).
Снимает чайник с базы, заглядывает - пора бы от накипи почистить, всё руки не доходят.
- Можно я ЕЕ помою?
-
Я-то понимаю что она имеет в виду, но включаю супер-воспитателя.
- Ангелина, как это называется (то что ты в руках держишь)?
Молчание. Ответ убил - "УТЮГ?"
- Иди подумай в комнате как это называется.
Ушла, через пару минут кричит - "ЧАЙНИК!!!" - "А слово чайник какого рода?" - "Мужской" - "Как надо было спросить?"
придираесь к дитятку... Может, дочка имела ввиду накипь, её отмыть
GalinaSp: 09 мар 2017, 12:04
за несделанные уроки выставила в подъезд ведро и тряпку - раз не хочешь учиться, начинай подъезды мыть, а наш тамбур еще ничего, культурненький. И дверь захлопнула.
тююю, как-то долго вы включались. У нас сразу понеслась, с 5 по первый этаж подметал, мыл подъезд (по мере тяжести наказания). Соседи нарадоваться не могли, так им нравился чистый подъезд. Вот что теперь делают, не представляю

))) И да, ребю было стыдно, что он подметает/моет подъезд. А я была жестока: не хочешь учиться - привыкай к физическому труду.
GalinaSp: 09 мар 2017, 13:36
Да, теперь я понимаю что брать нужно только маленьких,
не-не-не... Мне только подростков подавай. Хотя люблю с маленькими нянькаться. Но, боюсь, сил моих не хватит уже на няньканье. А с подростками мне интересно, поговорить, посмеяться вместе, вместе поучаствовать в каких-то мероприятиях. То я их толкаю, то они меня

markiza: 27 апр 2017, 17:49
А бездетные тетки обожающие племянников далеко далеко на заднем плане мелкими точками совсем незаметные.
+1000!
markiza: 27 апр 2017, 18:16
Ну если еще тетушка богатая тогда конечно.... А вот бедных почему-то племянники не очень любят...
ну, я б не так сказала. Тёток, которые дарят подарки - любят. А вот если нет, то на нет и любви нет
Татьяна_1: 16 май 2018, 05:40
до 18-ти живешь со мной и по моим правилам
от зачем деточку так обманывать? и после 18 лет жить по твоим правилам, пока с вами живёт

)) Как ураган пережили?
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.