это только в России, в Америке нет такого, насколько я знаю, и в Европе нет, родители сами, сами, сами ... только в странах бывшего соцлагеря, могу ошибаться канеш, насчет отдельно взятых стран, но в основном так, так что .... ну интернаты частные наверно есть, так это стоит огого ....
Мама не понимает, да и другие родственники тоже
Модератор: Lynx
-
Александра I
- Всего сообщений: 2412
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Мама не понимает, да и другие родственники тоже
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
Осень
- Всего сообщений: 36156
- Образов.: высшее
... Извините, откланяюсь, у вас день, у нас ночь, спать давно пора.Рада, что Вы живы и здоровы.Фото если выставите, не убирайте, интересно посмотреть на ваших Мальцов!
не факт, что из-за этого, скорее элементарно из-за поведения мальчиков. Проводили , кстати , эксперимент про психически больных, очень интересный результат получился.
... Извините, откланяюсь, у вас день, у нас ночь, спать давно пора.Рада, что Вы живы и здоровы.Фото если выставите, не убирайте, интересно посмотреть на ваших Мальцов!
-
Осень
Александра I, зато есть другие учреждения, которых нет в России.
-
Александра I
- Всего сообщений: 2412
mwanamaji, сочувстую вам
сдавайте, а то выгорите совсем, 12 лет
пойдет психосоматика, болезни разные, я конечно вашу тему не оч помню, а как насчет эко ? суррогатное на кр сл ?.... не рассматриваете? ....
Отправлено спустя 48 секунд:
Отправлено спустя 48 секунд:
это какие?
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
Автор темыmwanamaji
- Всего сообщений: 306
- Сыновей: 3
- Кровные: нет
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
boy scouts есть, но я как отправлю старшего, так он скорее всего жертвой педофила вожатого в 1ый день станет. с его-то любовью к мужикам взрослымАлександра I: 24 дек 2020, 01:43это только в России, в Америке нет такого, насколько я знаю, и в Европе нет, родители сами, сами, сами ... только в странах бывшего соцлагеря, могу ошибаться канеш, насчет отдельно взятых стран, но в основном так, так что .... ну интернаты частные наверно есть, так это стоит огого ....
-
Осень
mwanamaji, хороши карапузы! Спасибо!)
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
понятно, от себя не отпустишь, контроль и контроль
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Никогда так быстро не читала тему и не потела .
Я в восхищение от автора и ее зрабрости , от терпения ее и мужа. Спасибо , я еще больше вознинавидела америку и в полной уверености, что не туда они ядерную бомбу сбросили ох не туда
И еще прошу прощения, от мальчика в красной футболке дрожь по телу (((, а мальчик в серой футболке вызывает страх ( кадется, что он сейчас достанет автомат и всех положит).
Сил Вам и Божьей помощи !!!
Я в восхищение от автора и ее зрабрости , от терпения ее и мужа. Спасибо , я еще больше вознинавидела америку и в полной уверености, что не туда они ядерную бомбу сбросили ох не туда
И еще прошу прощения, от мальчика в красной футболке дрожь по телу (((, а мальчик в серой футболке вызывает страх ( кадется, что он сейчас достанет автомат и всех положит).
Сил Вам и Божьей помощи !!!
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
mwanamaji, а сдать их обратно нельзя? 12 лет жизни, при постоянном стрессе, можно просто не дожить. Если будучи малышами за 5лет они не стали родными, то дальше с переходным возрастом будет еще сложнее и хуже. Какой смысл так портить свою жизнь ?
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11043
- Дочерей: 5
mwanamaji, по фото дети как дети, жаль, что психиатрия. Врачи что говорят по ним? Лекарства есть действующие? Госпитализации бывают?
Сочувствую вам, вы столько сил положили, а вместо счастья всё вот это. Возврат возможен? Судя по тому, что вы пишете, дети разрушили вашу жизнь и семью. Спасайте себя.
Сочувствую вам, вы столько сил положили, а вместо счастья всё вот это. Возврат возможен? Судя по тому, что вы пишете, дети разрушили вашу жизнь и семью. Спасайте себя.
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
В штатах есть возможность разусыновления?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-