Мечты сбываются.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Норильчанка1
Всего сообщений: 1576
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Мечты сбываются.

Сообщение Норильчанка1 »

У нас наоборот, родня считает, что мы тут деньги лопатой гребем, а они бедные несчастные с копейки на копейку перебиваются.

А смысл кого-то винить или упрекать. У меня родители приехали сюда на 3 года на заработки. Уехали через 27 лет. Пап умер. Мама живет в Краснодаре. Так она говорит, что каждое утро выходит во двор думает - какое счастье жить здесь! Муж считает, что срываться в никуда, не имея ни жилья, ни работы, можно было лет 20 назад. А сейчас он уже пенсию выработал, мне около 4 лет осталось. Ну и ипотека. Так-то ничего, жить можно, только не хочу я своему ребенку таких условий жизни. Весь январь простояли морозы за 40, солнца нет, как кроты в своей квартире... Сейчас солнышко светит днем, уже веселее жить. Отпуск не за горами. Так что жизнь налаживается :wink:
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
Реклама
Автор темы
красотка
Всего сообщений: 751
Сыновей: 4
Дочерей: 7
Кровные: есть

Сообщение красотка »

Норильчанка1: Муж считает, что срываться в никуда, не имея ни жилья, ни работы, можно было лет 20 назад.
Я своему тоже предлагаю переехать в Краснодар, но он бурчит , что влажность не любит :( Моя тетя заработала на квартиру в Питере, но говорит , что в норильске за бесценок продала очень хорошую квартиру.
Норильчанка1
Всего сообщений: 1576
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Норильчанка1 »

Так Ростов вроде рядышком с Краснодаром. Мы в те края даже не мечтаем. Боимся :oops: Нам сибирь ближе, у нас квартира в Красноярске, рядышком городок небольшой.

А на счет стоимости квартир здесь, это ваша тетя права. :(
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
Автор темы
красотка

Сообщение красотка »

Норильчанка1: Мы в те края даже не мечтаем. Боимся
А чего боитесь? У нас здесь хорошо, тепло :) И если выбрать дом не прям в городе, а в близлежащих поселках то и цены нормальные на жилье. От нас например до Анапы 500 км. Скоро детей туда в санаторий повезу и мне уже воздух морской снится. А муж у меня тоже боится перемен, у нас с ним противоположные характеры. А вот я бы уехала :)

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Посмотрела олимпиаду и так жалко Женю Плющенко. Хоть бы травма была без серьезных последствий.
Irin
Всего сообщений: 90
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: нет

Сообщение Irin »

Как Ваши детки, все поправились? Как доча, у которой ухо болело?
Автор темы
красотка

Сообщение красотка »

Irin:Как Ваши детки, все поправились? Как доча, у которой ухо болело?
Кристину забрали из больницы под расписку, лечимся. Нам пропускать школу нельзя, скоро ГИА, а мы в медицинский коллежд собрались поступать.
Дети сидят на строжайшей диете и Димоша периодически бастует :)

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Девочки прошли мы сегодня врачей с Вероникой, да и Серегу с Яриком нескольким врачам показала.Невролог сказала, что Серега ее приятно удивил, а вот Вероника и что у нее 2 я группа здоровья Если бы я была пессимистом то наверно бы я утопилась. Наш парапарез по сравнению со всем остальным оказался просто мелочью жизни. Я очень рада, что невролог и медсестра нам достались чудесные. Чего не могу сказать об ортопеде: молодой врач , папенька знаменитый ортопед и первый вопрос:"зачем вы взяли такого ребенка? " и все в том же духе Ну и я конечно в долгу не осталась :oops: :oops: :oops: А когда я занесла Серегу, а тот еще от радости при осмотре обоср....... :oops: А тут еще Ярик все пытался за его стулом постоять и не мог понять что от него хотят: ноги то вместе, то врозь , нервы у доктора не выдержали ,я посоветовала ему Новопассит пропить и ушла. Теперь радуюсь, что я с Ярика не начала , а то до Вероники бы и не добрались. Веронике назначали рентген, врач сказал, что у нее скорее всего вывих тазобедренных суставов :( И еще у нас оказался ФАС ярко выраженный, а у меня розовые очки :sorry:
Кудесница
Всего сообщений: 1219

Сообщение Кудесница »

Норильчанка1:У нас наоборот, родня считает, что мы тут деньги лопатой гребем, а они бедные несчастные с копейки на копейку перебиваются.
Мы когда на большую землю в отпуск приезжаем, та же история. Хочется прям всех так пожалеть и по 10 руб. на булку хлеба дать...
И ничего они себе бедные хаток выстроили квадратов на 100-200.... :ROFL:
Господи, не оставь меня, на пути моем.
Автор темы
красотка

Сообщение красотка »

Кудесница:Мы когда на большую землю в отпуск приезжаем, та же история
Пока моя тетя в отпуск не приехала, я даже не знала, что фарш по 55 р съедобен :( Она прям очень экономна.
Irin
Всего сообщений: 90
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: нет

Сообщение Irin »

красотка: И еще у нас оказался ФАС ярко выраженный
ФАС обычно видно даже зрительно. Вы ничего не заметили?
Автор темы
красотка

Сообщение красотка »

Irin:ФАС обычно видно даже зрительно. Вы ничего не заметили?
Теперь естественно я его отчетливо вижу :( Ну а раньше я с этим никогда не сталкивалась и после тех детей которых мы видели, она была чудо чудное (да она и сейчас такая).
Ответить Пред. темаСлед. тема