Я впервые столкнулась с тем, что мальчик, начиная где-то лет с 6, вполне осознанно и очень как-то по-взрослому стал мечтать о своей семье и о детях. Причем даже не о девочке - будущей жене, что было бы неудивительно, а именно о семье и о детях. Интересует ВСЁ: где он с семьей будет жить, кем работать, сколько нужно зарабатывать, чтобы прокормить семью, доживу ли я до внуков и буду ли их воспитывать, какие коляски нужны будут детям (

), как разместить мебель в квартире, чтобы всем детям хватило места (в мечтах он уже давно многодетный папа), а вчера он меня буквально наповал сразил вопросом, как нужно вести себя с беременной женщиной, чего ей нельзя делать...

В общем я уже давно в ступоре по этому щекотливому вопросу. Да... Еще очень интересная ситуация была у нас весной. У его одноклассника родился братик. И мой мне рассказывает, что ходил к нему в гости и ему-де разрешили подержать маленького на руках и потетешкаться. Причем рассказал всё в таких подробностях, что не поверить было нельзя: и как малыш срыгивает пищу после кормления, и какой он тяжеленький уже, и как он его положил в кроватку спать, а тот его рассматривал... Я, встретив около школы бабушку этого одноклассника, поблагодарила ее за гостеприимство и за массу приятных эмоций, доставленных ребенку. Лицо ее, правда, при этом подозрительно вытянулось. И только на следующий день она деликатно сказала мне, что ничего подобного не было вообще, мой сын всё ВЫДУМАЛ...